-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: Dusker · Опубликовано:
Да его нету. По этому рецепту, максимум все что вы получите это спортивное тело, далекое от тех кто занимается бодибилдингом. И всем на ваше тело наплевать будет. Клеить девочек это не поможет, тут лучше кошелек прокачать. Из плюсов только разве что по ступенькам будет легче подниматься. И завязать шнурки пузо мешать не будет. Ну и всё как бы) Все плюсы кончились) Если стимул достаточный — дерзайте) -
Автор: Trevor_ · Опубликовано:
@monsbl Пересобрал все скрипты не относящиеся к сценам и все скрипты сцен, которые были в логе.
Тестируйте на краш: MailCloud В папке mods должен быть только ОДИН файл! -
Автор: Metilar · Опубликовано:
@allodernat может быть все таки зря бросили это дело?) -
Автор: Сильвер_79 · Опубликовано:
Это все уговоры. Они на меня не действуют. Стимул нужен. Мощный стимул. -
Разный уровень удовольствия. На тренировке то заметно выше! Да и какой напряг, это все в радость же. Вы разве не заметили как у нас в мире растет количество спортивно сложенных людей? Это потому что тренировки — очень приятное занятие. А тот кто не получает от них удовольствия странный же! Ну я не очень разбираюсь, ща Тирниэль закончит двухчасовую силовую, и расскажет все подробности, как что и зачем. -
Его или девушек поддерживать будем? -
Так я могу ощутить что-то приятное и не заставляя себя тренироваться. Например фильм/сериал посмотрю приятно расположившись на диване/ кровати. А если нет разницы, то зачем напрягаться? -
Тирниэль сказал, что это приятно. Какой стимул вам еще нужен? -
Не-не-не, и не уноваривай. Я слобозарактерный. Мне нужен такой стимул для подобных занятий, чтобы прям ваще. А уговоры и разговоры о полезном и пр. и до. тут не помогут. -
Автор: Hren0gubka · Опубликовано:
Может не отговаривал, а может и наоборот, просил не делать. Этого уже не узнать. Но факт в том, что именно Винс был водителем, и это как минимум, убийство по неосторожности. Для гейминдустрии он может и был легендой, но для остального человечества он останется виновником трагедии, унесшей жизнь. Лично я бы дважды подумал, прежде чем нажимать F. PS. Кстати, по поводу “ни в кого не въехали и не убили непричастных людей”. Если гипотетически представить, что это произошло, как бы он себя повел? Раскаялся и признал вину или замял бы деньгами? Я конечно его лично как человека не знал, но что-то внутри мне подсказывает, что миллионер, у которого буквально накануне все в жизни стремительно взлетело вверх, с большей вероятностью выбрал бы второй вариант.
-
-
Изменения статусов
-
https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg· 1 ответ
ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
-
Играю в СТИМовскую версию. Столкнулась с непроходимым багом: при входе в Клуб капитанов игра вылетает на Рабочий стол и закрывается. Собрала 6 ингредиентов из 7, нужен мел. Но не могу войти. Пробовала войти на английской версии без русификатора, все равно вылетает и закрывается. Есть решение для этой проблемы? Буду рада любой помощи.· 0 ответов
-
· 0 ответов
Добавлена ONLINE версия. Проверено в steam — достижения, поддержка по сети.
-
Лучшие авторы