Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Zolodei

Accel World VS. Sword Art Online / Sword Art Online: Hollow Realization / Hollow Fragment

Рекомендованные сообщения

Смотрел только аниме и так и не прошёл ни одной игры, Infinity Moment просто скипнул решив начать с серии Hollow… а там русского не было).

Поделиться сообщением

15 часов назад, FanLadva сказал:

Hollow Realization / Hollow Fragment сколько примерно % готов? хотел сразу ворваться в алисизацию но везде пишут что стоит ознакомиться с этими сериями бо аниме не раскрывает всё...

Я сначала прошел Fatal Bullet в 2020, потом Alicization Lycoris в 2021 — ничего не потерял абсолютно. Если хочется, то никаких проблем с прохождением не будет, истории в целом самостоятельные.

По поводу того на сколько % мы сделали Hollow Fragment сказать не смогу, мы переводим по ходу сюжета весь текст что увидим и своими головами, возможно если бы обратились к онлайн переводчикам было бы куда быстрее, но метод не наш. Что могу точно сказать — переведены все интерфейсы и весь пролог на 100% (Перевод, Редактура, Укладка текста)
Скажу как есть — ждать полный перевод в очень короткие сроки не стоит, в игре очень много текста и его весь нужно вычитывать, укладывать и тестировать. Это занимает много времени.

7 часов назад, Lowfriend сказал:

Смотрел только аниме и так и не прошёл ни одной игры, Infinity Moment просто скипнул решив начать с серии Hollow… а там русского не было).

Hollow Fragment — это Infinity Moment с дополнением Hollow Area)) Считай и не скипнул ничего:D

Изменено пользователем DeadlineLine
  • +1 2

Поделиться сообщением

5 часов назад, DeadlineLine сказал:

Я сначала прошел Fatal Bullet в 2020, потом Alicization Lycoris в 2021 — ничего не потерял абсолютно. Если хочется, то никаких проблем с прохождением не будет, истории в целом самостоятельные.

По поводу того на сколько % мы сделали Hollow Fragment сказать не смогу, мы переводим по ходу сюжета весь текст что увидим и своими головами, возможно если бы обратились к онлайн переводчикам было бы куда быстрее, но метод не наш. Что могу точно сказать — переведены все интерфейсы и весь пролог на 100% (Перевод, Редактура, Укладка текста)
Скажу как есть — ждать полный перевод в очень короткие сроки не стоит, в игре очень много текста и его весь нужно вычитывать, укладывать и тестировать. Это занимает много времени.

Hollow Fragment — это Infinity Moment с дополнением Hollow Area)) Считай и не скипнул ничего:D

Вот и отлично, играть в него было бы трудно).

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

28 числа первый показ. Другим увлёкся и подзабыл).

• +1 2

Поделиться сообщением

gz87VkSxs8hUt2zFaZRnL1URdq8aakpi3h7qZpY8

Программа сработала идеально, Спасибо @Zolodei.

@dragonkir За помощь с скринами тоже спасибо.

Изменено пользователем Lowfriend
  • Спасибо (+1) 1
  • +1 1

Поделиться сообщением

2000+ Готово, за 2 дня черновой думаю уже будет готов, есть ещё кто может помочь с скриптами? 

• Лайк (+1) 1
  • Спасибо (+1) 1

Поделиться сообщением

19 часов назад, Lowfriend сказал:

2000+ Готово, за 2 дня черновой думаю уже будет готов, есть ещё кто может помочь с скриптами? 

Какого рода помощь нужна? С переводом могу помочь

Поделиться сообщением

16 минут назад, DeadlineLine сказал:

Какого рода помощь нужна? С переводом могу помочь

Кидаю 300 скриптов, перевод .txt

Поделиться сообщением

Глубочайше прошу прощения, что обещал сделать сейвы для Hollow Fragment, но по итогу ничего. Много что неожиданно навалилось, сейчас освободился. С чем-то ещё могу помочь?

Изменено пользователем gfififid
убрал мат :(

Поделиться сообщением

7 часов назад, gfififid сказал:

Глубочайше прошу прощения, что обещал сделать сейвы для Hollow Fragment, но по итогу ничего. Много что неожиданно навалилось, сейчас освободился. С чем-то ещё могу помочь?

Все окей, мы обнаружили что сейвы от оригинальной игры не работают с переводом. Нужно новую игру постоянно начинать:D

8 часов назад, Lowfriend сказал:

Кидаю 300 скриптов, перевод .txt

Давай начнем с 50 пока что, можешь кинуть любым удобным способом. В профиле есть вк, либо ссылкой на любой файлообменник сюда. Без контекста правда будет немного сложно, но сделаю все возможное:)

Поделиться сообщением

16 минут назад, Extor Menoger сказал:

А в консольной версии всё тоже самое с файлами ?

хз надо смотреть

Поделиться сообщением

5 часов назад, Extor Menoger сказал:

А в консольной версии всё тоже самое с файлами ?

Кстати хороший вопрос, не перенести русик на виту будет преступлением.

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

Под запарился в последние несколько дней, осталось перевести около 500-650 скриптов не считая Localize, есть проблемы начиная с местоимений, заканчивая местами “корявый перевод”, через час-два иду записывать футажи как и обещал, после кину черновой вариант переводчику, вместе с ним будем постепенно проверять и править моменты перевода, короче думаю ещё недели две на исправление косяков и если школа не отнимет время, то релиз в след. месяце.

Подгонять буду часть обозначений и терминов из того что вы в Hollow Fragment делаете, чтоб вообще красота была. 

Поделиться сообщением

3 часа назад, Lowfriend сказал:

Под запарился в последние несколько дней, осталось перевести около 500-650 скриптов не считая Localize, есть проблемы начиная с местоимений, заканчивая местами “корявый перевод”, через час-два иду записывать футажи как и обещал, после кину черновой вариант переводчику, вместе с ним будем постепенно проверять и править моменты перевода, короче думаю ещё недели две на исправление косяков и если школа не отнимет время, то релиз в след. месяце.

Подгонять буду часть обозначений и терминов из того что вы в Hollow Fragment делаете, чтоб вообще красота была. 

Я кстати думал перенести часть терминов и обозначений из Fatal Bullet и Alicization, поскольку там 100% официальная локализация. Уже купил эти части.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt
      Silent Hill F

Метки: Психологический хоррор, Хоррор, Хоррор на выживание, Глубокий сюжет, Экшен Платформы: PC XS PS5 Разработчик: Neobards Entertainment Издатель: Konami Серия: Silent Hill Дата выхода: 25 сентября 2025 года Русский язык: Интерфейс, Субтитры Отзывы Steam: 1124 отзывов, 87% положительных Команда Mechanics VoiceOver анонсировала русскую озвучку хоррора Silent Hill f.
      На нее требуется всего 150 тысяч рублей — в игре не так и много текста, который необходимо переозвучить.
      Поддержать сбор средств на проект:
      VK Boosty DonationAlerts («СБОР СРЕДСТВ» -> Озвучка Silent Hill f)
    • Автор: SerGEAnt
      Banishers: Ghosts of New Eden

Метки: Повествовательная, От третьего лица, Проработанная вселенная, Эмоциональная, Атмосферная Платформы: PC XS PS5 Разработчик: DON'T NOD Издатель: Focus Entertainment Серия: Focus Entertainment Дата выхода: 13 февраля 2024 года Русский язык: Интерфейс, Субтитры Отзывы Steam: 5373 отзывов, 84% положительных Открываем сбор на озвучку Banishers: Ghosts of New Eden!

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.