Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Utilizator

Оружие

Рекомендованные сообщения

Думаю большинство любители погоняться за виртуальными монстрами/терористами/партизанами с каким-нибудь BFG/M16/AK47. А как относитесь к реальному оружию? Есть ли у вас какая нибудь пукалка кроме воздушки? ;)

Поделиться сообщением

Оружием не увлекаюсь, так пару Калашей в кладовке валяются и два гранатомёта...на всякий пожарный... вдруг война, а я без пушки. а ещё Лазерный пулемёт за шкафом лежит.

________

Ну а если сурьёзно - то оружие зло, оно несёт смерть. А посему, если вам по статусу не положено, то пушку луче не покупать.

Поделиться сообщением

И за сколько ты эту радось приобрел?
250$, но у меня конечно копия

Поделиться сообщением

у меня есть вот похожая непукалка Сайт могу засадить по самое никуда, А в огнестреле смылса нет особого

нож похож на Раптор новозможно и другая модель

ты бы еще себе как у маньяка из фильма Кобра купил бы и вперед за человечинкой :D

Поделиться сообщением

главное правильно пырнуть(пальнуть) чтоб не убить нафиг маньяка.

Поделиться сообщением

http://img148.imageshack.us/img148/825/cr5102nm5.jpg

Ещё давно покупал..

http://img68.imageshack.us/img68/7194/chhk69011oj8.jpg

У меня точно такая же катана, только цуба округлая..

эх *вспоминает* а как хорошо мы с ней смотрелись, когда вместе ходили на тренировки.. :happy:

.......

Друзья ещё меч подарили, но что-то я не нашел его изображений.. :rolleyes:

(сфотать не могу, фотика сейчас нет в наличие.. :sleep: )

Поделиться сообщением

http://img148.imageshack.us/img148/825/cr5102nm5.jpg

Ещё давно покупал..

http://img68.imageshack.us/img68/7194/chhk69011oj8.jpg

У меня точно такая же катана, только цуба округлая..

эх *вспоминает* а как хорошо мы с ней смотрелись, когда вместе ходили на тренировки.. :happy:

.......

Друзья ещё меч подарили, но что-то я не нашел его изображений.. :rolleyes:

(сфотать не могу, фотика сейчас нет в наличие.. :sleep: )

а что такое танто и вакидзаси Если занимался наверное знаешь

Поделиться сообщением

вакидзаси

дополнительный меч, к основному мечу катане.

танто

Вид японского ХО, конструктив повторяет вакидзаси и прочих "больших братьев", длина клинка изначально ок. 30см, потом сокращается в район 20. Гарда (Цуба) - редко полная, часто половинного размера. Его можно было не снимать входя в помещение, ввиду чего вероятно, часто использовался в качестве последнего аргумента в особо гарячих дискуссиях.

читай: кинжал

а вообще, полазий по инету.. наверняка полно такого рода материала..

Поделиться сообщением

вакидзаси

дополнительный меч, к основному мечу катане.

танто

читай: кинжал

а вообще, полазий по инету.. наверняка полно такого рода материала..

мне бы хотелось услышать мнение специалиста. А как назывались твои занятия? Значит харакири делали с помощью вакидзаси?

Поделиться сообщением

Просто как шпала "восточные единоборства - бои на мечах (Кендо)"

.......

Можно хоть вилкой (это как получится), точно не знаю, я практическую сторону этого не проходил.. :happy:

//но хватит оффтопить..

Изменено пользователем Maickl

Поделиться сообщением

Значит харакири делали с помощью вакидзаси?

Харакири делают двоем, один сидяна коленях со связаными ногами( чтоб как свинья забитая не упал после смерти, а ровно наклонился вперед) и вспарывает себе брюхо (самый шик если иероглиф на пузе вырезать сможеш) , а второй рубит мечом тебе башню ( особые проффи не полностью срубают башню а оставляют висеть её на шее) вот и всего делов; кто захочет попробовать (в качестве первого:)) обрашайтесь.

А по теме у деда в деревне в сарае противотанковое ружье валяется ( вроде рабочее, к сожалению не проверял :( )

Поделиться сообщением

Ех ты у вас тут у всех ножи, пистолеты.

А у меня только лом в сарае стоит, ну и еще топор, кувалда...

Поделиться сообщением

Двуствольное охотьничье руже которое уже х.з. скоко лет за компом воляется...еше газовый пистолет и здаровенный кинжал...ну и бита бейсбольная...выросту, поднакочаюсь до уровня Шварцнигера обязательно куплю миниган и буду спокойно гулять по ночным подворотням города...

Поделиться сообщением

Лучшее оружие - это трезвое мышление (и кулаки в некоторых случаях)

Изменено пользователем TaselhoF

Поделиться сообщением

По мне так куда функциональнее ножом будет, и тише и присутствует так сказать некоторая эстетичность

Ножом убить не каждый может :diablo: ( это же касаться надо человека и смотреть в глаза), а застрелить легче будет :hunter: . Эстетичность как раз присутствует, по-моему, при стрельбе.

Я бы хотела научиться стрелять :elf: хотя бы из какого-нибудь травматического пистолета или револьвера (Кобры, Викинга, Макарова и т.д.), но не знаю, где.

Я читала, что вес пистолета как старого утюга - тяжело держать в вытянутой руке. Это действительно так? А какой силы отдача в руку и плечо, очень сильная? Девушке, наверно, тяжело будет, если она не сильная. :rolleyes:

Поделиться сообщением

Вроде отвечал. А ответа нет. Может моё оружие не поддеоживается данным форумом? Прейдётся снова перечислять: нож охотничий - 1 шт., Лом вакумный - 1 шт., Рука - 2 шт., голова - 1 шт. (думаю приобрести вторую, либо двухмозговую модификацию, ибо как говорится "одно ядро хорошо, а два - интел кор 2 дуо"), нога - 2 шт., мой сверх разум с модификацией "Извращённый разум" - 1шт., способность дипломата - тоже оружие =) :drinks:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Интересная вещица, наверное. Почитал отзывы пока в Steam, одновременно хвалят и ругают за вдохновение от Cry of Fear. Попробую обязательно оценить проект.
    • Чел видимо не знает, что армейской системы связи нет надежной так и не было не прослушаевмой и закрытой.Хотя на нее выделяллись деньги только так и не создали в итоге.Впрочем связь старая проблема по ней еще СССР начиная с 40 годов от запада оставал.
    • Спс, добавил как 4 шрифт на выбор
    • Да что ты говоришь, а еще у нас спутников на орбите больше чем у США. Главное верить! Ну серьезно используется он, представляешь? Я не знаю по феншею это или нет, но мне кажется не от хорошей жизни.
    • https://fastpic.org/view/127/2026/0211/_c55be1348516e053518ac2440bfc7869.png https://ofont.ru/view/5785
    • ну а как же без этого) 
    • Отстань ты со своими лимонами уже  Вот и я про то )
    • @kapral28 уже есть тема. И “хотя бы платный нейроперевод есть”))) А вот бесплатного не завезли
    • Год выпуска: 2026 Жанр: Ролевые игры Разработчик: Square Enix и HEXADRIVE Inc Издатель: SQUARE ENIX   Язык интерфейса: Английский, Японский, Французский, Немецкий, Итальянский, Испанский - Испания, Испанский - Латинская Америка   Язык озвучки: Английский, Японский
      "Мир состоит не только из этого острова... И мы это докажем!"

Поднимайте паруса и отправляйтесь навстречу приключениям в прошлом и настоящем в игре DRAGON QUEST VII Reimagined!

Вы - молодой ясноглазый сын рыбака, всю жизнь проживший на мирном острове Эстард (Estard). Ваше путешествие начинается с простого вопроса: есть ли в мире что-то кроме этого крошечного островного королевства?

Пытаясь получить ответ на этот вопрос, вы вместе с друзьями детства находите Святилище тайн (Shrine of Mysteries) и попадаете в прошлое. Там вы узнаете шокирующую правду: все окружающие земли отделены барьером, воздвигнутым некоей зловещей силой.

Отныне судьба мира находится в ваших руках.

Игра DRAGON QUEST VII Reimagined представляет собой совершенно новое воплощение нестареющей классики с очаровательной графикой в стиле диорам, обновленной игровой механикой и переработанным сюжетом.

Опытные искатели приключений найдут в ней захватывающие истории спутников главного героя, полные взлетов и падений. Что же касается новичков, впервые открывающих для себя серию DRAGON QUEST, то они получат отличный шанс начать геройскую карьеру. 

Очень хотелось бы поиграть в эту игру на Русском, хотя бы нейро перевод.   
    • @Necrotefall я не знаток unreal.  Можешь попробовать здесь спросить https://discord.gg/unreal-engine-modding-876613187204685934
  • Изменения статусов

• vitkach  »  eaZy

Извините за беспокойство. Хотел спросить, а русификатор ещё когда-нибудь будет обновляться? Дело в том, что после его выхода выходили ещё обновления, в частности обновление 1.1, вышедшее летом 2023 года, где была добавлена целая сюжетная глава в конце если проходишь на лучшую концовку золотого пути, это где-то ещё полчаса диалогов. Также в игре присутсвуют иногда кракозябры вместо русского языка, это в основном связано с тем, что кое-где текст был изменён, в основном в обучающих сообщениях.
      · 0 ответов
    • TerryBogard  »  Siberian GRemlin

C&C: RA: Retaliation (ПК) не работает.
      · 0 ответов
    • Алекс Лев  »  SerGEAnt

Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.
      · 1 ответ
    • Antony1203  »  SerGEAnt

Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте  Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.
      · 2 ответа
    • Albeoris

Демка вышла. Работаем.
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.