-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: 0wn3df1x · Опубликовано:
Жаль, что больше нет номинации с квестами. Ну да ладно, пусть будет диспатч. -
Автор: RetroGrapX · Опубликовано:
назвал “говнарями” любителей какого-либо музыкального направления не я (спасибо за “комплимент”, но этот термин придумал не я). “Говнарями” их назвали любители того же самого музыкального направления, тобишь роцкеры — роцкеров. Но, не парьтесь, не надо в историю развития тяжелой музыки в СНГ вникать, разбираться в терминологии. Берегите силы, сейчас ущемились за бедных угнетаемых рокеров, вам потом ещё так же легендарных футболистов с боксерами назначать. -
Ratopia - это такой китайский оксиджен нот инклудед про крыс. Ощущается криво, но залип. -
Автор: Tirniel · Опубликовано:
Легендарный сын легендарного отца, внук легендарного деда, легенды о которых ходят локально в кругу их семьи. Ага-ага. С вами был пример локальных легенд и сказаний. На мой скромный взгляд, легенды, чтобы быть таковыми в глазах других людей, а не чем-то местничковым на уровне локальных баек, должны быть всё-таки чем-то более глобальным. Нет, это делает истории Кавказа, Ирландии и так далее мифами и сказаниями, коими те и являются в существенной массе своей. О Геракле, кстати истории — это тоже мифы. А вот сам Геракл в немалой степени из-за его известности — легенда. Всё-таки есть вполне чёткое разграничение между мифами, легендами, сказаниями и прочими терминами, которые сейчас стали пихать всё чаще не к месту, а красного словца чисто ради. -
Автор: piton4 · Опубликовано:
Да, и я с этим согласен. Я и имел в виду, что большинство не назовёт всех достижения, а может даже вообще ничего конкретного, но они наверняка cлышали и знают, что это выдающиеся спортсмены со своими достижениями, и известны они в мировом масштабе. А уши и кокс это уже вторично, я в этом уверен. -
Ай, пусть будет Keep Driving. -
Автор: Dusker · Опубликовано:
Канешно, и еще одинокий и не нужный, пора уже кота заводить. А не, котов одинокие и ненужные женщины заводят, значит мне надо как мужику собаку заводить, заведу себе пса, назову его “Черный Император”, будем с ним вдвоем тосковать. -
Автор: Alex Po Quest · Опубликовано:
Я тоже. Это моё предположение. И чаще всего оно оказывается верным. Даскер то сам не ответит, же.
-
-
Изменения статусов
-
https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg· 1 ответ
ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
-
Играю в СТИМовскую версию. Столкнулась с непроходимым багом: при входе в Клуб капитанов игра вылетает на Рабочий стол и закрывается. Собрала 6 ингредиентов из 7, нужен мел. Но не могу войти. Пробовала войти на английской версии без русификатора, все равно вылетает и закрывается. Есть решение для этой проблемы? Буду рада любой помощи.· 0 ответов
-
· 0 ответов
Добавлена ONLINE версия. Проверено в steam — достижения, поддержка по сети.
-
Лучшие авторы