Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
December

Адреналин

Рекомендованные сообщения

crankposter3ub7.jpg

Режиссер: Марк Невелдайн

В ролях: Джейсон Стэтхем,Эми Смарт,Эфрен Рамирес

Жанр: Остросюжетный боевик

Краткое описание сюжета фильма:

Spoiler

Его утро началось с тревожного звонка, в котором ему сообщают… что он отравлен, и жить ему осталось не больше часа. Его сердце еле бьется и только адреналин в крови как-то препятствует его полной остановке. В течение часа ему предстоит сумасшедшая «прогулка» по Лос-Анджелесу, за время которой он попытается найти антидот, уничтожить своих врагов и спасти свою девушку, чтобы начать с ней новую жизнь…

Сегодня был в кинотеатре на просмотре этого фильма, впечатления потрясающие :yahoo: : сильный (можно сказать хардкорный экш), интересная история, море комедийных моментов, улётная музыка, классное исполнение главной роли, хорошая режиссёрская работа!! Рекомендую всем! Считаю этот фильм лучшим в карьере Джейсона Стэтхема!!

P.s. Очень и очень удивила и шокировала концовка! За такие концовки дают Оскара!! :victory:

Изменено пользователем IoG

Поделиться сообщением

Видеоигровая концепция художественного безумства «Адреналин» с Джейсоном Стейтамом в главной роли наверняка пригодится при съемках сиквела, если режиссеры Марк Невелдин и Брайан Тейлор захотят вернуть героя первого фильма. В играх с этим делом относительно просто — собрал призовое количество очков — получил дополнительную жизнь.

Хитрый вопрос воскрешения Чева Челиоса еще не определен, а насчет второй части известно лишь то, что Марк и Брайан завели многообещающий разговор со студией Lakeshore.

Источник http://www.kg-daily.ru/

Чтож, неплохо если появится сиквел в том же стиле что и оригинальное кино, я буду только рад!

Поделиться сообщением

еще раз доказывает эта роль что стэтхэм был бы лучшим хитманом

Поделиться сообщением

Хмм.. интересно посмотреть, что они там придумают с воскрешением персонажа, гробанувшегося об землю минимум с со стометровой высоты. Попахивает бредом.Хотя если это будет приквел истории - я только за! :D

Поделиться сообщением

Хмм.. интересно посмотреть, что они там придумают с воскрешением персонажа, гробанувшегося об землю минимум с со стометровой высоты. Попахивает бредом.Хотя если это будет приквел истории - я только за!

А это падение было побочным действием препората, типа токо его глюк. Или он как в матрице проходил испытание. :D

Поделиться сообщением

придумать можно все что угодно главное чтоб фильи получился таким же адреналиновым

Поделиться сообщением

Фильм прикольный. Конец только не очень понравился

Поделиться сообщением

хороший конец, ниче удивительного, адреналин сохранялся от начала и до конца! скорее всего будет приквел, а не сиквел - ну что они там придумают? хотя бывает что человек в очень экстримальных случах выживает

Поделиться сообщением

Явно не в этом случае :D . Так долбануться <_<

Поделиться сообщением

вполне возможно что главного героя уберут, и фильм получится что-то наподобие Три икса 2 - Новый уровень! разумеется не надо сразу думать, что это г. будет, вполне возможно что будет некое переплетение сюжетов с главым героем, что-то типа отрывков из прошлого. вот если грамотно это реализовать - то фильм классный получится

Поделиться сообщением

оптимист ты, мне кажется, что всё что хотели , то уже сняли, продолжения не будет. Это просто был не хаппи энд.

Поделиться сообщением

Slayter ты плохо знаеш киношников денежки кончатся, так сделают ещё десять адреналинов :biggrin:

Поделиться сообщением

оптимист ты, мне кажется, что всё что хотели , то уже сняли, продолжения не будет. Это просто был не хаппи энд.

зато ты писсимист. я рассказал свое мнение, по поводу продолжения. то есть то, что может быть! и то из чего получилось бы хорошее кино. а хэппи энд в твоем понимании это когда он пойдет просто так всех перестреляет? не думаю что так, я думаю что это когда ХОРОШИЙ КОНЕЦ. то есть необязательно ОНИ ЖИЛИ ДОЛГО И СЧАСТЛИВО. в моем понимании, по карйней мере в этом фильме герой достиг своей цели, одной из главных.

Поделиться сообщением

Фильм СУПЕР! Поприколу сцена на рынке, когда Стетхем вместе с Эми Смарт... :D

Поделиться сообщением

Значит будет продолжение??

По поводу того что шмякнулся об асфальт он был под кайфом ))

Не мало случаев, когда пьяные люди выживали в авариях на машине перевернувшись пару раз на крышу.А в это время трезвый был бы нежелец.

Поделиться сообщением

Значит будет продолжение??По поводу того что шмякнулся об асфальт он был под кайфом ))Не мало случаев, когда пьяные люди выживали в авариях на машине перевернувшись пару раз на крышу.А в это время трезвый был бы нежелец.

[censored], там же чётко показано, что он копыта откинул))))))))) С вертолёта упал, не откуда-нибудь))) Больше ста (а то и двухсот) метров, кто ж там выживет? =)

Так что продолжение если и будет, то с участием другого актёра...

в этом фильме герой достиг своей цели, одной из главных.

ИМХО, в этом фильме его цель была - лишь бы выжить, спастись от этого яда, и больше нечего... Это не то что, к примеру, Перевозчик 2 (с участием того же актёра), где главгерой предстаёт перед нами самым настоящим героем... Так что никакого happy end'а и близко тут нет...

Изменено пользователем CerebRUS

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Собственно, вр может заменить и большой монитор, а то и кипу мониторов. Буквально, вывести прогой в вр ряд мониторов на любой вкус в вирт среду комнаты, а дальше пользоваться такой средой по аналогии с обычными физическими мониторами. Бывает актуально при неимении физической возможности поставить большой монитор где бы то ни было. Долго, впрочем, так просидеть проблематично, но пару часиков относительно комфортно поработать в таком режимы реально, про “поиграть” в такой среде, впрочем, не уверен, будет ли нормально, но технически возможно. Разумеется, это совсем не тот опыт вр, который ожидается, но это тоже один из вполне практичных вариантов.
    • О. старая гвардия. Тоже с него начинал. Собственно первоначальные ощущения от ВР это как с БК увидеть игры на PC. Или как увидеть первую 3д игру, когда вокруг все плоские 2д были. Ну т.е. я когда первый раз нацепил это ведро на голову — сильно удивился, что что-то такое появилось новое, что может меня так впечатлить как раньше. Но это уже современные шлемы. То что там раньше было vfx1 это конечно совсем не то.    Да она даже для такого пойдет. Просто сидишь на кресле тухлишь, но вместо монитора изображение вокруг тебя. Таже элита так и играется. Только на порядок сильнее погружение. Космический корабль и ты внутри, а за стеклом планеты в космосе, огромные, закрывающие все вокруг. Масштабы и ощущение объема просто несопоставимые с монитором. 
    • Cмешно такое читать.  В игре фактически “славянский” ситтинг и по духу это игра “славянская”, и все остальные озвучки кроме русской, как раз “одни из”, по крайней мере для русскоязных людей.  Для меня здесь всё однозначно, а ты, да и все остальные в общем-то, можете слушать хоть на французком, хоть на украинском, мне насрать. Чё ты несёшь?  Киберпанк здесь причём? Ты походу вообще не догоняешь о чём речь.
    • Обновление до версии игры 2.0.3.731.
    • ну я так понял там загадки строятся на просмотре текстур, водишь лупой и смотришь на текстуру в идеале их надо было перевести, но я не смог некоторые перевести из-за сложности, так что лежат гдето половина текстур переведенных) но смысла только половину нет заливать в Кети Рейн 2 текстуры есть которые на разные языки переведены, думаю попробую их перевести, но сначала текст надо исправить
    • Ну я когда проходил с тем переводом, с диалогами всё норм, а вот с загадками возникали проблемы. Как-то что-то не так. Ну да, это не такая игра чтоб по ней много стримов было) 
    • https://disk.yandex.ru/d/PuE6E7DlMQD9cQ
    • Смешно слышать с учетом того, что игра не русская и русская озвучка там просто одна из. Из разряда киберпанк не на русском не киберпанк.
    • скачал новую версию и там почемуто файл локализации вести на 200кб меньше и от прошлой версии игра ломается зависает на лого. path id поменялся заменил его на новый заработало
    • Если память не изменяет, то давно было известно, что будет полная озвучка.
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.