Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0

Fable: The Lost Chapters
Автор:
SerGEAnt, в Официальные локализации
-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: Tirniel · Опубликовано:
Определённо, игры явно замечательные, в особенности как её там, хмм а о каких тут вообще играх была речь. Тут вообще было что-то об играх -
Автор: DarkHunterRu · Опубликовано:
мне кажется, это самая популярная тема с раздачей, наверное игры замечательные -
Автор: DjGiza · Опубликовано:
??? как ты к этому пришёл? Причём тут Михаил и Я? Ты меня пишешь везде. Логика?
Если кому интересно, в чужой группе обратились ко мне гремлин\вася\миракл хрен их знают. А так как работаю с ними, мне передели это. Теперь ещё тут байтит типа пытаются, только увы и ах. Предоставьте прямые доказательство и найдите мой вк для начало -
Подводя итог можно сказать, что Полнота игры зависит от того, сказал ли так @Dusker или нет. Является ли игра демо зависит от того, сказал ли так @Dusker или нет. Является ли игра полноценной зависит от того сказал ли так @Dusker или нет. Является ли сказанное @Dusker правдой зависит от того, успел @Dusker передумать за день или нет. За любыми вопросами обращаться к @Dusker , т.к. он единственный “не телепат” в отличие от остальных. Мораль сей басни такова: ворона каркнула во всё воронье горло, сыр выпал ,с ним была плутовка такова. Роль сыра выполняли “базовые версии игры”, а в роли вороны — проворонившие сыр владельцы “базовой версии игры”, в роли лисы — длс, которые сделали “базовую версию игры” неполноценной демо версией, огрызком от игры, а то и того хуже. Как-то так — @Dusker не даст соврать. -
Автор: kotyenok · Опубликовано:
Я не говорил что это ты, лол. Это я про михаила астафьева — админа группы мастертранслайт. Но теперь ты выдал, что именно ты и есть админ -
Автор: DjGiza · Опубликовано:
Если это не гремлин, то вася(миракл). Хотя какая разница. Их всех в одну яму можно. Просто выглядит смешно попытка копать под меня. Ой узнали мой ФИО, и пишут теперь везде. А толку? Спасибо вам за это к слову, за это про меня узнали больше людей. Больше проектов, больше работы, оферов. -
Автор: Сильвер_79 · Опубликовано:
На дэмке написано “дэмка”. И это факт. Все остальное ваши фантазии. Ну это же другое дело! @Dusker не видит для себя важного контента — ига сразу дэмка. @jk232431 пытался тут какие-то сложные закономерности вывести. А “проблема” то просто решается. А еще дэмками называют игры, скачанные с торрентов. И похрен что они со всем ДЛС, все равно дэмки. Но в стиме они становятся не дэмками, а на торрентах ровно тот же объем контента — дэмка. Да, точно, надо на мнение каждого смотреть, а не на то, что на игре написано. Но игра не становится дэмкой от этого. Этого факта ваши фантазии не изменят. -
Тов-щ Dusker, партия настоятельно рекомендует всё-таки ознакомиться с тем, что значит термин “демо-версия”, а не изобретать колесо, создавая собственные трактовки. В противном случае вы рискуете быть выгнанным из комсомола и лишиться “Картошка-жена” и “миска щи”. К слову, я всё ещё жду ответа на свою загадку про то, будет ли игра по-твоему считаться неполной без длс, которые отключают в игре разнообразный контент, либо заменяют один контент на другой (и если получить все эти длс, игра как раз-таки станет по количеству контента огрызком от “базовой версии игры”). Почему-то ты уходишь от ответа, когда сталкиваешься с дилемой. Например, у того же приведённого мною ранее в пример cdda есть ещё одно dlc под наpванием Innawood, которое полностью отключает контент, связанные с городами в мире (убирая из генерации мира города и всё, что с ними связано), отключает кучу фракций, зомби и много чего ещё, но добавляет контент, связанный с развитием от каменного века до наших веков, давая совершенно другой опыт игры. Будет ли игра полной с ним или без него? Если с ним, то в игре не будет контента, который есть в базовой версии, если без него — то это же будет игра без длс, которые по твоим словам так важны, которое к тому же добавляет кучу нового контента.
-
-
Изменения статусов
-
Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?· 1 ответ
-
Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм.· 0 ответов
-
-
Лучшие авторы