Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
St@SoN.ru

Heroes of Might and Magic 5 (+ Hammers of Fate, Tribes of the East)

Рекомендованные сообщения

Игру уже можно оформить под заказ на Ozon.ru

DVD-Box стоит 430 руб, а Jewel предлагается по цене 349 руб. В качестве "языка интерфейса" указано: английский/русский. Ориентировочная дата выхода - 2 квартал 2006 года. Указаны также системные требования:

Минимум:

Процессор: 800 МГц Intel Pentium III или AMD Athlon

Память: 256 МБ

Видеокарта: 32 MB AGP GeForce2 MX или ATI Radeon 8500

Рекомендуется:

Процессор: Pentium 4 / Athlon 3,0

Память: 512 МБ

Видеокарта: 128 MB AGP 4x GeForceFX 5600

Поделиться сообщением

Я имено фонат , начиная с 3 серии. :D

Ну тогда можешь не сомневаться, я демку прошёл на одном дыхании :happy: эхх скореебы, ждать ждать ждать :yahoo:

Поделиться сообщением

:happy: эхх скореебы, ждать ждать ждать :yahoo:

Май уже настал , осталось не много. Дай бог чтоб была не хуже предшествиников. :no:

Поделиться сообщением

Достал демо. Поиграл. Понравилось. Но это уже другие герои, пожалуй, совсем другие. Но это не значит, что это калл, атмосфера игры просто непередаваема. Всё сделано просто шикарно - рельеф, бои. А особенно мне понравилось 3д замки, такой красоты я давно не видел.

Есть и минусы, для меня в личном случае: Дьяволы теперь не могут телепортироваться в любое место на поле боя(( это меня очень сильно огорчило. Ангелы какие-то уродские стали, в 4-ых намного лучше были.

P.s

Подскажите пожалуйста что надо делать в первой миссии в компании, а то я с английским не дружу. Я короче захватил Данмур, освободил Изабеллу, и отбиваюсь от маленьких армий врага. Потом пошёл в правый нижний угол карты, там открыл ворота.

Встретил героя врага с большой армией, он меня одним кошмаром порвал))

Незнаю что делать, хочу уже во вторую миссию поиграть

Спасибо.

Поделиться сообщением

2Визард

Перенёс твоё сообщение сюда.

ВОбщем тебе нужно отбивать атаки от замка, затем наёти грааль и поставить его в замке, после чего отвести Николая за ворота в нижнем правом углу карты, и затем появится вражеский герой на ящере с неплохой армией, вот его убиваешь и всё миссия пройдена, подсказка когда будешь отправлять Николая за ворота отдай все его армии другому герою, тк Николай изчезнет и ему армия попросту больше не нужна будет ;)

Поделиться сообщением

2St@SoN.ru

Спасибо за ответ.

Но у меня ещё есть2 вопроса))

1)Где взять грааль?

2)Кто такой Николай?. Там же вроде 2 героя: Изабелла и какой-то Годрик

Кстати армия у противника очень сильная и растёт ещё больше относительно меня

Поделиться сообщением

Да, демка удалась. Графика смотрится во много раз лучше, чем на скриншотах, которые меня не радовали. Пока наслаждаюсь и жду полной версии.

St@SoN.ru

Вопрос - через некоторое время игры (где-то по окончанию 1 недели), игра выдаёт мне что я проиграл. Хотя замок вверху я захватил. Сталкивался с таким?

Изменено пользователем Sheon

Поделиться сообщением

Я играл первую карту почти 8 игровых месяцев, я этого героя разнёс, как тузика...

У меня было 2000 лучников, 300 приестов, 60 ангелов, копейщиков под 550 и птичек штук 300 =))) я когда с ним в бой вступил даже и не почувствовал сопротивление, потерял только одного копейщика:D P.s. я всю карту каждый уголочек, всё исследовал и зачистил у меня герой был весь в артах и 23 лвл :king:

Изменено пользователем sin

Поделиться сообщением

2sin

)))

Незнаю, щас когда я ним сталкиваюсь, то его 250 кошмаров с первого раза убивает мои 40 ангелов, потом 400 черберов убивают птичек, дальше 40 дьяволов копейщиков и тд

самое противное, что ходит первым всегда он((

2St@SoN.ru

Вроде у меня появилась какая-то статуя в замке, мож грааль, незнаю.

Вобщем после этого был диалог героев и появились ворота в углу карты.

Но никагого Николая нет

Поделиться сообщением

2sheon

тетку освободи из заточения, рядом с замком

2Визард

Посылаешь мужика в угол карты- он пропадает - через несколько ходов прискачет Николай

А грааль я не искал, вражеский герой мне его сам принес)))

Поделиться сообщением

Да, демка удалась. Графика смотрится во много раз лучше, чем на скриншотах, которые меня не радовали. Пока наслаждаюсь и жду полной версии.

St@SoN.ru

Вопрос - через некоторое время игры (где-то по окончанию 1 недели), игра выдаёт мне что я проиграл. Хотя замок вверху я захватил. Сталкивался с таким?

Нужно ещё Изабель из тюрьмы вызволить, находится выше и правее замка ;)

Поделиться сообщением

2sin

)))

Незнаю, щас когда я ним сталкиваюсь, то его 250 кошмаров с первого раза убивает мои 40 ангелов, потом 400 черберов убивают птичек, дальше 40 дьяволов копейщиков и тд

самое противное, что ходит первым всегда он((

Сложность какая? Когда я с ним вступил в схватку у него были значительно слабее силы.

Поделиться сообщением

2sin

Сложность нормальная

надо чтобы он она напал на меня в замке, там я его порву

Поделиться сообщением

Что во второй карте делать? немного непонятно, меня приследуют два героя (люди) и у них давольно приличное войско, я вынужден прятацца а то они на меня сразу нападают... <_<

Поделиться сообщением

Что во второй карте делать? немного непонятно, меня приследуют два героя (люди) и у них давольно приличное войско, я вынужден прятацца а то они на меня сразу нападают... <_<

В этом и смысл. Нужно дойти до подземного перехода и пройти его

Поделиться сообщением

Предварительно нужно найти ключника красной палатки, без него не попадёшь в подземелье :victory:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Пока не могу архивы открыть, полученный AES ключ не помогает (не подходит).
    • @SamhainGhost ну тогда делай @Evylmen да не, многие переводят новые, но смысла не вижу затрачивать ресурсы на одну и туже игру, если не начинал.
    • Мне кажется ты стал Амбассадором перевода новых игр)
    • И я тоже сейчас качаю с целью создания перевода 
    • @MrBean2009 ну тогда я попробую, но надо сначала скачать
    • Я и не знал, что она есть на русском! За ссылку спасибо!!  Там оказалось чуть больше переведённых игр, чем я ожидал!  То, что игра переведена на сатурне — это уже отлично!! Ниша пошаговых игр лично мне очень интересна! Здесь наверное больше зависит от желания или финансов разработчиков… лично я очень бы хотел, чтоб многие игры портировали, но увы, такое врядли будет. Лично у меня, 12 лет назад, первыми пошаговыми стратегиями стали Ancient Empires 2 и Трудно быть богом. Ниже ссылки. Первую игру да, портировали на андроид платформу, но там малость убили изначальный смысл стратегии, да и графику лучше не сделали, наплевав на то, что люди могут игру скачать не только на маленький (ОТНОСИТЕЛЬНО) экран, но и на 10-11 дюймовые экраны планшета (я не стал писать про эмуляторы андроида на пк). Вторую игру вообще не стали портировать никуда! Так и осталась в итоге стратегия малоизвестной  зато игры с других платформ могут портировать на новые платформ, пусть и не сразу, пусть даже 20 лет ожидания, но портируют...  
    • Обновление русификатора: 1.0.3:
      - добавлен перевод всех новых строк из последних патчей игры. Также на гугл-диск по ссылке в шапке закинул исходники и инструменты для редактирования перевода.
    • @Chillstream, если бы я ещё шарил, как текст доставать. В своё время даже просился на Ноту, но доступ мне так и не дали
    • @MrBean2009 будешь переводить? выглядит интересно
    • Метки: Экшен, Шутер от третьего лица, Приключение, Будущее Платформы: PC XS PS5 Разработчик: Build A Rocket Boy Издатель: IO Interactive Partners A/S Дата выхода: 10 июня 2025 года  
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.