Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Overclocker

Halo 2

Рекомендованные сообщения

DedMoroz

ааа так тебе нужен 12 уровень? Тупанул. Тогда пробуй эти файлы.

http://upload.com.ua/get/900398956

Да, мне нужен 12-ый уровень, но также, конечно, и все последующие, т.е. 13, 14, 15. Просто, как я сказал выше, у меня тот bat-файл почему-то портит все карты, из-за чего вовсе теперь нельзя запустить ни одну из миссий.

Вероятно, вы меня опять не так поняли. То, что вы мне сейчас предоставили, к картам никакого отношения не имеет. Там лежит инструкция по запуску, а также файлы для инсталляции из комплекта "Halo 2 WinXP Loader v0.2". Хотя я и не понимаю, зачем мне всё это, и как мне это поможет, если я игру и так уже давно запустил (при помощи этих же файлов) и дошёл до конца 11-ого уровня. Проблем с инсталляцией и запуском игры у меня нет, а вот как попасть на 12-ый уровень и далее – проблема. Притом всё, что вы крепили в этой теме, уж давно здесь и так есть. Внимательнее... Мне бы найти "Halo 2 XP Gravemind Level Fix v0.1 Alpha", если он у кого-то ещё сохранился, если он, конечно, правит тот bug с 12-ой картой. Или что-то альтернативное, но что точно исправляет ту ошибку.

Изменено пользователем DedMoroz

Поделиться сообщением

DedMoroz

просто файлы по второй ссылке открывают игру до 12 уровня. Я сам прошёл игру, никаких трабл не было. Честно говоря хз чё у тя. По идее бантик надо кидать в папку мапс.

Поделиться сообщением

DedMoroz

просто файлы по второй ссылке открывают игру до 12 уровня. Я сам прошёл игру, никаких трабл не было. Честно говоря хз чё у тя. По идее бантик надо кидать в папку мапс.

То, что данные файлы, дают возможность играть в "Halo 2" на WinXP и дойти до 12-ого уровня, это и так всем известно. Разговор же не об этом. Меня интересует, как пройти с 12-ого по 15-ый уровень. Про bat-файл в папке "maps" также знаю, т.к. об этом здесь уже много раз говорилось. Притом, как я понял, этот файл запускает только 3 последние карты, игнорируя 12-ую, а это, как вы понимаете, не выход. Те файлы, которые вы предоставили во 2-ой ссылке вообще идентичны моим: т.е. они имеют и такой же размер, и такую же дату создания. Смысла в них никакого нет.

Поделиться сообщением

Для запуска нам потребуется:

1) Диск DVD с игрой или ее образ

2) DAEMON Tools последней версии

3) Патч для Halo 2 (запуск под Windows XP)

4) Кряк от Razor 1911

А теперь делаем все по порядку.

- Скачиваем образ Halo 2, программу DAEMON Tools, патч и кряк.

- Вставляем диск с игрой в привод или монтируем ее образ в Daemon Tools.

- Распаковываем куда-нибудь содержимое архива 3) - Патч для Halo 2. Запуск под Windows XP.

- Открываем диск (не запускаем, так как все равно выдаст ошибку) через контекстное меню Открыть, находим файл startup.exe, делаем его Ярлык на рабочий стол.

- Открываем Свойства ярлыка startup.exe.

- В поле Объект, старую запись в строке не стираем, а просто перед ней, вначале строки, вписываем путь к файлу Loader.exe (из архива с патчем), например:

"D:\GAMNES\Halo 2\Loader.exe" "H:\startup.exe"

- кавычки обязательно.

- Запускаем созданный ярлык и Устанавливаем игру.

- Устанавливаем программы XLiveRedist1.0.6027.msi и vcredist.msi (находятся на диске Halo 2 в папке \redists).

- Копируем все файлы патча 3) в папку с установленной игрой, а также файл mf.dll копируем в папку C:\WINDOWS\system32.

- Далее кряк от Razor 1911 mf.dll перемещаем в папку с установленной игрой. Если попросит Заменить файл - то заменить.

- Удаляем ярлык startup.exe с рабочего стола.

- Далее, для запуска игры нужно создать ярлык на файл startup.exe, но уже из папки, куда установлена игра, прописав в нем все тот же “синтаксис” в поле Объект.

"путь к Loader.exe" "Путь к startup.exe"

(например “D:\Games\Halo2\Loader.exe” “D:\Games\Halo2\startup.exe”)

или указать файл halo2.exe

"путь к Loader.exe" "Путь к halo.exe"

(например “D:\Games\Halo2\Loader.exe” “D:\Games\Halo2\halo2.exe”)

- Запускаем ярлык и наслаждаемся игрой.

http://repsru.ifolder.ru/4126289

Я устанавливал все этим способом, все установилось и пошло

Привет, извинясь за глупый вопрос. Именно так все и сделал, все установилось, игра начинает загружаться и заходит в ГЕЙМС ВИНДОВС ЛАЙВ и просит лицензионный ключ.

Подскажите, так должно быть? что делать ?

Поделиться сообщением

Привет, извинясь за глупый вопрос. Именно так все и сделал, все установилось, игра начинает загружаться и заходит в ГЕЙМС ВИНДОВС ЛАЙВ и просит лицензионный ключ.

Подскажите, так должно быть? что делать ?

Создай автономный профиль.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Второй босс дал прикурить. Раза с пятнадцатого прошёл. Надо было уровень сложности “Ученик” выбрать. А то дальше наверное сложнее будет. Ролик смотрел по прохождению этого босса. Мужик прошёл его со второго раза. Но у него был уровень “Ученик”. Да, придётся попотеть, потом, скорее всего, на боссах.
    • Tukoni: Forest Keepers Сделал текстовый перевод для игры. Скачать можно на GitHub: https://github.com/Dontaz/Tukoni-RU Ссылка на игру: https://store.steampowered.com/app/2933200/Tukoni_Forest_Keepers/ (В РФ недоступна, поэтому вот альтернативная ссылка на GOG) Видеодемонстрация русификатора: https://youtu.be/qyDNyh1ZNUI
      Пример перевода: Установщик .exe сделаю чуть позже (не поздее, чем через 24 часа). → Есть версия с установкой вручную через архив и автоустановщик “.exe”.

Перевод ручной с вычиткой (это было не столь сложно, т.к. в игре всего 109 строчек с текстом).

Первый раз пишу именно пост, а не сообщение на форуме, поэтому если нужно обязательно полноценно оформить (жанры, отзывы и т.п.) — прошу написать сюда, я всё оформлю.
    • @ch1eftain , проверьте, что в главном меню игры стоит версия 2.1-CS11446. На других версиях работа не гарантируется.
    • @DjGiza вполне себе редактированный))) Ну а профессионального редактора ты мне не предоставил  Ты лучше давай foolish mortals наконец разрабам подправь, чтобы вернули русский в игру, а то уже полгода прошло, а у вас человек словно с концами потерялся %-)
    • У меня особо никогда не получалось знакомиться с девушками, всегда инициатива исходила не от меня. Скажу честно, что первый секс у меня произошёл в 20лет. Да, был шанс на новый год, когда мне было 15, нас было четверо мы праздновали у друга на квартире и к нему через какое-то время завалились 4 подружки и мы все в общем-то сразу разбились на пары и разбрелись по углам но мне стало так плохо, я конкретно перепил и ещё сверху чутка дунул. Мне было плевать уже на всё хотелось только чтобы отпустило и я никому ничего не сказав просто оделся и пошёл зигзагоми домой. Потом неоднократно обдумывая тот момент, я много о чём жалел, конкретно о лишнем косячке. И в следующий раз получилось только в 20 лет, а девушке было 21. Мы с ней какое-то время встречались и даже жили недолго на моей даче.  Потом я жил ещё с одной девушкой у неё на квартире и было это примерно два месяца. Больше совместного проживания ни с кем так и не случилось. У меня был хороший друг и одноклассник с 8-го класса. Почему с 8-го, а потому что он учился изначальа в А, а там учились одни умники и их не из 3 класса перевели в 5-й как всех остальных, а прямо из второго. То есть когда мы стали одноклассниками, он был на год меня младше, мы были в самом низу журнала и у нас совпадали инициалы Х. П. В.  Жаль, но вживых его уже нету, очень хороший и весёлый был парнишка.  В общем-то это уже начало истории о 15 девушках за пару месяцев, но я как представлю сколько ещё расписывать руки опускаются.  Да и вообще, кто кому истории должен был рассказывать? Ты меня перехитрил хитрый девятихвостый лис. Теперь ты не Тирниэль, а Курама.  Жесть меня пробило на воспоминания.
    • а как был не отредактированный таким и остался)
    • Выглядит довольно привлекательно. А я бы мог рассказать историю как в былые, юные годы , у меня в течении одного лета было 10-15 девушек. Даже не лета, а течении месяцев двух. Но это должно быть рассказано обстоятельно, с отступлениями,  а без подробностей и всего этого, это уже будет не то. Тем более я хочу чтобы мне что-нибудь весёленькое рассказали, а не я здеся напрягался )))
    • Shimon Mood выпустил нейросетевую озвучку для украинского экшена The Sinking City 2. Shimon Mood выпустил нейросетевую озвучку для украинского экшена The Sinking City 2.
  • Изменения статусов

• Perfect End Strange  »  SerGEAnt

Привет, озвучку для Silent Hill 4: The Room выпустил энтузиаст под ником Perfect End Strange, а вы написали совсем другую студию, пожалуйста, исправьте эту оплошность
      · 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

я его уже открыл в свободный доступ, чтобы не потерялось среди новинок
      · 0 ответов
    • NekoNya  »  Onzi

https://www.dropbox.com/scl/fi/4xncxr2tqy77vz4644q08/text_RU_FINAL.json?rlkey=xckxss3jkql4gjmc1ah6qjb5e&st=k5ql651f&dl=0 

Вот, то что вышло. Извинюсь, что зря говорил, что помогу (
      · 2 ответа
    • serfly  »  SerGEAnt

Доброго времени! Недавно столкнулся с проблемой автоперевода XUnity AutoTranslator BeplnEx iL2cc. Пару последних лет часто пользовался, теперь консольные команды виснут на стадии загрузки библиотек, хотя они есть там изначально. На GitHub есть подобные вопросы, но ни одного рабочего ответа я не нашел. А Вы что можете посоветовать?
      · 0 ответов
    • serfly  »  SamhainGhost

Доброго времени. По локализации игры Wicked Seed. Шрифт размазан и в полях, другие можно попробовать? Например arialuni_sdf_2022? Я профан в этом, но интересно.

· 0 ответов
  • Лучшие авторы