Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0
-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: piton4 · Опубликовано:
@mc-smail может лучше какие-то настройки снизить, чем на “производительность” переключать? Не касающиеся трассировки, а какие-нибудь другие. -
Автор: Tirniel · Опубликовано:
Сейчас его тут нет. Тем более, что он оставил всего несколько комментов, не вступая в диалог активно, то есть показывая нам, чтобы мы ослабили бдительность (а потом он как выпрыгнет, как выскочит, мб). Если Даскер - добро, а он не на его стороне, то другая сторона, получается, что зло. А “добро всегда побеждает зло”. Как тут не бояться-то. -
Автор: \miroslav\ · Опубликовано:
У меня тоже где то часов 50 ушло, но я точно не все в игре сделал, но довольно много бегал вперед назад по локациям и монстров гриндил не мало, так что да можно сказать среднее время игры как раз 50ч. -
Автор: Wolfgang Engels · Опубликовано:
В смысле нет, был же, на третьей странице пару комментов оставил. -
Автор: Сильвер_79 · Опубликовано:
Чего-то я не понял, ты же сам давеча говорил: С чего ты, мил человек, так добряков то пугаться стал? -
Автор: AleksEvs · Опубликовано:
Может у меня попалась битая игра, не подскажите откуда лучше брать игру. Буду признателен, а то выбираю бой и всё…. Кстати вышло сегодня обновление: “Исправлены проблемы, связанные с эффектами статуса, из-за которых игрок мог застрять, пока враги продолжали ходить.” Но новой версии, я понял ещё нет. -
Автор: Дмитрий Соснов · Опубликовано:
у меня ничего в Valiant Tactics не ломал автопереводчик, были только проблемы с подбором шрифтов, чтобы весь текст отображался на русском... -
Автор: mc-smail · Опубликовано:
@piton4 Вот это и печально, разрыв слишком заметный между средним RT и ультрой. Попробую с DLSS поиграться, посмотрю на сколько сильно это отразится на картинке. -
Я там не всё сделал, 5 предметов не раздал, одну аномалию не закрыл, и вроде пара колышков осталось, которые вставлять надо. Пара ключей осталось, предметы для исследования не все нашёл, коды к компам не подобрал, на болотах не попал за забор с кодовым замком. -
Ну это Сильверу "спасибо" надо сказать. Даскером запугивает, понимаешь ли. Любопытно.
-
-
Изменения статусов
-
Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?· 1 ответ
-
Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм.· 0 ответов
-
-
Лучшие авторы