Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

sport Pro Evolution Soccer 2019

Рекомендованные сообщения

Pro Evolution Soccer 2019

Жанр: Sport ( Soccer ) / 3D
Платформы: PC XONE PS4
Разработчик: PES Productions
Издатель: Konami
Дата выхода: 30 августа 2018 года

3.jpg

2.jpg

1.jpg

Поделиться сообщением

Pro Evolution Soccer 2018

235826-pes-2018-2-600x338.jpg

Жанр: Sport ( Soccer ) / 3D

Платформы: PC XONE PS4

Разработчик: PES Productions

Издатель: Konami

Дата выхода: 14 сентября 2017 года

Поделиться сообщением

А они ничего не перепутали? Геймплей точь-в-точь как в PES2017, вообще не замечаю каких-то изменений.

Поделиться сообщением

В шапку ещё вот это можно прикрепить:

А до кучи ещё одно видео геймплея для контраста:

Поделиться сообщением

Цитата

Компания KONAMI Digital Entertainment B.V. рада объявить о том, что с момента создания серии в 1995 году продажи игр PES на консолях преодолели отметку в 100 миллионов копий по всему миру, а мобильную версию PES 2018 в период с мая 2017 года загрузили на свои устройства более 100 миллионов пользователей.

В честь этого события компания KONAMI запускает кампанию «100 миллионов», в рамках которой поклонники получат доступ к впечатляющим обновлениям PES Legend и смогут соревноваться в особом сетевом режиме.

Также компания KONAMI представляет новый рекламный видеоролик с участием игрока клуба «Барселона» Филиппе Коутиньо и объявляет о начале конкурса, который позволит поклонникам футбола со всего мира встретиться с суперзвездой лично. Чтобы побороться за этот невероятный приз и ряд дополнительных подарков от PES, необходимо подписаться на @officialpes в Twitter. Подробную информацию о конкурсе можно найти на официальном сайте.

Поделиться сообщением

Про PES 2019:

• AUTHENTIC LEAGUES: Huge addition of licensed leagues
  • NEW MYCLUB: Every element has been redone, from how you sign players, to special versions of players released throughout the year
  • MAGIC MOMENTS: Player individuality taken to the next level with 11 new skill traits, score great goals with improved shooting motion and animation and see stamina have an impact with Visible Fatigue
  • THE BEAUTIFUL GAME: Photo-realism with stunning animation flow in 4K HDR
  • ML REAL SEASON: Experience life as a real manager with 3 significant changes: ICC pre-season, in-depth transfer system and new league licenses

Отсюда

Поделиться сообщением

Цитата

Компания Konami Digital Entertainment B.V. объявляет о достижении эксклюзивного соглашения о партнерстве с Российской футбольной премьер-лигой. Таким образом игра PES 2019 станет единственным футбольным симулятором, который предоставит поклонникам спорта доступ ко всем командами лиги, в том числе ЦСКА (Москва), «Зенит» (Санкт-Петербург) и «Спартак» (Москва).

Поделиться сообщением

На игру акция. Ищите в магазинах, в которых покупаете https://gamefarm.ru/game/show/770240

UPD. мда, повелся на “щедрое” предложение… Базовая цена на игру обрушилась в 5 раз до 465р.

https://www.steamprices.com/ru/app/770240/pro-evolution-soccer-2019

https://store.steampowered.com/app/770240/PRO_EVOLUTION_SOCCER_2019/

Изменено пользователем Evangelion_1
обновление

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: mad_enis

Название: SpinTires
      Год выхода: 2014
      Жанр: Simulator
      Разработчик: Павел Kopavel Загребельный
      Издатель: Павел Kopavel Загребельный
      Язык интерфейса: Английский

Spintires: The ultimate off-road challenge! на Kickstater
      Демо-верия предлагаемая на KickStarter
      Более ранняя демо-версия 2009 года

• Автор: 0wn3df1x

Дата выхода игры:  Не объявлена
      Разработчик: Brave At Night
      Издатель: Brave At Night
      Жанр игры: Симулятор, приключение
      Платформа: PC
      Страница игры в Steam: Открыть

Yes, Your Grace: Snowfall — это кинематографическая игра об управлении королевством. Заключайте союзы, поддерживайте близких и возвращайте доверие подданных. Погрузитесь в мир, вдохновленный славянским фольклором и полный очаровательных персонажей, которые принесут в ваш тронный зал проблемы, помощь или веселье. Разгадывайте намерения просителей и решайте, исполнять ли их требования.

Особенности:
      Управляйте ресурсами Распоряжайтесь ресурсами с умом и поддерживайте тех, кто действительно нуждается. Отправляйте агентов на помощь просителям и решайте, кому выделить имущество из вашей сокровищницы. Всем не угодишь — от крестьян, лордов и королей можно ждать как поддержки, так и беды, но лишь вам решать, каким правителем вы будете.
      Ведите народ за собой Сражайтесь в эпических битвах, победа в которых будет напрямую зависеть от вас. Ответственность за жизнь каждого подданного ляжет на вас тяжким бременем, но люди будут верны своему королю до тех пор, пока вам верят...
      Заботьтесь о семье Несмотря на все напряжённые королевские заботы, семья поддержит вас даже в самые тяжёлые времена. Девочки будут веселить вас своими шалостями, а мысли о малышах согреют сердце. Королева всегда будет на вашей стороне и не испугается трудностей. Позаботьтесь о них, и вместе у вас появится шанс противостоять врагу.
      Заключайте союзы Поддержка потенциальных союзников может сыграть решающую роль в успешном правлении, но будет непросто исполнить прихоти и желания каждого лорда и леди. Выполняйте их задания и решайте, кого стоит запереть в темнице от греха подальше.

//От себя: Был скептически настроен к этой игре и избегал первой части после того, как увидел в той чудовищный перевод на русский язык. Но недавно узнал, что разработчики сделали новый русский перевод с нуля, поэтому дал первой части шанс... и остался доволен. Прилагаю свой обзор на первую часть.

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Обновил перевод для патча 1.2 

- Добавлены строки из последнего патча (в том числе и для хранилища)
      - Исправлено форматирование, убраны лишние переводы строк и пробелы.
      - Укорочен текст при создании персонажа, чтобы все влезало (чтобы не было как на скриншоты выше)
      https://drive.google.com/file/d/16BevZTQ98E2TeoeJts2Ec_nlJ9M6gWNE/view?usp=sharing P.S. Перевод на основе DarkFate
    • Нет конечно, пока Hell не пройду, не во что играть не буду.  Возможно, это как-то будет объяснено, и возможно, что под скафандром вовсе и не человек . Мне нравится, как инертно ощущается управление персонажкой, да и импакт от стрельбы сделан неплохо.
    • Чет я не понял, ты чего это взял и забросил  Hell? Мне тоже нравятся такие игры, но тут у героини манера разговора какая то странная, мне не нравится, и боюсь что она снимит шлем и там будет личико полное диверсити и эксклюзивности пострашнее чем ее вагина-шлем .
    • Игра нравится, очень люблю такое. Графон отличный и сама атмосфера очень хороша.  По оптимизации полное говнище, одна из худших игр за последнее время. Хуже чем Вучанг, Нell, длс для Робокопа, SH2 от тех же Блуберов, в котором тоже кстати апп. люмен  В общем, хуже чем большинство на UE5.  Аппаратный люмен убирает от 50-60% fps в зависимости от места, и при этом, минимальная разница в картинке, да и то только в некоторых местах. Но даже без трассировки и с учётом UE5 производительность плохая, недавний Hell is Us это король оптимизации по сравнению с этим.
      В общем, решил играть с TSR и без лучей.  Cделал несколько скринов, где разница хорошо видна, но большую часть времени эту разницу хрен увидишь.  На первых двух скринах разница больше всего видна.        4k TSR   Ещё любопытный момент, что с трассировкой энергопотребление ниже чем без неё, примерно на 50w.   Игруха классная, жаль только, что разрабы оказались полными уёб***и
    • Все так. Перевод неполный.
    • Как скажешь. Про твоих друзей я ничего сказать не могу. Не мне судить, что там у тебя было, а чего не было в твоём детстве в твоём мире (который, как мы уже давно выяснили, значительно отличается от нашего). А вот касательно форума, самое забавное то, что я и сейчас могу пролистать свои комменты и выдать тебе те же цитаты твоих слов (разумеется ведущие на темы обсуждений), что давал и ранее в своих ответах на твои запросы и твои сомнения о том, а было ли то или иное. Но ты всё равно снова через пару дней, а то и сразу же, сделаешь вид, что этого не было, уходя в свой личный мир от нас. Не в первый раз и, надо полагать, не в последний. Уже банально устал повторять одно и то же. Мб всё-таки начнёшь тренировать собственную память? “Интернет помнит всё”, как бы тебе не хотелось забыть что-то самому или приукрасить это. Твои перлы никуда из форума не девались, несложно найти их источник, никакое обилие твоих комментов не сможет их вычеркнуть, пусть и сделает поиск слегка сложнее. Даже если ты удалишь то или иное, но ответы с цитатами-то останутся.
    • Самая забавная часть истории, в том, что чем больше проходило времени, тем больше они верили в выдуманную ими историю.
    • Уж не знаю, что там у тебя в школе происходило, но на этом вот самом форуме мне было не лень приличное такое число раз находить цитаты твоих слов и напоминать тебе о том, что ты успевал позабыть, тыкая из раза в раз тебя в это носом, чтобы ты потом спустя пару постов как ни в чём ни бывало в очередной раз делал вид, что этого не было и требовал те же самые цитаты спустя уже день-другой. Твоя память, точнее твои проблемы с памятью — тут, на этом вот форуме совершенно не новость для тех, кто как-либо пересекался с тобой дольше, чем на пару комментов. Ну не знаю, в иной раз кажется, что для кое-кого это фентези экшен драмма про героя с хронической потерей памяти, где мы все — нпс в его особом исключительном мире, где его главный квест в том, чтобы убедить всех нас в его якобы непревзойдённой правоте везде, даже там, где он ничего не смыслит. А с нашего ракурса — это, пожалуй, своего рода школьно-студенческая комедия про взросление отдельной личности, пожалуй. Где мы видим, как из года в год градус “я всегда прав, а потому говорю за всех” синдрома у человека смещается в сторону “я всегда прав, а все остальные до лампочки”. Мб увидим следующие эпизоды когда-нибудь. Ну по крайней мере я вижу ситуацию примерно так, образно говоря. Всё-таки я всё ещё верю, что Даскер когда-нибудь сможет морально вырасти над собой, и тогда мб сможет не только говорить не за всех остальных, а за себя, но и принимать то, что бывают ещё и мнения, отличные от его, которые вполне себе могут быть верными. А мб даже дойдёт когда-нибудь и до того, что на одну ситуацию может быть несколько верных, но разных, мнений (то есть простой концепт, который вообще может сломать кое-кому сейчас мозг).
    • Наоборот верхняя с лучами, ))) на верхней если сильно присмотреться можно увидеть 35 фпс а на нижней 55.)
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.