Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Угрюмыч

Medieval 2: Total War

Рекомендованные сообщения

Удивляюсь почему подобная тема не была создана :shok: ! А ведь выход одной из моих любимых стратегий запланирован на 14 ноября 2006 года. Прошло время когда мы довольствовались Rume: Total War и его дополнениями, хочется чего-то нового тем более что горячо ожидаемая игра будет похожа на одну из первых частей, то есть мы вернёмся в средневековье! Итак о предстоящем хите :

Британская студия The Creative Assembly, чьи исторические стратегии изменили лицо жанра, решила вернуться к одной из уже пройденных тем и анонсировала Medieval 2: Total WarКраткая информация об игре. Новый проект охватит период с 1080 по 1530 годы — время крестовых походов, кровавых междусобиц между феодалами и открытия Америки.

Одной из главных "изюминок" игры является графика. Доработанный движок Rome: Total WarКраткая информация об игре умеет отображать сложные ландшафты, города и деревни, буйную растительность, полностью разрушаемые замки и до 10000 человек на одном поле брани. При этом каждый из солдат наделен уникальными телом, головой, броней и оружием, их щиты и латы украшены родовой геральдической символикой, которая по ходу сражения постепенно покрывается грязью и каплями крови. Избавиться от "клонов" поможет и анимация. Теперь персонажи не имитируют битву, а по-настоящему дерутся: делают выпады, блокируют удары, демонстрируют "комбо" и добивают поверженных противников эффектным coup de grace. Используя технологию "motion capture", авторы заготовили около тысячи вариаций. Улучшенные погодные эффекты и новая модель освещения прилагаются (см. нашу галерею). Впечатляет и количество новых юнитов — почти 250 штук!

Концепция игры останется прежней. Игрокам предстоит взять под начало одну из 21 сторон (в числе новичков — Шотландия, Венеция и Португалия) и привести ее к господству над миром, используя грубую силу, дипломатию, торговлю и религию. Одни выберут классический стиль феодального правления (сбор податей с деревень, роскошные цитадели, огромные армии, сметающие всё на своем пути), другие предпочтут развивать города-государства, опираясь на наемников, взятки, шпионов и киллеров. Кстати, о том, удалась ли попытка покушения на вражеского генерала, поведают забавные ролики, исполненные в манере, знакомой по Shogun: Total WarКраткая информация об игре.

Евразией дело не ограничится. Расширенная карта позволит отправиться на покорение Южной и Центральной Америки, где захватчики будут бороться с ацтеками. Важным участником кампании станет и католическая церковь, устраивающая крестовые походы против язычников, мусульман и православных христиан. Отказ подчиниться эдикту навлечет на феодала гнев Священной Инквизиции. Однако Римский Папа рискует пасть жертвой интриг — расчетливые игроки смогут сфальсифицировать выборы очередного понтифика, поставив во главе Ватикана нужного человека. Не стоит слишком сильно полагаться и на священников, ведущих пропаганду в стане "неверных", — став еретиками, они перейдут под контроль компьютера и займутся подрывом вашей религии.

Особый сюрприз ожидает поклонников мультиплеера — впервые в серии им предложат сетевые кампании, состоящие из нескольких битв. Авторы планируют несколько режимов, однако пока предпочитают не распространяться о своих наработках. Впрочем, если всё пойдет по плану, то очное знакомство с игрой состоится уже в конце этого года.

Ну а скрасить ожидание поможет "золотое" переиздание Rome: Total WarКраткая информация об игре, куда также войдет аддон Barbarian InvasionКраткая информация об игре. В США оно поступит в продажу уже 3 марта.

Здесь вы можете взять видео(в том числе и с GC 2006), а здесь скриншоты. ОБСУЖДАЕМ! Официальный русский сайт.

Изменено пользователем Угрюмыч

Поделиться сообщением

Успел поиграл минут 15, на пары пора, вечером плотнее пощупаю.

На low летит, а рим летел на very high(. Модели юнитов примерно такие же

только с качественными текстурами, а вот травка и деревья - смотрится здорово. Обещанных комбо не видел, сколько не смотрел - хотя рубяться знатно - не то что раньше.

Поделиться сообщением

Ну этож демка, может оптимизируют ещё.

Поделиться сообщением

Жалко что не упростили политику и сделали ее более гибкой, ну хотя бы как в Цивилизации. Нет ну реально парят эти послы. Я про них банально забывал в Риме, пошлешь куда нибудь и вспоминаешь о нем когда помрет, а тут еще и принцессы опять появятся. Из этой всей шоблы, мне только убийца и пригодился - вот это пацаны веселые и полезные. Все равно все решает у кого меч острее.

Поделиться сообщением

Главное умение, а не количество, тьма примеров из истории , самый яркий Ганибал.

Изменено пользователем Slo-mo

Поделиться сообщением

Я и имел ввиду, что как не крути все сводиться к войне. А гонять этих послов через полкарты напрягает. Сделали бы вкладку политика, как в Циве и не парились. Мне Македонский больше импонирует, хотя Ганнибал тоже молодец, 15 лет гулял по Аппенинам и римлян на римской же территории натягивал.

Изменено пользователем AlexGS

Поделиться сообщением

Надеюсь будет классная игра.

Кстати, лучше б они отдали адд-оны кому-нибудь делать, а сами сделали игру года за 2. Чтоб всё было новое.

Поделиться сообщением

Да нововведения игре точно не помешают, давненько ничего свеженького в неё не включали, бои это конечно хорошо, но хотелось бы более продвинутую экономическую составляющую(торговля между странами например) и политическую систему более углублённую(а то всё по принципу захотел напал, не захотел нет - типа ты мне я тебе) хотелось бы увидеть реальные отношения между государствами.

Поделиться сообщением

Вот вот, сама боевка хороша, практически идеальна. А вот в глобальный режим я бы добавил более продвинутую политику, хочу контролировать торговлю сам.

Поделиться сообщением

Релиз состоялся, все - 6,1 гб

Поделиться сообщением

Игра просто отменная. Я уже играл в демку, честно скажу долго был шок по поводу этих прекрасно прорисованных человечков, вода от Rome ушла далеко вперед, прекрасная озвучка, даже мне, тому кто плохо знает английский было не трудно понять о чем идет речь. И все это на старом движке, конечно меню не очень, но это не главное, короче игра на все 100%! :no:

Поделиться сообщением

Люди,помогите,если кто знает...вообщем устанавливаю игру,запускаю её...но мне пишут no dvd...не понимаю я что нужно сделать с кряком,объясните!

Поделиться сообщением

Люди,помогите,если кто знает...вообщем устанавливаю игру,запускаю её...но мне пишут no dvd...не понимаю я что нужно сделать с кряком,объясните!

а слабо фтоп.ку.exe с папки Crack (1DVD) в папку с установленной игрой переписать?

Поделиться сообщением

а слабо фтоп.ку.exe с папки Crack (1DVD) в папку с установленной игрой переписать?

слабо.... пасиб :rolleyes:

Поделиться сообщением

А ну ка признаёмся, кто дему поюзал?

Прошел всю демку, то есть - тренировка, битва на Англию и битва ещё за кого-то! Чё конкретно хотел спросить , спрашивай!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Метки: Экшен, Приключение, Платформер, Пиксельная графика, Ретро-стиль, Атмосферная
      Платформы: PC
      Разработчик: X PLUS Co., Ltd., Sonzai Games
      Издатель: DANGEN Entertainment
      Дата выхода: 25 мая 2023 года
      Отзывы Steam: 112 отзывов, 95% положительных Сделал перевод на русский с использованием нейросети + правки по тексту + шрифты. Установка: Содержимое архива скопировать в основную папку игры, предложит заменить, нажимаете да. В настройках игры переключить на испанский язык. Подходящая версия игры: V1.0.92(12813039 build)
      Скачать: Google | Boosty

• Всё так. Можно даже через упорство и стремление, убивать в начале многих высокоуровневых боссов, что приведёт к чрезмерному прокачке команды, когда по сюжету ты потом пройдёшь на изи всех боссов, так как пришёл к ним слишком перекаченным. Но это касается кроме Симоне. Какой бы ты был не перекаченным для остальных боссов, как бы сложность не регулировал, он находится за скобками всего этого. Даже переключив сложность на “легкий”, ты его не завалишь на изи, это так не работает. Всё, что меняет сложность, это ХП у Симона. Но проблема в том, что даже на лёгкой сложности, у его ХП столько, что просто устанешь его выносить. Там просто кажется, что он не умираем. Симон, он инбаластен на всех сложностях, он выбивается из общей концепции игры, его практически невозможно упростить. Тебе по-любому нужно потратить кучу нерв и разрыв пукана, даже закрывая его на лёгкой сложности, это на столько сложный босс, даже смена сложности тут не помогает, почти никак.  Есть просто лайфаки, как упростить с ним бой. Первый лайфак, который уже давно пофиксили разработчики, но многие успели им закрыть этого босса. Это когда можно определённого персонажа, Маэль раскачать так, что она просто его ваншотила, если применить определённую возможность. Но сейчас это пофиксили. Сейчас тоже есть формула, как можно его до перехода до третий стадии ваншотнуть, опять та же Маэль. Но тут играет уже как “русская рулетка”, если повезёт, ты его вынесешь раньше чем он применит третью стадию, если нет, начнёшь всё с начало. Опять же это надо читать гайды, чтобы собрать правильный билд, чтобы было его легче вынести. Если не вкачивать определённых персонажей самого начала, то потом даже по гайду, тебе просто делать нечего, в прохождение этого босса. В игре нельзя скинуть все параметры у всех персонажей, которые тебе нужны. Если один параметр ты вложил куда не надо, то потом ничего сделать не сможешь, даже если прочитаешь гайд, и придётся тебе босса убивать только честным путём, что у меня как раз вышло. А честный путь, это имба какой сложный. Уверен, что 80% кто прошёл Симона, использовали гайды, для упращённого прохождения. И примерно 50-60% из них, прошли когда был баг его ваншотнуть в самом начале и даже не потеть с ним. Как бы это не их вина, была уязвимость игры, но всё таки это уже не то, когда босса надо было победить честно. 
    • @Tirniel это что у тебя за ведро такое, что в ai limit были проблемы??  Не, ну серьёзно, она же вообще нетребовательная, там под 200fps в 4к вроде было. Она даже у Мирослава летала бы! А как ты наверное слышал, у него 6950xt
    • Кто то перетащит в ремейк текст из старой?выходит через пару часов
    • Мне рассказывали (сам так и не играл в экспедицию33 — стращался, что мой калькулятор будет против так же, как было с аи лимит, где неприятные сюрпризы из-за железа), что по игре раскинуто прилично так разнообразных боссов, к которым и не предполагалось идти сразу же, как их можно встретить. Но вот потом, ближе к концу игры если к ним вернуться, то проблем особых быть не должно. Это как в готике (и других играх, мир которых не зависит от уровня игрока), где если наткнулся на тролля, никто не заставляет его ковырять палкой (но это, конечно же, возможно, сам ни раз и не два делал, когда перепроходил в очередной раз первые две игры серии), предполагается биться тогда, когда будешь сильнее. Про босса сам сказать ничего не могу, но люди из моего френдлиста на вид (на вид со стороны) как-то без проблем его одолевали. А там мб и заблуждаюсь.
    • Ну, они его и без того рано или поздно, но выложили бы в открытый доступ, что и делали с прошлыми версиями fsr. Мб и действительно по ошибке сделали, когда обновляли репозиторий 2-й версии, куда фрагменты кода от 4-й и затесались каким-то образом. думаю, не только у них одних на работе бывает довольно хаотичное хранение данных, где ногу сломить впору.
    • Боже, это великолепно
    • Фильм выйдет на локальных онлайн-сервисах. Goonswarm Games объявляет о начале работы над официальной русской озвучкой фильма «История POSTAL — Безумное наследие». Эта картина рассказывает о пути одной из самых скандальных и влиятельных серий игр в индустрии. Зрителей ждут интервью с создателями, архивные кадры, истории разработки и реакции сообщества. Особое внимание уделено роли фанатов из России и СНГ, которые помогли POSTAL стать культовым проектом. Фильм выйдет на локальных онлайн-сервисах. Точная дата релиза и список площадок будут объявлены дополнительно. «История POSTAL — Безумное наследие» (Going Postal: The Legacy Foretold) — полнометражный документальный фильм, снятый независимой командой энтузиастов. Премьера состоялась в 2024 году. В этом кино собраны уникальные интервью с разработчиками Running With Scissors, журналистами и фанатами, а также редкие архивные материалы, раскрывающие, как POSTAL стал символом игровой контркультуры.
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.