Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
james_sun

Объявлена дата выхода дополнения The Frozen Wilds для Horizon: Zero Dawn

Рекомендованные сообщения

Компания Sony на днях объявила дату выхода анонсированного в июне дополнения The Frozen Wilds для Horizon: Zero Dawn, которое добавит в игру полноценный новый регион с заснеженными землями, а также «новые тайны и еще более смертоносные машины».

220023-maxresdefault.jpg

Релиз The Frozen Wilds намечен на 7 ноября этого года. Больше подробностей обещают представить ближе к этой дате. Все предзаказавшие дополнение в PlayStation Store получат эксклюзивный аватар.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• На это сгодится и “сырой” нейросетевой перевод, если с технической частью всё будет ок. Ну а касательно этого, обычно чаще молчат)) А если молчат, значит всё ок. Или ты хочешь, чтобы автор русификатора по 10 раз проходил игру, выискивая возможные баги?)
    • Посмотрел и сразу вспомнил что играл давненько в похожую игру от этих же разрабов  Battle Chasers: Nightwar называется Но у Даскера пока нет курсов Турецкого за 200 дней, так что пока только Английским приходится обходится.
    • @vadik989 выглядит прикольно. Интересно, почему последние отзывы смешанные?
    • @piton4  счас всё исправим https://store.steampowered.com/app/2112750/Toziuha_Night_Order_of_the_Alchemists/  зы может он любитель ещё турецкого языка)
    • 18-го декабря для этой игры вышло обновление, после которого игру перенесли с Unity2021 на Unity6. Там изменилась версия шрифтов + пол игры было переписано под системы из новой версии движка. Плюс вышел новый бесплатный бонусный уровень, который проходится в среднем минут за 40-50. В стиме там большая новость со списком изменений в патче. Это я всё к тому, что старая версия русификатора больше работать не будет. Для новой версии игры нужная новая. Прошлую версию русификатора я тут не выкладывал, но вы её нашли в других источниках и загрузили сюда, как я вижу. Вот вам новая версия:
      https://drive.google.com/file/d/1V7oBvc8Gnc2V2V9La_RfIlmSob2lDkia/view?usp=sharing ТРЕБОВАНИЯ: Игра Cultic с DLC, включающим вторую главу и обновлением от 18 декабря 2025 (На более старой версии игры, выходившей до 18 декабря — эта версия русификатора работать не будет, т.к. там другая версия движка)
      ------------------------------------------------------
      ВЫБОР ПУТИ ДЛЯ УСТАНОВКИ: Эта игра не сохраняет путь для установки в реестре, поэтому невозможно
      найти где у разных людей она находится. Просто выберите путь к игре 
      вручную. Путь по умолчанию:
      C:\Program Files\Steam\steamapps\common\CULTIC Если у вас другой, то укажите папку, где лежит файл CULTIC.exe. Внимательно проверьте где у вас игра, иначе установщик запишет файлы в пустую папку и при повторном запуске установщика выбрать папку будет нельзя. ИСТОРИЯ ИЗМЕНЕНИЙ:
        Та версия русификатора, что загружена ранее на zone of games — это была версия 1.2 Актуальная версия на момент написания этого комментария — 2.3. Собрана в установщик 20-го декабря.
    • У неё фетиши на мимиков знатные. Фансервиса подобного хватает. @piton4 вот как надо завлекать анимешками, а то ты тут про философские вайбы и прочее начинаешь. Люди ж простые, им надо показывать “ракурсы”.
    • @\miroslav\ вот прикинь, а Даскеру не нравится.
    • @vadik989    Ты с ума сошёл? Предложить Мирославу проходить что-то, кроме как не на английском — cчитай, оскорбить его лично.   Больше так не делай )
    • @piton4 А ну ка, вот теперь мне стало действительно интересно.)а то показывает какую то милоту.  теперь понятно на каком моменте Даскер ставит на паузу и засыпает.) вот ведь фантазер а.  У меня тут спрашивают а ей точно уже есть 300 лет?
  • Изменения статусов

• maddante665  »  parabelum

https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg
      ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
      единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
      · 1 ответ
    • АлинаQT

Играю в СТИМовскую версию. Столкнулась с непроходимым багом: при входе в Клуб капитанов игра вылетает на Рабочий стол и закрывается. Собрала 6 ингредиентов из 7, нужен мел. Но не могу войти. Пробовала войти на английской версии без русификатора, все равно вылетает и закрывается. Есть решение для этой проблемы? Буду рада любой помощи.
      · 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Добавлена ONLINE версия. Проверено в steam — достижения, поддержка по сети.
      · 0 ответов
    • fevralski  »  SerGEAnt

привет, есть что по хмурому?
      · 0 ответов
    • Netulogina  »  SerGEAnt

Здравствуйте.
      Назрел такой вопрос. Существует ли архив/резервная копия переводов которые хранятся на данном сайте?
      · 5 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.