Некий РАКОМ САКОМ обратил внимание, что в сети нет нормального русификатора для его любимой игры Zoo Empire.
Некий РАКОМ САКОМ обратил внимание, что в сети нет нормального русификатора для его любимой игры Zoo Empire.
В итоге он взял перевод «Акеллы» и поправил в нем кодировку — теперь все отлично работает.
Уже 11. Очень жду перевод данной игры ибо творчество Свери выглядит очень любопытным и уже закрыл все его игры на платину. Надеюсь перевод не забросили
У игры наверняка будет официальный русский перевод, но если вам не терпится — качайте.
@SamhainGhost оперативно смастерил нейросетевой русификатор для Titan Quest 2.
У игры наверняка будет официальный русский перевод, но если вам не терпится — качайте.
Анализ цен 8 популярных продавцов Plati.Market vs Steam: Ищем максимальную выгоду
Заметил, что 8 продавцов на плати-маркете часто лидируют среди самых дешёвых предложений по Steam-ключам.
В связи с этим подумал о том, чтобы выгрузить информацию о всех товарах этих продавцов и сравнить её с ценой товаров в Steam. Так родилась страница, которой я хочу с вами поделиться.
Что получилось в итоге
Вся информация собрана на одной странице, которую я выложил на GitHub Pages: https://0wn3dg0d.github.io/Plativigoda
Это чисто информационная штука для быстрого поиска интересных предложений.
Рекомендуемый порядок действий:
Откройте сайт и выберите интересующую вас категорию скидок.
При переходе на каждую вкладку желательно использовать сортировку по популярности (кнопка "Популярность" вверху).
Видим игру, цена на которую кажется классной - нажимаем на карточку и попадаем на страницу в Steam.
Используем агрегатор цен (из Ultimate Steam Enhancer) и получаем список предложений - либо видим предложение ещё дешевле, либо находим цену от указанного на сайте продавца.
Надеюсь, что кто-нибудь сможет отыскать для себя что-нибудь полезное.
Актуально на 2 августа 2025-го.
Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
Добрый вечер.
Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
Заранее спасибо.
Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм.