Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
IoG

Him

Рекомендованные сообщения

Еще один Love Metal. Обсудим этот специфический, но великий коллектив

Изменено пользователем IoG

Поделиться сообщением

Ну вы в курсе, да? =))) Видел по какому то каналу, мол "смотрите легенды готического рока ХЫМ!". Попсовато на мой чисто субективный.

Поделиться сообщением

Группа Him раньше откровенно не радовала, но вот решил послушать побольше их песен и всё же меня порадовала эта группа!

Радуют песни:

For You

In joy and Sorrow

Face of God

Vampire Heart

Under the rose

Join Me

Wings of a butterfly

The Funeral of Heart

Ну и ещё пара-тройка, названия которых не припомню! :victory:

Поделиться сообщением

У меня похожая история. Никогда не слушал Хима, но в один момент просто понравилось и все

Поделиться сообщением

Хорошая группа! не понятно почему у многих столь предвзятое отношение к ним...

Поделиться сообщением

Группа Him раньше откровенно не радовала, но вот решил послушать побольше их песен и всё же меня порадовала эта группа!

Радуют песни:

For You

In joy and Sorrow

Face of God

Vampire Heart

Under the rose

Join Me

Wings of a butterfly

The Funeral of Heart

Ну и ещё пара-тройка, названия которых не припомню! :victory:

Послушай Wicked game - супер песня. После нее еще больше зауважал этот коллектив.

Поделиться сообщением

Еще один Love Metall. Обсудим этот специфический, но великий коллектив

:drinks: СОГЛАСЕН! - ВЕЛИКИЙ! :victory:

:sorry: Сам не равнодушен, нравятс ямногие их песни (половина точная), есть 3 альбома (выборочно 42 песенки, перечислять не буду :russian_roulette: ) + дополнительные песенки, типа:

;) Apocalyptica feat. Ville Valo & Lauri Ylonen - Bittersweet

:yes: (Ville Valo - солист HIM)

:drinks: А с HIM - Wicked Game - тоже согласен!

У меня два варианта :big_boss: ентой песенки-ремэйка (потяжелее и помелодичнее...)

Поделиться сообщением

Послушай Wicked game - супер песня. После нее еще больше зауважал этот коллектив.

Песню Wicked Game я слышал и даже видел клипушник (тот где Ville в баре сидит), но насколько я знаю это не их песня, исполнял её в начале Chris Isaak .

Изменено пользователем December

Поделиться сообщением

Песню Wicked Game я слышал и даже видел клипушник (тот где Ville в баре сидит), но насколько я знаю это не их песня, исполнял её в начале Chris Isaak .

да, ты прав!

Поделиться сообщением

Так изуродовать отличную песню это надо было постараться, может быть в этом "величие" этой группы...

Поделиться сообщением

Так изуродовать отличную песню это надо было постараться, может быть в этом "величие" этой группы...

:rtfm: Вот, только не надо..! Cannibal, ты не прав!

:victory: Ремэйк получился СУПЕР! Не хуже огригинала Криса (спет в другом стиле).

:sorry: (У каждого свои пристрастия в музыке, но это вариант Wicked Game не испорчен точно)

Изменено пользователем -Stranger-

Поделиться сообщением

:rtfm: Вот, только не надо..! Cannibal, ты не прав!

:victory: Ремэйк получился СУПЕР! Не хуже огригинала Криса (спет в другом стиле).

:sorry: (У каждого свои пристрастия в мызыке, но это вариант Wicked Game не испорчен точно)

Ты прав, одна и таже песня может звучать по разному, так что обе версии Wicked Game хороши, как говорится на любителя своего! :victory:

P.s.Я думаю, что даже если сделать из слащавой песнеки Билана хард рок версию, то многим бы понравилось! :D

Поделиться сообщением

У меня похожая история. Никогда не слушал Хима, но в один момент просто понравилось и все

просто ты вырос и твое мировоззрение независимо от того хотел ты того или нет изменилось навсегда

никогда не замечал то что тебе раньше очень нравилось (неважно фильмы музыка или еще что то) впоследствии тебе тоже нравится но уже не так. не хуже не лучше а по другому

PS будут вопросы психологии философии пиши

Поделиться сообщением

Его Дьявольское Величество Вилли радует нас новым великолепным альбомом - "Venus Doom" - слушаем

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Обновление:  Исправлена ошибка отсутствия части текста в заставках между локациями. Файл перезалит. Tad The Lost Explorer
    • Он Мертвый космос на одной жизни прошел. И всякие Думы на кошмаре гоняет. Для меня этого достаточно для того, чтобы причислить Питона к жёстким геймерам.
    • Так питон от переизбытка эмоций валяется после игр, а не из-за их сложности. А эмоции — дело индивидуальное. Например, для меня лично пройти марио все уровни подряд (без скипа) на денди доставило куда больше эмоций и стресса, чем солсы, которые как по мне — так имеют просто обычную сложность на фоне масс казуалок, заполонивших геймдев в те годы, когда появились первые солсы.
    • Братан во первых, это вечный эксклюзив PS3 который никогда не портанут на новые системы из за поднятого там сюжета (работорговля детей и гейши-дети). Во вторых, эта игра вообще не имеет перевода кроме оригинального Японского. В третьих, это часть очень популярной серии игр которая насчитывает огромную фанбазу. Тем более эта фанбаза уже появилась и в России и многие геймеры которые в эту серию не играли, про нее знают. Ах да, эмулятор эту игру отлично запускает и почти не имеет багов и ошибок. Короче очень многие в нее захотят поиграть. P.S Проходил Like a Dragon Ishin! с нейропереводом. И сюжет там не показался вообще интересным. Думал вина перевода, а потом после прохождения, начал смотреть обзоры и мнения. Короче оказалось что сюжет там такой себе и перемудрен, да и больше будет интересен и понятен японцам. Хотя какой то японский игрок в комментариях сказал что “нет не фига, сюжет там середняк !”. Так что по такой логике и зачем делать перевод Like a Dragon Ishin.
    • Берём сначал укропа!
      Потом кошачью жопу!
      25 картошек!
      ...
      Охапка дровбесплатный ключ за положительный отзыв и  и плов готов!   Батлтодс пройдёт на NES без смертей? Cuphead и Metal Gear Rising: Revengeance закроет на все ачивки? Мерять всякими солсами давно уже моветон.
    • Не, Питон он, конечно, гибкий. Но как геймер - жёсткий. Он настолько суров, что после его трёхсуточных забегов по всяким соулсам потом неделю отслеживается. И только кот-Баюн может его привести в чувства.
    • Картина видна на заднем фоне на фото с сиськами. Играет на контрастах, видать.
    • Ещё и статейки на dtf шлёпает  https://dtf.ru/indie/3649814-geimplei-igry-sokrovishe-okeana
    • Я подозревал, что это твоя игра, но теперь всё встало на своим места. Это объясняет, почему ты так активно её пиаришь, и даже раздавал ключи, что бы хоть кто то в неё поиграл.
    • Тут не надо быть семи пядей во лбу, чтобы прикинуть бюджет игры и сделать логический вывод, что уровня третьего ведьмака не получится  Зато цена нифига не первоапрельская. Смешно было потом наблюдать, как они прайс до 400 скинули. Видимо вообще желающих брать сиё творение ни у кого не было. В каком месте питон жёсткий геймер? 
  • Изменения статусов

• ElikaStudio

Долгожданный релиз полного сезона состоялся!
      https://youtu.be/mwBk2stm2OQ?si=qpJojB_XDABaC0We
      https://vk.com/video-48153754_456239394?sh=4&list=c62797c2b7d0725d6e
      Life is Strange: Before the Storm:
      Эпизод 1: "Прoбуждeниe"
      Эпизод 2: "О дивный новый мир"
      Эпизод 3: "Ад пуст"
      Бонусный эпизод: "Прощание"
      Русская озвучка уже доступна для скачивания!
      ElikaStudio выражает огромную благодарность всем, кто принял участие в создании проекта! 
      Группе Mechanics VoiceOver R.G. MVO , в частности их руководителю Дмитрию за неоценимую помощь в выпуске эпизода.
      Скачать для PC Classic (2018):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/19CL_L80Mz0sIxcb54Ss64byAkeZmV22r/view?usp=sharing
      Скачать для PC Remastered (2022):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/13q58Lpvw5_aYPYeZ7OGYZlAKOoS1gEbL/view?usp=sharing
      Скачать для Свитч(2022):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/15e—T1LQiGQCYIHeNnj_C2qJA16Gvh1i/view?usp=sharing
      Ручная установка PC(оба издания):
      https://drive.google.com/drive/folders/1MJPd8965m4XxxAuOBt8enSHtv8_yy5xh?usp=sharing
      Баг репорт в обсуждении:
      https://vk.com/topic-48153754_55571577
      Кошелек ЮMoney 4100 1188 6818 3009
      карта Сбер банк 2202 2018 6334 1042
      карта Альфа банк 5559 4937 0209 8584
      Спасибо за вашу поддержку!
      #elikastudio #русскаяозвучка
      · 0 ответов
    • fox222  »  Siberian GRemlin

Здравствуйте, хочу купить персональный доступ к переводам, сколько стоит?
      · 1 ответ
    • vitkach  »  eaZy

Извините за беспокойство. Хотел спросить, а русификатор ещё когда-нибудь будет обновляться? Дело в том, что после его выхода выходили ещё обновления, в частности обновление 1.1, вышедшее летом 2023 года, где была добавлена целая сюжетная глава в конце если проходишь на лучшую концовку золотого пути, это где-то ещё полчаса диалогов. Также в игре присутсвуют иногда кракозябры вместо русского языка, это в основном связано с тем, что кое-где текст был изменён, в основном в обучающих сообщениях.
      · 0 ответов
    • TerryBogard  »  Siberian GRemlin

C&C: RA: Retaliation (ПК) не работает.
      · 0 ответов
    • Алекс Лев  »  SerGEAnt

Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.
      · 1 ответ
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.