Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
james_sun

Final Fantasy 15 выйдет на PC

Рекомендованные сообщения

NVIDIA сообщила о том, что японская ролевая игра Final Fantasy 15 все же выйдет на PC.

141905-ffxv_cover_us_1479897071375.jpg

Игра появится в сервисах Steam, Origin и Windows Store в начале 2018 года и будет содержать в себе все ранее вышедшие дополнения для консольной версии. Кроме того, компания NVIDIA заявила, что ее технология GameWorks используется для имитации некоторых более сложных визуальных эффектов Final Fantasy 15, включая Flow (для жидкостного моделирования), HairWorks (волосы), ShadowWorks (тени), эффекты Turf и VXAO (ускоренная окклюзия воздушной среды).

В принципе, данная новость была ожидаемой. В начале марта Square Enix демонстрировала рабочую версию игры на PC с GeForce GTX 1080Ti. Версия для консолей вышла 29 ноября 2016-го.

Поделиться сообщением

Попробуй и узнаешь. Сюжет тут плохой и боевка не ахти. Во все все финалки и даже 1 и 2 в их первых версихя, а не мобильном недоразумении?)

Неа =) Я же написала "начиная с седьмой". Я пробовала шестую и пятую части, но не пошло, увы. Слишком все устаревшее. Хотя их хвалят. Вроде какой то из них есть ремастер. Все руки не дойдут найти и попробовать =) А с ФФ7 во все все все =))) А, не. Онлайн не играла. ФФ11 вроде? Ну я не очень то люблю онлайн игры.

Если только шишек накуришься ;)

Спасибо, воздержусь.

Смотря в каком.

Я археолог =) Практически Лара Крофт =) Вот недавно вернулась из экспедиции. А по поводу взлета. Осталось немного. Найду вот тельце Койольшауки и PS4 мне обеспечена =) И даже терабайтная про xD

Поделиться сообщением

Что то после 7-8 не одна не зашла прям что бы вау..поглядим.

Поделиться сообщением

Как я понял, убрали главную фишку Jrpg - походовость боя. По этой причине игра стала похожа на корейскую онлайн-хрень.

Поделиться сообщением

Как я понял, убрали главную фишку Jrpg - походовость боя. По этой причине игра стала похожа на корейскую онлайн-хрень.

м... нет) это все психологический синдром и дань моде (мода нынче - метнуть *овно во все сразу , по поводу и без). А синдром - "Каждая следующая часть ФФ - хуже прошлой !". Синдром FinalFantasy & Fallout (FF&F ну или FFF) ;)

независимо от того, что там выйдет - *овно все равно нужно метнуть, ну а т.к. это новая часть , то нужно начать ныть , что она хуже других частей)

==

Каждая часть финалки - отдельная история , красивая и уникальная , в своем уникальном оформлении. И совершенно не важно есть там походовый режим или нет - главное чтобы там была Уникальная история. Это не шутер , это не стратегия , не тактика и даже не квест с рпг )

По факту это аналог графической новеллы , на основе современного движка... Именно так ее и нужно воспринимать - любую часть , всегда (* можно конечно поспорить , но все же лучше как новеллу - тогда не будет разочарований в собственных завышенных ожиданиях).

===

p.s. комплексные оценки , которые можно глянуть на соответствующих ресурсах, говорят о том, что игра крайне далека от всего ,что можно назвать Хрень) А средний балл формируемый на протяжении времени - это не фуфня)

Изменено пользователем Фристайл

Поделиться сообщением

allyes

Меня эта походовость боя люто бесила, хз. Так что эту финалку я скорее всего куплю, в отличие от остальных, где по моему походовость боя смотрелась бредово на фоне всех этих эпичных роликов и экшена.

Изменено пользователем TanatosX

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.