Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Utilizator

Оружие

Рекомендованные сообщения

Думаю большинство любители погоняться за виртуальными монстрами/терористами/партизанами с каким-нибудь BFG/M16/AK47. А как относитесь к реальному оружию? Есть ли у вас какая нибудь пукалка кроме воздушки? ;)

Поделиться сообщением

ну разумеется нужно сначало выработать законодательство по этому поводу Взять опыт от других стран, Ввести строжайший контроль и всякое такое

Поделиться сообщением

Самые чудовищные преступления в истории человечества совершили люди, которые не пили водки, не курили, не изменяли жене и кормили белочек с ладони.

Гиммлер, например.

что про ножи говорили так вот нельзя обсуждать пока не попробуешь. Я когда собаку порезал сначала ужас а потом в раж входишь хочется еще

Ты, эльфик, какую собаку резал?! Защищался от бешеной или я что-то не понимаю... :shok:

Поделиться сообщением

А слабо фотки своего арсенала показать? ;) Только действительно своего, а не того, что вы нашли в сети.

Вот на досуге сделал такой натюрморт :rolleyes:

efec74dd7e82t.jpg

P.S. Все законно. Работаю не в органах. :angel:

Поделиться сообщением

А слабо фотки своего арсенала показать? Только действительно своего, а не того, что вы нашли в сети.

А как пистолет называется? ТТ какой-нибудь? везет...

Поделиться сообщением

везет...
:D Паула у тебя какой-то комплекс по поводу оружия чтоли?

Поделиться сообщением

Паула у тебя какой-то комплекс по поводу оружия чтоли?

Нет, не комплекс. :no: Просто нравится оружие, особенно пистолеты и револьверы. Наверно героини боевиков повлияли - это раз, и жизнь какая-то размеренная - это два. Научусь стрелять обязательно. И еще, если жить в Москве и постоянно ездить на метро (и не только), то захочется приобрести не то что пистолет, а целый пулемет с УЗИ впридачу. :tongue:

Поделиться сообщением

А как пистолет называется? ТТ какой-нибудь? везет...

ПМ(Пистолет Макарова)

Paula

Если хочется пострелять заведи себе охотничий билет,

купи что-нибудь такое:

44681e2d9d29t.jpg

и в тир (в Москве, я думаю они есть), все это проще чем кажется. :vinsent:. Только нужны $$$ на патроны, ствол и все такое.

Поделиться сообщением

P.S. Все законно. Работаю не в органах. :angel:

Чё ты бред несёшь?! Как у тебя может быть огнестрельное оружие законно если ты не работаешь в органах?! Только не говори мне что это наградной.

Поделиться сообщением

Чё ты бред несёшь?! Как у тебя может быть огнестрельное оружие законно если ты не работаешь в органах?! Только не говори мне что это наградной.
ну товарищ наверно имел ввиду что так как он уже отстегнул кому надо он легальноЕ)). Ну или может он офицер конечно :D . Paula да ладно в метро весело ездить, столько типажей повстречаешь :D

Поделиться сообщением

Вы не сможете получить разрешение на:

1. Короткоствольное боевое оружие - пистолеты или револьверы (пистолет Макарова, пистолет ТТ, пистолет Морголина и т.д.).

2. Автоматическое оружие (автомат Калашникова, пистолеты-пулеметы, гранатометы и т.п.).

3. Оружие тех моделей, которые отсутствуют в перечне Государственного Кадастра оружия.

Это запрещено действующим Российским законодательством.

На остальные типы оружия получить разрешение и лицензию можно.

Поделиться сообщением

1. Короткоствольное боевое оружие - пистолеты или револьверы (пистолет Макарова, пистолет ТТ, пистолет Морголина и т.д.).

2. Автоматическое оружие (автомат Калашникова, пистолеты-пулеметы, гранатометы и т.п.).

3. Оружие тех моделей, которые отсутствуют в перечне Государственного Кадастра оружия.

короче ни хрена ты не получишь

Поделиться сообщением

короче ни хрена ты не получишь
охотничьи ружья, дробовички, винтовки на здоровье. тока охотничий билет получи

Поделиться сообщением

Человек написал полный и развёрнутый ответ товарищу, который заявляет что у него "легально" в наличии есть ПМ. А врать - это плохо. Ещё в школе детей этому учат!

Поделиться сообщением

Человек написал полный и развёрнутый ответ товарищу, который заявляет что у него "легально" в наличии есть ПМ. А врать - это плохо. Ещё в школе детей этому учат!

Врать, конечно плохо, но и бездоказательно обвинять во лжи тоже плохо. Я не говорил, что этот ПМ у меня в собственности, просто я работаю, скажем так, в охране одной организации и это табельное оружие, которое, впрочем постоянно хранится у меня дома, вот и все.

Поделиться сообщением

Utilizator

Вот если бы ты так сразу это преподнёс - вопросов бы не было, а ты именно заявил что это якобы ТВОЙ. И все тут поняли именно так.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас