Рекомендованные сообщения
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0
-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: Crazy_dormouse · Опубликовано:
Не, Иванушки и Буланова хоть и голимую попсню, но исполняли. А вот про завывания — это, скорее, какая-нибудь Бузова. Кстати, вполне бьётся в тему: с передозом шишками, в больничке да под завывания Бузовой — блин, я б и сам портки замарал ибо оченно страшно. Лавкрафт курит в сторонке. Дело раскрыто. =) -
Автор: SerGEAnt · Опубликовано:
King’s Bounty Разработчик: New World Computing Дата выхода: 1990 года -
Henzai выпустил нейросетевой русификатор для китайской RPG Sands of Salzaar. Henzai выпустил нейросетевой русификатор для китайской RPG Sands of Salzaar. -
Я из аниме только хентай знаю, поэтому могу плавать в теме. -
Автор: Сильвер_79 · Опубликовано:
И чего они там завывают? Иванушек или Буланову? -
Автор: Tirniel · Опубликовано:
И выходят они, влекомые твоим ддр5 и неотразимой бородой, которую тебе передал Мирослав? -
Автор: james_sun · Опубликовано:
Зеркала трансляции: VK Video, VK Play Live, Telegram, Twitch и Youtube Зеркала трансляции: VK Video, VK Play Live, Telegram, Twitch и Youtube -
Автор: Universal312 · Опубликовано:
нейромусорщики уже совсем обленились) рубрика: пацаны подсказали программу! даже не проверяют работоспособность. проверялось на разных версиях. не работает. сейчас бы в 2026 делать руссификаторы через командную строку) которой ничего не патчится! да и опасно это, у многих будет не доверие! но главное вверху не забыть указать свой бусти!) эх бедный сайт и нормальные переводчики... -
Автор: Tirniel · Опубликовано:
А что, даже у тебя там сирены бывают? Думал только у нас чуть ли не ежедневно по несколько раз на дню сирены воют, и мобильный интернет хорошо если пару дней в неделю работает. Полагал, что до вас там попросту не долетают всякие гадости. -
Автор: piton4 · Опубликовано:
Очень весёлая. И очень страшная, когда опускается ночь и завывают серены. Тирниэль не придёт на помощь... И никто не придёт
-
-
Изменения статусов
-
Perfect End Strange » SerGEAnt
Привет, озвучку для Silent Hill 4: The Room выпустил энтузиаст под ником Perfect End Strange, а вы написали совсем другую студию, пожалуйста, исправьте эту оплошность· 0 ответов
-
я его уже открыл в свободный доступ, чтобы не потерялось среди новинок· 0 ответов
-
Доброго времени! Недавно столкнулся с проблемой автоперевода XUnity AutoTranslator BeplnEx iL2cc. Пару последних лет часто пользовался, теперь консольные команды виснут на стадии загрузки библиотек, хотя они есть там изначально. На GitHub есть подобные вопросы, но ни одного рабочего ответа я не нашел. А Вы что можете посоветовать?· 0 ответов
-
Доброго времени. По локализации игры Wicked Seed. Шрифт размазан и в полях, другие можно попробовать? Например arialuni_sdf_2022? Я профан в этом, но интересно.· 0 ответов
-
-
Лучшие авторы