Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
St@SoN.ru

Sin City 2 / Город грехов 2

Рекомендованные сообщения

Вроде 24.08.06 Российская премьера уже, обсуждаем ;)...

PS

На днях поду посмотрю :)....

Поделиться сообщением

Не пойму, что в это фильме интересного? Буду очень рад если мне это объяснят.

Поделиться сообщением

Ну незнай, наверное каждый сам для себя находит что-нить интересного, если не интересно, то не надо и было писать это пост.

Поделиться сообщением

[/quote

Фильм снят по мотивам комиксов, каждый персонаж фильма - фигура если не культовая для среднего американца, то хорошо известная. У нас комикс не прижился. Были попытки в виде журналов "Крокодил" и "Мурзилка", но они исчезли вместе с Советским Союзом. Поэтому "Город Греха" будет интересен прежде всего человеку, который следит за американской субкультурой и в курсе последних веяний в ней.

Если бы фильм такого типа захотели бы снять для россиского зрителя, то героями в нем были бы ... ну например ... Остап Бендер, Крокодил Гена и Чебурашка, Петька с Василием Ивановичем, Штирлиц, кто-нибудь из "Бригады", Рабинович и порутчик Ржевский и прочие народные герои. :-))))

Изменено пользователем lwowitch

Поделиться сообщением

О вкусах не спорят! Любители обязательно найдутся! У каждого фильма есть поклонники, даже Горец 5 кому нибудь, но точно понравился! А уж тут то точно есть фанаты!

Поделиться сообщением

Небольшая новость:

SCI FI Wire интервьюировала занятого человека - Фрэнка Миллера, необычайно одухотворенного близостью съемок «Города грехов — 2», которые стартуют в этом году, ближе к концу весны. Режиссуру, в соответствии с традициями, разделят на двоих — Миллера и Родригеса:

— Большая часть сценария готова и теперь мы начнем кастинг и незначительные правки в сюжете на ходу. Основная история продолжения — приквел The Hard Goodbye, одного из рассказов первого фильма.

В «Город грехов — 2» войдет некоторое число старых новелл — Blue Eyes и Old Town Girls и новая, которая покажет Нэнси Кллахан (героиню Джессики Альбы) с другой, очень страшной, стороны.

Насчет кастинга мы имеем невнятный слух об Анжелине Джоли и скромную надежду, что исполнители из первого фильма перекочуют в сиквел.

инфа взята отсюда.

Поделиться сообщением

Ещё одна новость относительно актёрского состава:

MTV поклянчила у со-режиссера «Города грехов — 2» Роберта Родригеса список новых актерских имен, которые можно будет увидеть в сиквеле. Ну а Роберт, простая мексиканская душа, взял, да и назвал Джонни Деппа и Антонио Бандераса:

— Депп был заинтересован в роли Джеки Боя, но застрял в Европе со своим постоянно задерживающимся «Распутником» и пролетел ракетой мимо нашего графика. Но в новелле Hell and Back в роли Уоллоса он будет как влитой. Все мозги ему заездил, мол, Джеки Бой — это не твой масштаб, Джонни, слишком маленькая партия для такого здорового мужика.

Наглец Бандерс попросту напросился:

— Когда я показал ему отснятый материал, то он заканючил роль, пообещав носить кофе с пончиками и делать нам с Миллером педикюр. Поэтому пришлось познакомить его с Фрэнком, которому Бандерас мигом приглянулся. Так что теперь у меня на шее сидит два человека, требующих найти Антонио подходящую

http://www.kg-daily.ru/

Поделиться сообщением

Первая часть мне понравилась, надеюсь вторая будет не хуже.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.