Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
IoG

Rasmus

Рекомендованные сообщения

Ну что, обсудим пернатого? :D

Ну а кроме шуток, наверное все знают эту группу. Ну и конечно пернатого Лаури. Тут выяснялось, что теперь их относят к Love Metal

Поделиться сообщением

Не не круто, так же не круто как хим. Хотя кому как, девкам нратся =).

Поделиться сообщением

Не не круто, так же не круто как хим. Хотя кому как, девкам нратся =).

То есть из твоего поста можно понять, что ХИМ слушают только девки?

Поделиться сообщением

Нет, из моего поста можно понять что мне хим и расмус не нравится, кто хочет тот слушает и на моей памяти скажем хима слушали только дявчонки, вот и всё.

Поделиться сообщением

Нет, из моего поста можно понять что мне хим и расмус не нравится, кто хочет тот слушает и на моей памяти скажем хима слушали только дявчонки, вот и всё.

Полностью согласен,группы опопсевшие и не в моём вкусе.

Ну а про Расмуса мне говорили: что голос у него такой изза того что его в жопу .....Ну вы меня понимаете.

Поделиться сообщением

голос нормальный, просто поёт не то.

Поделиться сообщением

Группа не опопсела, так как никогда и не пыталась играть попсу. Просто как я уже говорил очень специфическая группа. Так скажем не для всех. Кому-то нравится, кому-то нет

Поделиться сообщением

я бы даже сказал группа потяжалела, как ни странно, но это так... первые альбомы не куда не годятся... в последних есть несколько нормальных вещёй, не более того.

Поделиться сообщением

:sorry: The RASMUS - группа - как группа...

:drinks: А вот песенки и девкам и хлопцам нравятся...

:rtfm: Вот мне только мало по душе, в алфавитном порядке:

The Rasmus - First Day Of My Life

The Rasmus - Funeral Song

The Rasmus - Guilty

The Rasmus - In My Life

The Rasmus - In The Shadows

The Rasmus - Night After Night (Out Of The Shadows)

The Rasmus - Not Like The Other Girl

The Rasmus - Shot

The Rasmus - Still Standing

The Rasmus - The One I Love

The Rasmus - Time To Burn

;) + еще

Apocalyptica feat. Ville Valo & Lauri Ylonen - Bittersweet

:big_boss: (для тех, кто не вкурсах LAURI - с RASMUSа, а VILLE из HIM)

:shok: А вообше LAURI душевно поет (ну это типа в душу лезет...)

Изменено пользователем -Stranger-

Поделиться сообщением

Хорошая группа. Особенно понравилась их совместная работа с Апокалиптикой.

Очень бесят выражения типа группа "опопсела". Ну не нравится тебе - не слушай, ради бога. Я, конечно, понимаю, что для некоторых все, что не death - попса...

Поделиться сообщением

Хорошо.

Иногда слушаю, но постоянно в плейлисте не присутствуют.

к попсе не отношу

Поделиться сообщением

Увы, но группа Rasmus меня никак не катит, как я не пробовал слушать её, но такая музыка что-то не для чего не подходит и ничего сверхвыдающегося в ней нет! (ИМХО) ;)

Поделиться сообщением

Хорошая группа!

Нифига не попса! Попса это Билан – во попса так попса! :)

Душевная музыка, перья на головах, вороны, вороны… романтика! :)

Вот только один “–“ . В последнее время стал замечать, что песни их стали друг на друга похожи… :( ИМХО.

Поделиться сообщением

послушал альбомы Into и Dead Letters нечего схожего с металлом вообще не нашёл. ну а така группу для фона послушать можно.

Поделиться сообщением

Когда то группа нравилась, сейчас уже не катит, так как перешел на русскую и укр. альтернативу. Больше практически ничего не слушаю...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• @SerGEAnt я польщён.  Ребята молодцы, обещали — сделали. Больше людей поиграют на русском!
    • Это не движок, это обычные стандартные ивенты, то есть события, возникающие при определённом воздействии на элемент гуя. ты спокойно можешь создавать новые ивенты или редактировать уже существующие. Это стандартная и неотъемлемая составляющая самой сишки. Как минимум, повторюсь, это легко доступно в визуал студио, а визуал студио используется или может быть использовано в юнити для создания гуя и кода. Могу найти видео, где показано как это делается в визуалке. Вот первое попавшееся тематическое видео, которое я определённо выбрал не из-за красивых глаз (да глаз) у ютуберши. Вот первое попавшееся видео о ивентах гуя в юнити “как есть”. Вот гайд по ивентам гуя “фокус” юнити.
    • в “зелёной сети”, увы доступна лишь версия 1.0.3а 
      установка на неё русификатора, крэшит игру 

• https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails?id=3403352419
    • @Tirniel Я могу только сказать, то что уже говорил. В юнити нельзя, только если не пытаться переписать сам юнитивский движок. Если ты видел как в юнити это сделать — покажи.  Но если в анриле  можно просто где то галочку поставить и все круто становится, то здорово...
    • да я тут прикупил как раз по скидке,думал и звук уже есть,а тут такой облом!
    • Это не метод, это свойства самого элемента гуя. Когда добавляешь кнопку там или ещё что, то у этого дела кроме визуального отображения элемента гуя есть две составляющие: сам код и графическая менюшка со свойствами элемента гуя. Снять проверку можно как в коде гуя (если у тебя исходно эта проверка есть, то её можно и банально найти в коде этого элемента гуя и отредактировать или удалить), так и в свойствах в графической менюшке. В общем, примерно так же, как напрямую в самом билдере вне движков. В визуал студио примерно так же, только там нагромождений меню несколько побольше. В состав движков обычно входит для работы с кодом как раз визуал студио или его элементы, по крайней мере, когда речь о си шарп или плюсовой. Знаю, что в юнити как минимум возможно визуал студио интегрировать, у движка есть поддержка. Открой какой-нибудь базовый урок по билдеру сишки касательно гуя, чтобы понимать, о чём я вообще говорю (из того, где нагляднее и быстрее понять общие принципы). В движках эти менюшки обычно тоже есть, разве что могут быть слегка заныканы. Но суть та же самая. Не хотелось бы быть нудным, но это очередной случай касательно того, почему бы стоило всё-таки учить программирование по порядку. По итогу ты уже знаешь кучу разных профессиональных тонкостей, но при этом не знаешь каких-то основ, из-за чего опять возникают различные затыки.
    • В сети обнаружился нейросетевой русификатор для рогалика Swarm Grinder. В сети обнаружился нейросетевой русификатор для рогалика Swarm Grinder.
    • Swarm Grinder Метки: Рогалик, Упрощённый рогалик, Экшен-рогалик, Пулевой ад, Мехи Платформы: PC Разработчик: Last Bite Games Издатель: Last Bite Games Дата выхода: 22 апреля 2024 года Отзывы Steam: 1111 отзывов, 77% положительных
  • Изменения статусов

• fox222  »  Siberian GRemlin

Здравствуйте, хочу купить персональный доступ к переводам, сколько стоит?
      · 0 ответов
    • vitkach  »  eaZy

Извините за беспокойство. Хотел спросить, а русификатор ещё когда-нибудь будет обновляться? Дело в том, что после его выхода выходили ещё обновления, в частности обновление 1.1, вышедшее летом 2023 года, где была добавлена целая сюжетная глава в конце если проходишь на лучшую концовку золотого пути, это где-то ещё полчаса диалогов. Также в игре присутсвуют иногда кракозябры вместо русского языка, это в основном связано с тем, что кое-где текст был изменён, в основном в обучающих сообщениях.
      · 0 ответов
    • TerryBogard  »  Siberian GRemlin

C&C: RA: Retaliation (ПК) не работает.
      · 0 ответов
    • Алекс Лев  »  SerGEAnt

Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.
      · 1 ответ
    • Antony1203  »  SerGEAnt

Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте  Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.
      · 2 ответа
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.