Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
B3ND3R

Подключение выделенки.

Рекомендованные сообщения

Народ! Прошу совета. Собираюсь ставить выделенку, так как диал-ап дороже выходит. Короче есть два варианта.

Тариф Megaline Hit (128 Кбит/с/128 Кбит/с) стоит 6000 (тенге в месяц, кому интересно курс 4.9 тенге за рос. рубль), это безлимитный тариф, единственно что при превышении траффика 7Гб скорость снижается до 32КБ/С (вход/исход)

Тариф Megaline Turbo (512 Кбит/с/256 Кбит/с) стоит также 6000, но это лимитный тариф, там тебе дают 1гиг, и если ты превышаешь этот лимит, то платишь сверху по 120 тенге за 10Мб.

Также там есть порталы с которых за траффик не платишь (Игровых парочка, парочка mp3 порталов, также есть файлообменник, в разработке радио)

Вот посоветуйте, какой лучше (выгоднее), выше скорости - дороже, на них я не потяну.

Вот ссылка на полные тарифы _http://www.megaline.kz/index.php?content=tarify/main

Я хочу Турбо, но вот с траффиком проблема. Насколько быстро этот гиг уйдет?

Поделиться сообщением

Насколько быстро этот гиг уйдет?

ОЧЕНЬ быстро... :D

Каждая открываемая страница инета - 100-200Кб, час игры в LineAge 2 - 2-4Мб и т.д.

Моих 100Мб в месяц ой как нехватает... :sad:

Поделиться сообщением

А если не играть, я щас в коолледж поступил, а там за год два класса проходят, дык я еще с физикой не в ладах, следовательно не до игр, да тут и онлайновых не продают (были както WOW за 100$ и EQ2 за 90$)

Поделиться сообщением

Я хочу Турбо, но вот с траффиком проблема. Насколько быстро этот гиг уйдет?

Поверь гиг очень быстро уходит я со своими 64Кбит/с скачал за 2.5 месяца более 10гигов если знать хорошие сайты с фильмоми то очень быстро 1.4гига качаються без выключения компа 3дня но я нежалуюсь всетаки фильмы халява и качество dvdrip

Поделиться сообщением

Я так понимаю что лучше Hit использовать, так как сайтов со всякими ссылками я знаю, даже вспоминать не хочется, слюни текут.

Поделиться сообщением

В среднем обычный серфиг в нете,скачать пару прог,музычки чуток,поиграть во что-нибуть не долго, уйдет 5 гегов, без игры и скачиваний на 2-3 минимум!

лучше скорость пониже.

Поделиться сообщением

Ладно, спасибо за инфу, а то я бы залетел потом (я через диал-ап качаю сколько, а через adsl даже представить страшно, что бы потом было). Там щас еще скидка 40% за подключение до конца сентября.

Поделиться сообщением

Я за месяц на 512Кбайт гигов по 50 скачиваю :happy:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.