Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

shooter Metro: Exodus / Метро: Исход

SerGEAnt

Metro: Exodus

005159-Metro-Exodus-672x372.jpg

Жанр: Action ( Shooter ) / 1st person / 3D
Платформы: PC XONE PS4
Разработчик: 4A Games
Издатель: Deep Silver
Дата выхода: 15 февраля 2019 года

Сообщение добавлено пользователем SerGEAnt

Рекомендованные сообщения

31 минуту назад, Haoose сказал:

Покупайте пока есть время, сегодня игру снимут с продажи в Steam )

Чёт не очень много желающих оказалось :D

В стиме один человек только пока купил из френд-листа.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, OlympicBear сказал:

Такой себе показатель твой френд-лист) Без обид) Игра сейчас на первом месте в стиме по продажам.

Поделиться сообщением

5 минут назад, OlympicBear сказал:

Что как бы намекает, что всем плевать.

Поделиться сообщением

У меня двоё щас дозакупились. Без ажиотажа) Помню Last Light все набирали.

Изменено пользователем ArtemArt

Поделиться сообщением

11 минут назад, OlympicBear сказал:

так может они в рознице ключи взяли, ждут релиз, я вот на летней распродаже собирался приобщиться, нафиг эти переплаты с предзаказами, но теперь подожду годик.

Изменено пользователем maximus388

Поделиться сообщением

У народа так бомбануло от новости.
Непонятно только, где знаменитые пираты ЗоГа? Все такие идейные стали, за Стим топят и переживают. Бедный Габен, как же он без Метро-то теперь. :laugh:

Поделиться сообщением

@Northern Я за Габена не переживаю. Так взял бы, а в егс нет. Мне не к спеху. Будет хорошая цена на пс4 в течение года – пройду на ней. Нет, так подожду 20-го года. Ну и при условии, что игра выстрелит, в чём по последним роликам я сомневаюсь.

Изменено пользователем ArtemArt

Поделиться сообщением

@ArtemArt 
Не понимаю ажиотажа. Ладно бы релиз на РС отложили на год, чтобы на консолях побольше продать, а так только лабаз сменили.
Хотя я равнодушен к серии Метро. Был бы фанатом, кто знает, как бы реагировал. :)

Поделиться сообщением

@Northern Ну я люблю Метро, наверное ещё за то, что гг тёзка. 

Я в принципе не люблю разводить миллион лаунчеров и хочу иметь коллекцию отсортированную в одном месте)

Поделиться сообщением

Это скотство и никак иначе. За две недели до релиза взять и сменить платформу. Удачных продаж им, надеюсь с треском провалится и научит этих неблагодарных идиотов не гнаться за парой % прибыли, а лучше работать с уже сформировавшейся базой. 

Валв тоже зажралась и так ей и нужно, но все же, убирать игру в столь короткий срок до релиза — просто наплевательское отношение.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ArtemArt сказал:

Я в принципе не люблю разводить миллион лаунчеров и хочу иметь коллекцию отсортированную в одном месте)

Так это место называется “Windows”, а не “Steam”.

Поделиться сообщением

@SerGEAnt Ой, не умничай) В одном лаунчере. Я же не против, чтоб продавалось где-то ещё, вон как Nordic по всем магазин распихивает свои игры)

Поделиться сообщением

Только что, ArtemArt сказал:

@SerGEAnt Ой, не умничай) В одном лаунчере. Я же не против, чтоб продавалось где-то ещё, вон как Nordic по всем магазин распихивает свои игры)

Я не очень понимаю этого дроча на один лончер, вот серьезно.

Все равно лидером по кооперации у геймеров является дискорд, ачивки вышли из моды в пользу внутриигровых наград, пришедших из ММО. И даже скидки в других магазинах стали не хуже, чем в Steam (посмотрите на Оригин, на Uplay). Что в нем такого классного осталось? Да ничего.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt
      Battlefield 6

Метки: Экшен, Шутер от первого лица, Военные действия, Современность, Шутер Платформы: PC XS PS5 Разработчик: EA DICE Издатель: Electronic Arts Серия: BATTLEFIELD
    • Автор: SerGEAnt
      Metal Eden
      Жанр: Shooter Платформы: PC XS PS5 Разработчик: Reikon Games Издатель: Deep Silver Дата выхода: 6 мая 2025 года

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• The BOSE upgrade is a game changer. The sound quality is crystal clear and really pulls you in, whether it’s music, movies, or gaming. It’s been perfect for playing what is the jenny mod every detail just feels more immersive.
    • Нейронку надо периодически пинать(корректируя промт), чтобы получить желаемое)) А так она вполне неплохо адаптирует английские факи под богатые русский мат)) На автомате же если прогонять будет сильно смягчено. Ну а на основе английской версии наверное проще всего отредачить под нецензуру, если там не в каждом предложении факи, то достаточно отфильтровать по ним.
    •   Видеокарта NVIDIA GeForce RTX 3050. Всё обновляла. А винда, да старая 10-ка. Но из-за одной игры устанавливать самую последнюю версию, пока что неохота. Я без игры этой проживу. Есть во что играть.  Разработчики в любом случае накосячили. Написали бы что игра запускается только на самой новой версии винды.
    • Не работает, после того как закидываю файлы перевода в папку с игрой, она перестает запускаться. Возможно, причина в том, что у вас версия игры Class_Of_09-1.0, а в Стиме: Class_Of_09-1.2
    • смотрю у вас тут хорошо дела продвигаются, выглядит качественно
    • Согласен -это одна из причин, подгонки длины текста под окно без точного перевода, просто переформулировав его. Суть не поменяется. Я почему поднял тему мата: у меня табличкой расположен текст на инглише, дойче, перевод нейронки с немецкого и перевод от kokos89 (так удобнее юзать/править/сравнивать смысл). Собственно, обратил внимание, что нейронка сильно цензурит английский и прям откровенничает с немецкого. Текст значительно ближе к тому, что получается у автора темы. В целом, по ключевым словам с аглицкого, я предварительно отфильтровал — там не шибко много такого текста, так что просто жду окончательный перевод и далее можно делать альтернативную версию, без цензуры. Хорошо хоть в текстурах граффити без мата
    • Пару-тройку недель назад приступил к игре. Наигранно 28 часов и нахожусь в 7 главе. Хочу поделиться впечатлением в первую очередь об переводе. В команде Могнет хорошие переводчики, многие реплики и строки адаптированы под лучшую передачу на русском языке, а не прямой или тем более дословный перевод. Иногда складывается впечатление как будто переводчики работали смотря на сцены в игре, настолько хорошо и убедительно. Не проф уровень конечно, но более чем достойно. Встречаются мелкие косяки, когда склонение неправильное или отсутствует перевод предметов при взятии, но это мелочи и общую картину не портят. Самую игру поделю на 3 пункта: отрицательные моменты, спорные и положительные.  
    • https://youtu.be/4sIfe773Pds  Правда здесь прикол не до конца показан. Чуть дальше, ещё есть разговор примерно такой:
      - Я свою работу сделал.
      - Нихрена себе сделал, Кори убили!
      - Если тебе не терпится подохнуть я мешать не буду и 500 долларовые штаны мне достанутся.
      - 600 долларовые! 
    • Русификатор текста для Halo: Reach не работает на пиратке с версией 1.2969.0.0 (Build 9367265). Вылетает в основное меню после выбора компании Reach. Может кто подсказать что можно сделать и как это исправить?
    • Ну если словил бан по железу, то hwid железок не подменить без отключения этой функции. Все спуферы так работают.
      Есть возможность заранее запускать сам чит на 2 пк или покупать сервер и запускать там, но бан то все равно можно получить на основном за слишком хорошую игру. После чего его не снять.
      Я думаю все идет в правильном направлении.
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.