Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Atomic Heart

Жанр: Action (Shooter) / 1st person / 3D
Платформы: PC XONE PS4
Разработчик: Mundfish
Издатель: Focus, 4Divitity, VKPlay
Дата выхода: 21 февраля 2023 года

Сообщение добавлено пользователем SerGEAnt

Рекомендованные сообщения

Не понял... типа, всё? Похоронный венок от благодарных бэйкеров, а мы, мол, наливаем шампанскава на помин Сэррца на Сейшилах?

Поделиться сообщением

Системные требования

Минимальные системные требования:

• ОС: Windows 7, 8, 8.1, 10 (64-битные)
  • Процессор: Intel Core i5-2500K или AMD FX-6300
  • Оперативная память: 6 ГБ
  • Видеокарта: GeForce GTX 780 (3 ГБ) или Radeon R9 290 (4 ГБ)
  • Место на диске: 22 ГБ

Рекомендуемые системные требования:

• ОС: Windows 7, 8, 8.1, 10 (64-битные)
  • Процессор: Intel Core i7-4770K или AMD Ryzen 5 1500X
  • Оперативная память: 8 ГБ
  • Видеокарта: GeForce GTX 1060 (6 ГБ) или Radeon RX 580 (8 ГБ)
  • Место на диске: 22 ГБ

В Atomic Heart расскажут историю советского офицера КГБ по особым поручениям, который попал в комплекс Предприятия 3826 во время сбоя системы управления роботами. Авторы обещают огромный открытый мир, советский антураж и много злых, умных машин. Прохождение займёт около 30 часов.

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Rinats сказал:

Авторы обещают огромный открытый мир, советский антураж и много злых, умных машин.

Надеюсь, это будет не очередной Hard Reset.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, CyberBear сказал:

Надеюсь, это будет не очередной Hard Reset.

неее, скорее чето типо Биошока

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Rinats сказал:

По первичным признакам только, по факту неизвестно что за зверь у них получится.

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Rinats сказал:

Очень надеюсь, что у них всё получится.

Поделиться сообщением

Цитата

Я поговорил с Романом Гурским из GEM Capital (это один из инвесторов Mundfish) и расспросил его про то, что происходит в компании, будет ли игра и так далее. Это продолжение поста про новость (https://t.me/Theedinorogblog/2202) об инвестиции Tencent.

Первое — игра будет. Да, в 2020-м не успели выпустить, но команда работает, делает все возможное. Вот здесь (https://youtu.be/cq6dWekmDiw) можно посмотреть, как чувак рубится в эту игру.

Второе — когда GEM Capital входил в проект, то на дьюдиле проверяли все эти факты-претензии. Их ситуация устроила. Оказалось, что не все так, как было описано.

Третье — про разработчиков. Изначально Atomic Heart задумывалась для VR. И собрали разработчиков не супер топовых. Но ставка на VR не оправдала себя. VR-версию продали. А потом в компанию пришел мощный CTO с командой и начали делать версию на движке Unreal. До этого чуваки работали в питерской компании, которая разрабатывает игры на аутсорсе для топовых игровых студий.

Четвертое — про Tencent. Это первая инвестиция Tencent в российского разработчика игр. У китайского гиганта есть специальная команда, которая оценивает разработку игры и решает, инвестировать или нет. Обычно все отправляют в Китай, но тут китайцы приезжали в Москву и даже дважды тестировали игру. Их все устроило.

Как-то так. Такое объяснение вселяет веру в успех, конечно. Надеюсь, что у парней все получится.

https://t.me/Theedinorogblog/2203

Поделиться сообщением

25 минут назад, SerGEAnt сказал:

У китайского гиганта есть специальная команда, которая оценивает разработку игры и решает, инвестировать или нет. Обычно все отправляют в Китай, но тут китайцы приезжали в Москву и даже дважды тестировали игру. Их все устроило.

Про что я и говорил. Другое дело, что китайцы попросили за свои деньги.

Поделиться сообщением

Стиль у игры какой- то слишком гротескный, с налетом наркомании. 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: Rinats
      Tormented Souls 2

Метки: Хоррор на выживание, 90-е, Исследования, Шутер от третьего лица, Головоломка Разработчик: Dual Effect Издатель: PQube Серия: PQube Дата выхода: 23.10.2025 Русский язык: Интерфейс, Субтитры
    • Автор: SerGEAnt
      Battlefield 6

Метки: Экшен, Шутер от первого лица, Военные действия, Современность, Шутер Платформы: PC XS PS5 Разработчик: EA DICE Издатель: Electronic Arts Серия: BATTLEFIELD

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Как то по боку, слушаю и буду слушать музяку в плеере по старинке, мне так по кайфу.
    • Можете не сомневаться, как только руководство посчитает, что денюшков стало не хватать на текущие расходы, то так и сделают. Пока они могут себе позволить играть в благородных. Репутационные, а следовательно и денежные потери от такого решения, пока превышают экономические риски.
    • это потому, что у тебя режим под игры) один на все сразу) для фильмов нужно выкрутить контраст, чуток гаммы , поднять цветовую температуру до 6500 вроде. После чего отрегулировать яркость под себя) Фильмы на своих стандартах, до сих пор) - p.s. у себя проверил, странно, но вкладка регулирования цвета и цветовой температуры отключена… нахимичил вероятно  сам по себе HDR глаза не плющит, фактически это просто технология более точной передачи разницы между темным местом и светлым) а вот динамический контраст и яркость — утомляют глаза в хлам(
    • Ну так, так и задумано, сначала вообще ничего непонятно. Это и прикольно.
    • Интересно, компании, в будущем, дойдут до такого, что будут сверять ваш “физический” адрес и принуждать вас ему следовать? тот-же Стим возмет и переведет всех “россиян” в ру регион и запретит его менять?
    • Нет, я не про геймплей. Я больше про сэттинг и смысл того, что там происходит.
    • Я всего лишь циферки в блокнот записываю, а не мучаюсь в припадке, пытаясь запомнить где что находится. Игра не настолько сложная. И да, можно было обойтись скриншотом или фото с телефона, но мне приятнее записывать в блокнот.
    • @0wn3df1x Просто надо чуть больше напрячь голову, а многих геймеров это почему-то пугает.  И да, в наше время, с учётом того, какие игры выпускают — это можно назвать уникальной  необычной игрой, которая убирает возможное чувство комфорта.  Мне такое по душе.
    • Установил лончер, поставил через него Легенды, при генерации карты появляются следующие ошибки: не могу зайти в города. У части рекрутов/персонажа отсутствуют головы/тела. При попытке сменить внешний вид персонажа, через цирюльника в Лагере, через кнопки выбора — пустое пространство. Кто-нибудь сталкивался с подобным?   Upd. Дело было в моде на новые флаги/головы. 
    • Новая версия: 1.3 Добавлена логика склонения для имени коня где изменения не только окончания, с именами по примеру (Лев, Льва, Пётр, Петра и т.п.) Правильные склонения для имени коня ещё и в Архиве (смотрит ли кто-то в архив, не знаю, но теперь он более точен ) Исправление ошибки в одном из вариантов диалога — (На 2-3 день в Вольчем Доле. Проснувшись ночью, проверить своего коня — и ошибка.)
      Ссылка на exe файл
      Ссылка на файлы для ручной вставки

@SerGEAnt *пуп*
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.