Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
james_sun

Final Fantasy 15 получила патч с новым содержимым

Рекомендованные сообщения

201506-Final-Fantasy-XV-1-22-740x416.jpg

Для Final Fantasy 15 вышел новый патч, знаменующий грядущий релиз Royal Edition.

Для Final Fantasy 15 вышел новый патч, знаменующий грядущий релиз Royal Edition.

201506-Final-Fantasy-XV-1-22-740x416.jpg

Это обновление объединяет в себе версии 1.22 и 1.23, добавляет новое содержимое в режим Comrades, а также сюжетную сцену в главу 5, новые квесты в главу 10 и так далее. С полным списком изменений можно ознакомиться здесь

PC-геймеры получат свою версию игры 6 марта.

Поделиться сообщением

Лучше б сообщили, что решили от денуво отказаться...Бесполезная затея...Я даже думаю отменить предзаказ...Подскажите как поступить? Мне кажется со стороны скверов это редкостная гадость, за пару дней до выхода игры о таком сообщать... 

• +1 1
  • -1 7

Поделиться сообщением

@ArtemArt Ну как же так? Вот купил я например квартиру двухкомнатную в строящемся доме, и всё прекрасно, но вдруг за пару дней до вручения ключей мне говорят “с тобой будут жить два гастарбайтера, но ты не бойся они для твоей безопасности”, “это сейчас модно, и всем помогает предотвращать кражи из квартир пока ты на работе” и одно дело, если бы меня об этом известили заранее, и совсем другое, если за пару дней...Обидный осадочек…

При этом, я полагаю, тогда дождаться её на распродаже и вовсе не агитирую за пиратство...

Изменено пользователем Dani4
  • +1 3
  • -1 7

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Dani4 сказал:

“с тобой будут жить два гастарбайтера, но ты не бойся они для твоей безопасности”, “это сейчас модно, и всем помогает предотвращать кражи из квартир пока ты на работе”

Рекомендую потренироваться в подборке сравнений т.к. это никуда не годится. Я не вижу проблемы в Denuvo от слова совсем, только если ты не закоренелый пират и тебе не скачать игру в первый же день.

Изменено пользователем ArtemArt
  • +1 7
  • -1 6

Поделиться сообщением

@ArtemArt  600+ игр в стиме, многие игры, которые я покупал по 70 рублей в лавке были мной с добрым словом куплены в стиме. Дело в методе самой защиты, сравнение приемлемое, так как хоть денуво 5 версии уже не сажает ФПС, но всё ещё заставляет работать ПК “похуже майниг ферм”. К тому же какой прок от защиты, которая уже сломана (обойдена)? Этот момент меня смущает...Поиграв в демо-версию и осознав, что там и так с оптимизацией не всё хорошо обстоит, меня лично это всё печалит…

Есть проблема концепции разработки игры...Там прям в демо, если глянуть в использованные сторонние технологии, то можно мягко говоря “охренеть” от их количества...Такое чувство что “скворечник” напихал в игру все технологии и разработки без разбора, а ведь каждая из них это сторонняя библиотека...Словно согнали все сливки с гитхаба в одну огромную “Ж”…

Вообще эта современная тенденция вижуал си и гитхаба, это тупик для программирования...Ресурсы и утечки памяти теперь норма, а не критические ошибки...

• +1 2
  • -1 4

Поделиться сообщением

@Dani4 Я в демо не почувствовал проблем с производительностью (с включенными плюхами, что были доступны). Может конечно из-за 1080(кхе-кхе).

Ещё забавней будет, если с Denuvo производительность будет такая же, как без неё.

Изменено пользователем ArtemArt

Поделиться сообщением

@ArtemArt 980-ti и проблемы были...Полагаю это процессор, 9370FX, но при тех же самых...Отзывы у ител-процессоров 2011 года (ровесники моего FX) дела намного лучше обстоят с ФПС...

Поделиться сообщением

А где можно посмотреть тесты игр с установленной защитой Денуво и без? Я вот в Ассасин (Истоки) играю на 970, не на максималках естественно, но на высоких (текстуры максимум) — никаких проблем что аж комп зависал и т.п. подлагивания бывают, но не критичные (проц то слабенький).

Поделиться сообщением

3 часа назад, Dani4 сказал:

Вообще эта современная тенденция вижуал си и гитхаба, это тупик для программирования...Ресурсы и утечки памяти теперь норма, а не критические ошибки...

Смешались в кучу кони, люди… Это как говорить, что использование колеса — тупик для автомобилестроения.

Не переносите негатив от бездумного использования инструментов и технологий собственно на сами инструменты и технологии.

Поделиться сообщением

3 часа назад, ArtemArt сказал:

Рекомендую потренироваться в подборке сравнений т.к. это никуда не годится. Я не вижу проблемы в Denuvo от слова совсем, только если ты не закоренелый пират и тебе не скачать игру в первый же день.

Ну если правда что денува добавляет к требованиям SSE4.2 то она зло не только для пиратов, но и для людей не с самыми мощными но ещё могущими тянуть игру пк

• +1 2

Поделиться сообщением

@Setekh denuvo сама по себе не добавляет требования, в Асасине например это vmprotect. В финалке без SSE уже на этапе бенчмарка не работало ничего, так что denuvo в конкретном случае ничего не ухудшит)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: james_sun

На платформе Valve у проекта пока 77% положительных отзывов.
      В Epic Store и Steamи состоялся релиз японской ролевой игры Final Fantasy XVI.
      На платформе Valve у проекта пока 77% положительных отзывов. Версия для PS5 имеет средний балл в 87% от журналистов, и 80% — от пользователей.
    • Автор: james_sun

Русский язык в виде субтитров — заявлен.
      Компания Square Enix сообщила дату релиза японской ролевой игры Final Fantasy XVI на PC.
      Проект станет доступен в магазинах Epic Games Store и Steam уже 17 сентября. Русский язык в виде субтитров — заявлен.
      Желающие уже могут скачать официальную демоверсию. 

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• На той, существование которой ты отрицаешь. В общем, на ней с нормально работающим звуком ощущения были прям совсем иными. Музыка и звуки в игре атмосферу делают изрядно. Пока что дошёл чуть дальше первого монорельса. Самым сложным боссом в игре из тех, что я видел, пока что была… подача питания на монорельс. На эту загадку потратил времени больше, чем на любых мобов, включая мобов с длинными полосками (играю на норме). То есть чуть  больше минуты аж. Включение опции на автоподбор предметов, определённо, полезно, т.к. я быстро задолбался тыкать по эфке. А вот хз то ли дело в харде (допускаю, что игра ссд требовательная), то ли в стареньком процессоре, или мб 16 гигов озу ей не хватает и в подкачку уходит, то ли ещё хз в чём. Сама 1660 точно должна быть достаточной для игры, но вот что-то пошло не так. Фпс 60-ку держит с небольшими колебаниями… но постоянно звук заикается. Карта и процессор при этом сильно недогружены (как на низких, так и на средне-высоких). В сценках, где заикания сильнее всего процессор вообще отдыхает до 40-50%, а карта на 15-20 висит (недогруз куда сильнее обычного на фоне обычного бега по локации). Собственно, в некоторых других играх уже были странности, но обычно иначе проявлялись, например, когда высокобитрейтовое видео рывками шло, либо лайв 2д изображения тормозили, там обычно из-за процессора было, на сколько понимаю. Но вот звук ещё не заикался, подобное разве что на эмуляторах видел, когда скорость игры не держалась стабильной. На новой (где-то с прошлого лета) системе с Ryzen 7 260 ai и внешней 7600xt m на ссд вообще подобные проблемы отсутствуют как явление. Процессор вообще на 10% нагружен, карта отдыхает с нагрузкой на 50-60% и vram ело прока что от силы на 6 с небольшим гигов из 8-ми (пока не рискнул всё выкручивать на полную, присматриваюсь к нагреву), фпс держится, звук работает нормально. Озу грузится около 17 гигов из 32.
    • Там боссы несложные.        А в Ground Zero можно как-то врагов убивать если боеприпасы кончились?  Нож вроде есть, но атаковать нельзя.   ХЗ чё делать.  
    • @piton4 на ПКМ забиндил парирование , а на колесо мощные удары. на боковые кнопки гаджет и лечилки 
    • Не, они инвентарь перенесли на старт, где раньше было меню выхода из игра, а сам выход из игры, сделали одним из подпунктов инвентаря, осталось только карту на селект поставить и красота. Почему они так изначально не сделали, непонятно.
    • одолел альфу с 1 раза) капли помогли
    • А...  Тогда ок. А то я сейчас играл, и вроде как показалось, что селект тоже занят. Я смотрю ты фоткаешь даже во время боя )))
    • @piton4 назначил на Q   вроде даж на gtx 1050 можно 30 фпс держать 
    • Селект пустой, на нём как раз раньше была карта и инвентарь, а теперь инвентарь переместили на старт, а карта не назначена, вот и выходит, что селект пустует.
    • Так все кнопки же заняты 
    • Не, удерживать уже не надо, это исправили, теперь назначаешь кнопку и открываешь одним нажатием.
  • Изменения статусов

• Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Это не просто перевод, а полноценная авторская сценарная адаптация. Диалоги переписаны так, чтобы персонажи звучали живо, остро и в характере. Добавлен чёрный юмор там, где авторы постеснялись. Убраны лорные противоречия, докручены мотивации. В результате игра стала умнее, злее и смешнее оригинала.
      · 0 ответов
    • ElikaStudio

Долгожданный релиз полного сезона состоялся!
      https://youtu.be/mwBk2stm2OQ?si=qpJojB_XDABaC0We
      https://vk.com/video-48153754_456239394?sh=4&list=c62797c2b7d0725d6e
      Life is Strange: Before the Storm:
      Эпизод 1: "Прoбуждeниe"
      Эпизод 2: "О дивный новый мир"
      Эпизод 3: "Ад пуст"
      Бонусный эпизод: "Прощание"
      Русская озвучка уже доступна для скачивания!
      ElikaStudio выражает огромную благодарность всем, кто принял участие в создании проекта! 
      Группе Mechanics VoiceOver R.G. MVO , в частности их руководителю Дмитрию за неоценимую помощь в выпуске эпизода.
      Скачать для PC Classic (2018):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/19CL_L80Mz0sIxcb54Ss64byAkeZmV22r/view?usp=sharing
      Скачать для PC Remastered (2022):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/13q58Lpvw5_aYPYeZ7OGYZlAKOoS1gEbL/view?usp=sharing
      Скачать для Свитч(2022):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/15e—T1LQiGQCYIHeNnj_C2qJA16Gvh1i/view?usp=sharing
      Ручная установка PC(оба издания):
      https://drive.google.com/drive/folders/1MJPd8965m4XxxAuOBt8enSHtv8_yy5xh?usp=sharing
      Баг репорт в обсуждении:
      https://vk.com/topic-48153754_55571577
      Кошелек ЮMoney 4100 1188 6818 3009
      карта Сбер банк 2202 2018 6334 1042
      карта Альфа банк 5559 4937 0209 8584
      Спасибо за вашу поддержку!
      #elikastudio #русскаяозвучка
      · 0 ответов
    • fox222  »  Siberian GRemlin

Здравствуйте, хочу купить персональный доступ к переводам, сколько стоит?
      · 1 ответ
    • vitkach  »  eaZy

Извините за беспокойство. Хотел спросить, а русификатор ещё когда-нибудь будет обновляться? Дело в том, что после его выхода выходили ещё обновления, в частности обновление 1.1, вышедшее летом 2023 года, где была добавлена целая сюжетная глава в конце если проходишь на лучшую концовку золотого пути, это где-то ещё полчаса диалогов. Также в игре присутсвуют иногда кракозябры вместо русского языка, это в основном связано с тем, что кое-где текст был изменён, в основном в обучающих сообщениях.
      · 0 ответов
    • TerryBogard  »  Siberian GRemlin

C&C: RA: Retaliation (ПК) не работает.
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы