Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0

Интеллектуальная система загрузки на Xbox One позволит сэкономить место на диске и сократить время скачивания игр
Автор:
james_sun, в
Технические новости
-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: estek · Опубликовано:
@larich Почему-то в Бусти не могу оставить комментарий больше (пишет "не доставлено" и красный треугольник с восклицательным знаком. Вопрос такой: возможно обновить старую версию русификатора для Switch? Да, там не было обновлений после 1.0.3, но хотелось бы и на свиче увидеть доработки диалогов и исправление ошибок. -
Автор: Alex Po Quest · Опубликовано:
При копировании будет запрос “Заменить файлы?”. Нужно согласиться. -
Автор: Ro_007 · Опубликовано:
ребят кто скачал русификатор “judgment” на лицензионку, у вас никаких проблем не было? и я так и не понял(я новичок в русификаторах) Папку data закинуть в Judgment\runtime\media с “заменой”, я не понял что значит “заменой” объясните пожалуйста -
Да, японцы они такие, азиаты и мы европейцы их часто путаем. -
Автор: piton4 · Опубликовано:
Я тоже бывает путаю ) -
Да, читал на PG. P.S. О сорян, сам оговорился и выше, и потом. Конечно Бандай Намко. P.P.S. Игра то, от Бандай. Сорян описался. -
Автор: Tirniel · Опубликовано:
Регулярно изобретают же то тут, то там, но только вот “дураки” оказываются с каждым годом лишь находчивее и находчивее. -
Автор: piton4 · Опубликовано:
@Alex Po Quest играл конечно, но ER это ведь не Кonami. Кстати новость увидел. “Японская компания Konami подала заявку в Роспатент 26 августа 2025 года на регистрацию товарного знака культовой серии Silent Hill на территории России. Это может предвещать релиз новых проектов франшизы, переиздание или продолжение истории на локальном рынке” -
Автор: SerGEAnt · Опубликовано:
В архив добавлен классический русификатор для Space Pilgrim Episode I: Alpha Centauri. В архив добавлен классический русификатор для Space Pilgrim Episode I: Alpha Centauri. -
Автор: SerGEAnt · Опубликовано:
Space Pilgrim Episode I: Alpha Centauri Метки: Приключение, RPG Maker, Научная фантастика, Космос, Инди Платформы: PC Разработчик: Pilgrim Adventures, GrabTheGames Studios Издатель: GrabTheGames Серия: Space Pilgrim Дата выхода: 14 декабря 2015 года Отзывы Steam: 1281 отзывов, 88% положительных
-
-
Изменения статусов
-
Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?· 1 ответ
-
Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм.· 0 ответов
-
-
Лучшие авторы