Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Overclocker

Halo 2

Рекомендованные сообщения

вопрос я на ХР установить не могу !!!куда этот патч тогда ставить??

Хде ты игру то скачал? дай линк плз... желательно на торрент.

Поделиться сообщением

угу, кряк есть уже

! Предупреждение:

ссылки на него - только через личные сообщения

Поделиться сообщением

Ток нужен патч что бы на XP пахало... а такого че то нет нигде... везде орут что ето трояны и вирусы :(

Поделиться сообщением

смотрим выше и используем гугл

Поделиться сообщением

HALO 2 БУДЕТ НА XP!!! :D Хотите поиграть в Halo 2, но не хотите переходить на Windows Vista? Это возможно. Как и предполагалось, заставить игру подружится с ОС Windows XP вполне реально. Например, компания Falling Leaf Systems обещает, что ее клиенты, купив Halo 2 Vista, получат в качестве подарка набор утилит, позволяющих запускать игру под XP.

Информацию о поддержке XP подтвердили и разработчики из Bungie. Заметим, что слухи о совместимости с Windows XP касаются и сетевого боевика Shadowrun. Правда, как отреагирует на такой ход продавцов Microsoft, позиционирующая Halo 2 как эксклюзив для Vista, – неизвестно. Тем не менее, Falling Leaf Systems планирует начать продажи XP-версии игры в июле

Поделиться сообщением

откуда скопировал-то хоть?

зы никто не сомневался

Поделиться сообщением

В общем, все мы (у кого нет Висты и кто пока не собирается на неё переходить), ждём пока кто-нибудь не сделает так, чтобы Хало 2 пошла и на ХР.

Первую часть прошёл 2 раза. Не знаю почему, но игра захватила сразу же. Есть в ней что-то такое, что привлекает к ней. Вот, надеюсь вторая часть будет не хуже, а,может, ещё и на много лучше первой.

Пиратки уже по всему городу продаются, но я уж лучше подожду выхода официальной версии. И, если уж не сделают так, чтобы игра шла и на ХР, то так уж и быть, придётся поставить Висту, что очень не хочется.

Поделиться сообщением

В общем, все мы (у кого нет Висты и кто пока не собирается на неё переходить), ждём пока кто-нибудь не сделает так, чтобы Хало 2 пошла и на ХР.

Первую часть прошёл 2 раза. Не знаю почему, но игра захватила сразу же. Есть в ней что-то такое, что привлекает к ней. Вот, надеюсь вторая часть будет не хуже, а,может, ещё и на много лучше первой.

Пиратки уже по всему городу продаются, но я уж лучше подожду выхода официальной версии. И, если уж не сделают так, чтобы игра шла и на ХР, то так уж и быть, придётся поставить Висту, что очень не хочется.

Уже есть информация что хотят выпускат либо патч либо спец релиз чтоб под XP шпарила - такшто хрюша еще послужит долгую жизнь многим геймерам а HALO2 нета игра которая должна почемуто требовать только светку , да и те что самые навороченные будут идти на хрюше без проблем только графика пострадает и все !

А HALO2 действительно крутая игра - да и сюжетец тоже вроде ничего , я на Хкоробочке 2 раза прошел с огромным удовольствием !

Поделиться сообщением

Уже есть информация что хотят выпускат либо патч либо спец релиз чтоб под XP шпарила - такшто хрюша еще послужит долгую жизнь многим геймерам а HALO2 нета игра которая должна почемуто требовать только светку , да и те что самые навороченные будут идти на хрюше без проблем только графика пострадает и все !

Да, хорошо бы получился такой патч. Но наверняка это трудно сделать, но чего в этом мире не бывает... Надеюсь и верю в хакеров.

А HALO2 действительно крутая игра - да и сюжетец тоже вроде ничего , я на Хкоробочке 2 раза прошел с огромным удовольствием !

Я, к сожалению, на консолив неё не играл, теперь приходится ждать момента, когда на компе поиграю. Не сомневаюсь, что игра стоящая.

Поделиться сообщением

Надеюсь и верю в хакеров.

его официально собираются сделать через месяц

Поделиться сообщением

Скиньте в личку ссылку с кряком или на мыло graf@go.ru , очень прошу!

Задолбался искать :russian_roulette:

Кстати когда выйдет версия от 1с, никто не в курсе дел?

Поделиться сообщением

его официально собираются сделать через месяц

Ну, тогда вообще всё супер. Буду ждать просто.

Кстати когда выйдет версия от 1с, никто не в курсе дел?

Да, этот вопрос меня тоже интересует.Я всё же собираюсь покупать лицензионную игру, поэтому если кто знает, то подскажите. Поискал по инету, вроде нигде не написано.

Поделиться сообщением

прошел... че то какая то скучная она... и очень короткая

Поделиться сообщением

уже? :)

респект

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.