Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0

Анонсировано большое дополнение для стратегии XCOM 2
Автор:
james_sun, в
Игровые новости
-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: AndreKOM · Опубликовано:
Мир танков и World of Tanks собственно как корабли сейчас совершенно разный продукт, с разным контентом и идеями. Так что над игрой работает не одна команда а две разные. -
Автор: piton4 · Опубликовано:
Сержант тот, что справа? -
Автор: 0wn3df1x · Опубликовано:
Благодарю за столь пристальный анализ моего стиля ведения диалога. Однако, позвольте заметить, я не намерен подстраиваться под чьи-то ожидания и удовлетворять каждую “хотелку”. Я также чётко разделяю конструктив и попытки использовать меня для закрытия гештальтов и получения сатисфакции за воображаемые обиды. Когда общение превращается в систематическое “докапывание” - это сигнал. Наблюдаемый паттерн взаимодействия - это не случайные пересечения на форуме, а выстроенная система, что указывает на психологическую фиксацию на объекте. В определенных кругах это называют “идеей фикс” или даже лёгкой формой мании. Наиболее адекватная реакция в таких случаях - не потворствовать этой обсессии. Именно этой логике я и следую. -
Автор: Ivan4ik80 · Опубликовано:
Да, там куча пропущенных букв или орфографических ошибок. Еще пару раз вначале встречалось, когда к девушке обращались от мужского рода. -
Автор: Steve1stifler · Опубликовано:
Выглядит неплохо. Возможно получится нечто стоящее. И да, видно, что вдохновлялись игрой “Горький 17” (он же Горький 18, он же Odium). -
Автор: PavelDarkKillerStalker1989 · Опубликовано:
В мастерской русификаторы озвучки очень быстро появились. Но если честно, играть в ремастеры не хочется. Очень мыльная картинка. -
Автор: Сильвер_79 · Опубликовано:
@0wn3df1x лить воду цистернами вы научились, спору нет. А вот красиво уходить от ответов, увы, не получается. Хотя, признаю, с моим вопросом про Сержанта вы съехали красиво. Но это, скорей, исключение из правила. -
Автор: Vool · Опубликовано:
Если без фдуда: первая часть этого обновления вышла. (119 строк) Следующее исправления, будут делать тоже самое до тех пор, пока не наберётся всё, что планировалось. После этого выйдет патч исправляющий сломанные строки. (Дабы не делать двойную работу.) -
Автор: Tirniel · Опубликовано:
Лично я использовал такой интегрированный инструмент, как мозг, чтобы понять события. Тебе уже ранее разжевали, что там произошло, не вижу смысла повторять за других. Если ты не понимаешь обычной разговорной речи, то даже не знаю, что с тобой не так, ну кроме, по всей видимости, нехватки практического опыта в разговорной сфере.
-
-
Изменения статусов
-
Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм.· 0 ответов
-
Лучшие авторы