Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
zCHITMuTeR

Параграф 78 (Фильм 1 & Фильм 2)

Рекомендованные сообщения

Фильм появится этой осенья в кинотиатрах! В ролях: Гоша Куценко (анитикилер, жесть) В.Водовчинко (бригада, бумер). Вильм в духе крутые парни пришли туда а там супер организм и они другдруга бла бла бла .... Вобшем смотрел ролик- офигенный! Жду фильм!

P.S. попутно сфильмом выйдет и игра!

Поделиться сообщением

Да уж. 1-я часть всё же была интереснее. Соглашусь с остальными по поводу второй. Намного хуже 1-й. Даже драки как то не впечатлили (возможно по тому что самое вкусное из этого уже давно было виденно: 2 было видно на тех роликах что выше и Драку Пака со Скифомможно было видеть на официальном сайте в ролике "как снимали фильм" или что то типа того)

Поделиться сообщением

Аффторы ступанули:

В первой часте завязка очень даже нечего, почти что Ужастик получился. Смотреть было интересно. Даже что то вроде зомби показали (прыгающий чудак) .

А вот во второй части накасячили- ну рас начали пугать, то нужно было и продолжать запугивать, развивать тему вируса и всяких там замбаков. А нет, сняли какую то ерунду по типу : Мы все умрём- давайте друг друга по стреляем. Бред короче полный. Вторая часть - полный отстой.

А первая часть - давольно не плохо смотриться.

Поделиться сообщением

Мы все умрём- давайте друг друга по стреляем.

Блин, надо было внимательнее фильм смотреть. Там было чётко сказано: "Если причина поражения неустранима и возвращение представляет потенциальную угрозу - группа подлежит самоликвидации". Вот они и решили "самоликвидироваться". Тем более, что уже начинал действовать вирус, который вызывал неуправляемую агрессию. Они бы и так перестреляли друг друга - рано или поздно. Не видел что ли ту сценку, где они пушки друг на друга направили? Да и к тому же у них у всех были счеты друг с другом - так почему бы их и не решить перед смертью?

Вторая часть однозначно лучше первой. Не понимаю, как можно считать иначе. Первая часть была всего лишь вступлением к основному действу. Вторая часть – это постоянный экшн. Отлично поставленный и снятый. Да, я ожидал от этого фильма большего, но и то, что получилось – очень даже не плохо. По крайней мере, лучше всех наших Дозоров и Волкодавов вместе взятых. ;)

P.S.: Копировать западное кино мы уже научились. Дело за малым - научиться снимать своё.

Поделиться сообщением

Фильм клёвый, а если кто думает что он слизанный с фильма со всем известным названием, то это вы зря :fool: Т.к. можно сказать что и резидент был слизан, до него стока таких фильмов было. А нашь фильм это наш фильм, радует то что наши снимают не хуже американских коллег и тратят на это куда меньшие деньги, страшно представить какие бы фильмы наши сняли бы с такими деньгами!!!!!!ВО :rolleyes:

Поделиться сообщением

fidelpirat

Это кстати главная проблема. Почему параграф сравнивают с резидентом? От резидента там только вирус и всё и то по сути вирус это побочная часть сюжета а не главная как в резидента. Фильм больше по сюжету да и по постановке больше напоминает дум. Только вместо монтряков валящих солдат здесь солдаты валять друг друга. В думе напомню был тоже можно сказать вирус.ю потому что если тебя зацепила зверюга то ты превращался в монстра. А если убрать вирус и всунуть хот ь ядерную бомбу сюжет от этого ничего не потеряет, потому что фильм не провирус а про отношения в команде.

Поделиться сообщением

Дык как же их можно не сравнивать, если даже моменты некоторые прямо взяты из резидента. Также кстаки как и в Думе - чехи урвали несколько моментов - видимо слава никому покоя не дает

Поделиться сообщением

фильмец средненький по российским меркам и отстойный по мировым

Особенно сбесила пародия на уважаемый мною Эквилибриум(перестрелка на пистолетах) В эквилибриуме это происходило быстрее и динамичней, а здесь затянули(еще и сам процесс медленней шел, что привело к потере динамики и эффекта)

Поделиться сообщением

Блин, надо было внимательнее фильм смотреть. Там было чётко сказано: "Если причина поражения неустранима и возвращение представляет потенциальную угрозу - группа подлежит самоликвидации".

Все эти сцены я видел- но это БРЕД! Самоликвидации подлижит? Дак над было ставить бомбу на 3-и секунды и всё. А нет, над было выпендриться и стрелять друг друга- бРЕД. И эти сцены я помню.

На моё имхо фильм нужно было строить по другой концепции:

Лучеб в фильме они лекарство искали, попутно убивая всяких тварей, вместо того чтоб друг друга стрелять.

Так что мне на много больше понравилась Первая часть нежели вторая, но как гриться на вкус и цвет...

Поделиться сообщением

Все эти сцены я видел- но это БРЕД! Самоликвидации подлижит? Дак над было ставить бомбу на 3-и секунды и всё.

:D На три секунды?.. Так надо же было как-нибудь растянуть процесс самоликвидации на полтора часа экранного времени. Раз уж решили разделить фильм на две части (хотя, было бы куда как лучше, если всё ненужное повыбрасывали и скомпоновали это как один фильм, но нет - жажда наживы взяла верх), так надо было их чем-нибудь забить. Пусть даже таким "бредом". На большее не хватило, толи времени, толи денег. Видимо, большая их часть пошла на раскрутку проекта.

На самом деле это очень слабое кино. Единственное что его спасает - это отличная (для России) операторская работа и неплохо поставленные экшн-сцены. Всё остальное - на весьма низком уровне... Но, опять же, для России - это, безусловно, знаковое кино. Пусть мы ещё не научились снимать своих "Гладиаторов", но зато свои "Резиденты" и "Думы" у нас уже есть. Чем не повод для гордости? :D

Поделиться сообщением

Тем более что сейчас очень много зарубежных фильмов копируют друг друга - поэтому для РФ это тоже не зазорно

Поделиться сообщением

Чем не повод для гордости?

Гордиться -этим?

увольте....

Хотя согласен Операторская работа и экшен сцены весьма не плохи.

Но вот сценарист явно оплощал. Ф топку его.

Поделиться сообщением

увольте....

Уволить - не уволю. А вот забанить могу, хочешь? :D

Гордиться -этим?

Да не хочешь - не гордись. Кто ж тебя заставлять-то будет. Тем более, что это была шутка. ;) Я же сказал - кино очень слабое. Гордится им будут, только самые безбашенные патриоты отечественного кинематографа. К коим я, к счастью, себя не причисляю.

Поделиться сообщением

Меня фильм не очень впечатлил,но всеже научились хотя бы копировать хорошо,осталось только научиться снимать так же. :yes:

:victory:

i Уведомление:

Девушка, у нас так не принято. На первый раз прощаю, и надеюсь, что в следующий раз вы будете писать более подробные и обоснованные ответы. ;)

Поделиться сообщением

Мне вторая часть понравилась больше. В первой было как бы только вступление, а во второй высь экшн.

Поделиться сообщением

фильм рульный, но по отдельности смотреть нельзя, не понятно. Да и концовка- неожидал я такую концовку... как в хорошом американском фильме(армагедон).

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.