Prince of Persia The Lost Crown
Жанр: Platformer
Платформы: PC XS XONE PS5 PS4 SW
Разработчик: Ubisoft
Издатель: Ubisoft
Дата выхода: 18 января 2024 года (DLC Mask of Darkness — 17 сентября 2024)
Взамен тебе такие же душевные для поднятия настроения. https://drive.google.com/file/d/11SAI-_s8pChJ1P_rA4_kbJJzQC18TXj5/view?usp=sharing
https://drive.google.com/file/d/1DElHCOYbfbgJ5u0eFlc_d4Ikd6Phh2jL/view?usp=sharing
https://drive.google.com/file/d/1_8IEKn2rYxjTzMz4WdoAXibqE8kw7uBg/view?usp=drive_link
@Сильвер_79 @Tirniel
охохо) я нашел вагон и тележку ностальгии
Retropages
человек занимается тем, что собирает все старые журналы и книги по играм и выкладывает)
цитата из одного журнала 1997г
===
“по оценкам международной игровой прессы, наибольшей популярностью среди пользователей пользуются игры , разработанные для платформы DOS...”
я аж всплакнул
Ничего я не сливал, а если и говорил неприятное, то уж извини, но на то были причины. А ты все цепляешься за прошлое, не уж то что-то так тебя задело и обидело, что ты просто не можешь отпустить. Неуподобляйся Резиденту, который на годы запоминает конфликты и столько же не отпускает какие-то обидки. Надо жить дальше — что было, то было. И зацикливаться на каких-то неприятных моментах не стоит.
Предлагаю: забыть, что наговорили друг другу и двигаться дальше. Я только за, не знаю как ты. Если ты заметил я максимально неконфликтный человек, как в жизни так и в онлайне я пытаюсь обходить такие моменты. Вот вчера, казалось бы, написал ни к кому конкретно не обращаюсь, что "не стану играть даже бесплатно", и что из этого получилось? Я не хочу такие вещи игнорить, и всё равно я старался как мог спустить на тормозах, без оскорблений и тп. "Кто выпустил питона из загона, вы там за ним следите внимательнее" Меня это не задевает, но и забавы для себя в этом я никакой не вижу. Теперь мне каждый будет писать подобное в других темах, когда ему что-то не понравится из написанного мною. Но весь негатив пропадает уже через 5 минут, и я не собираюсь вспоминать или припоминать эти моменты: а вот тогда ты сказал... Всё это ерунда и на мой взгляд того не стоит. Сгоряча можно многое сказать, и тут уже я имею в виду себя.
И если ты в целом согласен с тем, что я написал, то предлагаю снова стать друзьями по стиму . Как ты относишься к шуткам по типу прошлой с Вадиком, я уже понял.
Я кажется увидел некоторую закономерность почему так отображается на странице с игрой. Причем, когда я впервые на это пожаловался в посте выше, я не уточнил, что в мобильном браузере, и клиенте Steam всë отлично и таких багов нет.
Попробуйте у кого есть под рукой Windows 7 открыть через браузер Steam и перейти на страницу любой игры для просмотра, например, трейлера или скриншота. И точно также с ОС Windows 10 или старше. Отпишитесь потом, пожалуйста.
здравствуйте. можете добавить на сайт раздел для игры She’s Leaving и русификатор к нему? и как и куда вам скинуть фото и сам русификатор?
[h2] Версия: 1.0.1 (от 22.05.2026)
Совместимость: для сборки 20909321 [/h2]
Информация:
Машинный перевод моделью gemma2:9b-instruct с несколькими этапами автоматической перепроверки (модель "самопроверялась") и финальными ручными правками.
Это не финальная версия — по мере нахождения ошибок перевода будут выходить обновления.
Известные нюансы:
* Возможны неточности и ошибки в переводе.
* Некоторые элементы интерфейса остались без перевода.
Установка:
1. Запустить Russifier.exe
2. Нажать "Выбрать папку"
3. Выбрать папку с игрой и нажать ОК
4. Нажать "Установить"
5. Дождаться завершения установки и закрыть программу.
После установки запустите игру и наслаждайтесь!
Если заметили ошибки или некорректные формулировки — оставляйте комментарии, будем исправлять!
Автор:
Serjik Sokolov
История изменений:
Версия 1.0.1 от 22.05.2026
- Установщик теперь автоматически определяет корневую папку игры, даже если случайно выбрана вложенная папка.
Версия 1.0.0 от 03.12.2025
- Релиз
Привет, озвучку для Silent Hill 4: The Room выпустил энтузиаст под ником Perfect End Strange, а вы написали совсем другую студию, пожалуйста, исправьте эту оплошность
Доброго времени! Недавно столкнулся с проблемой автоперевода XUnity AutoTranslator BeplnEx iL2cc. Пару последних лет часто пользовался, теперь консольные команды виснут на стадии загрузки библиотек, хотя они есть там изначально. На GitHub есть подобные вопросы, но ни одного рабочего ответа я не нашел. А Вы что можете посоветовать?