Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

nghjhlgbtvkb0mv6kmmo.jpg

Жанр: аркада / экшен / платформер / ран'н'ган

Платформы: PC XONE

Разработчик: StudioMDHR Entertainment

Издатель: StudioMDHR Entertainment

Дата выхода: 29 сентября 2017 года

Игра выполнена в стилистике мультфильмов и карикатур 1930-х годов, и предлагает игрокам не только одиночную кампанию, но и режим для двоих, где каждый контролирует своего уникального персонажа. Геймплей строится вокруг исследования ветвистых уровней и постоянных сражений с боссами. Игрокам предстоит помочь Капхеду, который бросил вызов Дьяволу, проиграл свою ставку, и теперь изо всех сил пытается ее вернуть.

Spoiler

Изменено пользователем maximus388

Поделиться сообщением

SteamSpy показывает уже больше 500К проданных копий игры

За такую-то цену грех не взять этот мини-шедевр.

Поделиться сообщением

Вот и наступил мой отпуск. И на радостях решил я открыть канал на Twitch. Первой игрой будет как раз Cuphead. Кому интересно, присоединяйтесь. Поддержите ламера, сто лет в аркады не играл.

https://www.twitch.tv/papahari

Ну и на правах рекламы под стримом ссылка на розыгрыш стимовской копии игры, и не только этой. B)

Камни только в меня не кидайте.я с настройками в Твиче ещё разбираюсь

Всем добра :))

oP5Bw-Qw8Ls.jpg

И да - это самореклама. Но все равно присоединяйтесь, скучно одному гонять....

Поделиться сообщением

на пс4 игры не будет, по заверениям Спенсера, вообще никогда, гы-гы

Там и так игр хоть попой ешь (от одних только ремастеров и ремэйков в глазах петстрит), зачем на плойке какой-то платформер.

Поделиться сообщением

Там и так игр хоть попой ешь (от одних только ремастеров и ремэйков в глазах петстрит), зачем на плойке какой-то платформер.

Да им Microsoft "помогли", насколько понимаю. Хоть издателем и не значатся, без них до сих пор бы игру клепали.

Поделиться сообщением

Да им Microsoft "помогли", насколько понимаю. Хоть издателем и не значатся, без них до сих пор бы игру клепали.

и ничего плохого в этом нет, талантам надо помогать, бездарности пробьются сами, пусть и дальше также действуют, чтоб очередные семь лет не ждать

Изменено пользователем maximus388

Поделиться сообщением

и ничего плохого в этом нет, талантам надо помогать, бездарности пробьются сами, пусть и дальше также действуют, чтоб очередные семь лет не ждать

Да я знаю, что ничего плохого. Вернее, ничего страшного в этом нет.

Поделиться сообщением

в SteamSpy больше 900К копий, можно не сомневаться, что еще до нг-распродажи возьмут 1млн

а разработчики подтвердили, что герой обязательно вернется, правда не сказали в каком качестве(ДЛС, порт, продолжение?) и не уточнили когда, точнее -- это произойдет в "подходящий" момент

Поделиться сообщением

С одним кардинально не согласен. Местный Хардкор низкосортное говно расчитанное на заучивание, а не скилл.

Поделиться сообщением

Почему этот платформер постоянно сравнивают с Dark Souls?! Логичней было бы сравнивать с Contra, Battletoads, или Chip&Dale в конце концов.

Поделиться сообщением

Почему этот платформер постоянно сравнивают с Dark Souls?! Логичней было бы сравнивать с Contra, Battletoads, или Chip&Dale в конце концов.

Да вот мне тоже непонятно. Механика у игр разнятся по полной программе. Видимо о Seg'е и NES никто не слышал, и их игр.

Изменено пользователем Legion_Pheonix

Поделиться сообщением

думаешь, все знают эти игры?!

а Дарк Соулс это уже некое известное всем нарицательное понятие дискомфорта, опять же боссы, которые в обеих играх ключевую роль играют

тем подобные проекты и хороши, что помимо просто удовольствия от прохождения, ты еще и постоянно преодолеваешь себя, получая дополнительные эмоции, ведь как известно, современные игры в своем большинстве особых вызовов не представляют игроку, да и тот сам обленился и уже не хочет лишний раз напрягаться

Поделиться сообщением

сравнивают с соусами по одной единственной причине - здесь надо задрачивать каждое движение и знать все тайминги боссов

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: Rinats
      Prince of Persia  The Lost Crown
      Жанр: Platformer Платформы: PC XS XONE PS5 PS4 SW Разработчик: Ubisoft Издатель: Ubisoft Дата выхода: 18 января 2024 года (DLC Mask of Darkness — 17 сентября 2024)  

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Что "оно"? Вы хоть ссылку на русик киньте, который не касается.
    • Такой же ремейк, как у Принца Пенсии? Непонятна ЦА этого ремейка. Ценители тройки, как выше отметили, играют в её модификации десятилетиями и им ремейк оригинала никуда не упёрся, в большинстве своем. Или они решили запихнуть в него все фанатские наработки и сделать это на новом движке? Сомневаюсь, что фанаты туда ломается. Срубить бабла на легендарном имени тут не получится 100%. Анонс ради анонса, ремейк ради ремейка?
    • Да какие ободки и недовольства? О тебе же больше заботятся тут, предупреждая о том, что излишнее описание интимных моментов личной жизни может увести тебя обратно в бан. Оно тебе надо? Хоть у нас тут и образовался этакий приятельский кружок по интересам для трёпа обо всем, не забывай, что тему видят все кому не лень. И одно дело шутки о систьках-письках и совсем другое личные интимные моменты на публике. Что, в какой-то мере, сродни эксгибиционизму, который обществом порицается. Во-во. Меня на свиданиях этот вопрос от девушек в ступор вгонял. И в голову приходили исключительно пошлые анекдоты, хоть и смешные. А я знаю тьму анекдотов. И при случае не прочь поделиться толикой юмора.  Знаешь, это выглядит не так, как будто ты хочешь что-то рассказать, а как будто хочешь "выторговать" историю взамен своей. Хочешь что-то рассказать - рассказывай без условий и оговорок. И возможно, именно возможно, но не факт, кто-то вспомнит историю на ту же тему и поделится ей. А вот так, в обязаловку, "ты мне - я тебе" шансы на ответную историю стремятся к нулю. 
    • Да уже разделили бы на две версии - классический вариант без RTX и обновленный. 
    • Да мне всё равно прочёл ты или не прочёл. И что это ещё за альтер-эго вдруг появилось? Тебя там током не ударило по передёргивал? Всё со мной норм, просто я подумал, что ты что-то где-то спросил, а я не увидел или был занят более важной для меня проблемой , а ты на это обиделся и решил в отместку оставить без " ночных сказок"   А ты сразу начинаешь нагнетать про извращённый мозг. Прямо таки да "луплю фразами", мне хочется рассказать но не впустоту, а так чтобы человек был заинтересован, и возможно сам бы что-то рассказал. Знаешь, общение, но не лицом к лицу.  И ты вроде как был готов, пока не обиделся как 5тилетняя девочка на безобидную шутку и сразу же выкинул из друзей. Ну и о чём это говорит о тебе как о человеке, о твоём характере? По-моему сугубо негативный момент. Разве я тебе сказал хоть что-то, кроме того, что мне обидно такое слышать, когда ты говоришь "не стану открывать непонятную ссылку, тем более от непонятных питонов." Я разве пнул тебя?  Я только сказал, что обидно такое слышать. И всё.   А насколько высокомерно повёл себя ты из-за той шутки? В общем ладно, контакта вижу мне с тобой не найти, хоть я и пытаюсь как могу.
    • Не вижу проблемы.  Прочти книги, а лучше послушай в исп. Дружинина. А потом начни сразу с 3-й, там всё будет понятно, персонажи знакомы. 
    • Зачем? Для играющих есть HotA и WoG, ваниллу никто не играет. Новая “Олден Эра” предлагает много нового, кому интересно. Ну нахрена ремейк ванильной “тройки”, ну хоть убей не пойму.
    • Кого разработчик так “обозвал” признавайтесь?))
    • Я думаю чисто теоретически это реализуемо. 
      Там ведь описания идут тонким шрифтом, а диалоги жирным. Значит де то есть метки что где. 
      Но я на 99% уверен что долбаться с этим ни кто не станет.  Тем более к концу жизненного цикла игры. 
    • У Совкотов вероятно больше шансов на сюжет и персонажей у Экзодуса больше Вайба со всякими разными мутантами быть ближе к Ме.Плюс у них нет ни каких книжных ограничений и канонов чтобы они сковывали лор и игру.
  • Изменения статусов

• axe66  »  SerGEAnt

здравствуйте. можете добавить на сайт раздел для игры She’s Leaving и русификатор к нему? и как и куда вам скинуть фото и сам русификатор?
      [h2] Версия: 1.0.1 (от 22.05.2026)
      Совместимость: для сборки 20909321 [/h2]
       Информация:
      Машинный перевод моделью gemma2:9b-instruct с несколькими этапами автоматической перепроверки (модель "самопроверялась") и финальными ручными правками.
      Это не финальная версия — по мере нахождения ошибок перевода будут выходить обновления.
      Известные нюансы:
      * Возможны неточности и ошибки в переводе.
      * Некоторые элементы интерфейса остались без перевода.
       Установка:
      1. Запустить Russifier.exe
      2. Нажать "Выбрать папку"
      3. Выбрать папку с игрой и нажать ОК
      4. Нажать "Установить"
      5. Дождаться завершения установки и закрыть программу.
      После установки запустите игру и наслаждайтесь!
      Если заметили ошибки или некорректные формулировки — оставляйте комментарии, будем исправлять!

Автор: Serjik Sokolov История изменений:   Версия 1.0.1 от 22.05.2026 - Установщик теперь автоматически определяет корневую папку игры, даже если случайно выбрана вложенная папка.   Версия 1.0.0 от 03.12.2025 - Релиз
      · 0 ответов
    • Perfect End Strange  »  SerGEAnt

Привет, озвучку для Silent Hill 4: The Room выпустил энтузиаст под ником Perfect End Strange, а вы написали совсем другую студию, пожалуйста, исправьте эту оплошность
      · 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

я его уже открыл в свободный доступ, чтобы не потерялось среди новинок
      · 0 ответов
    • NekoNya  »  Onzi

https://www.dropbox.com/scl/fi/4xncxr2tqy77vz4644q08/text_RU_FINAL.json?rlkey=xckxss3jkql4gjmc1ah6qjb5e&st=k5ql651f&dl=0 

Вот, то что вышло. Извинюсь, что зря говорил, что помогу (
      · 2 ответа
    • serfly  »  SerGEAnt

Доброго времени! Недавно столкнулся с проблемой автоперевода XUnity AutoTranslator BeplnEx iL2cc. Пару последних лет часто пользовался, теперь консольные команды виснут на стадии загрузки библиотек, хотя они есть там изначально. На GitHub есть подобные вопросы, но ни одного рабочего ответа я не нашел. А Вы что можете посоветовать?
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы