Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Slo-mo

Beyond Good & Evil

Рекомендованные сообщения

Посиск поюзал, так темки и не нашёл, неуж то нет в народе людей которым понравился сеё шедевр геймдизайнерского искусства?

Поделиться сообщением

Но как эти .. свиньни посмели не показать нам Джейд!!!

Ты, видимо, в начале ролика упустил цифру "1". Так что, на каждого героя/злодея будет по тизеру, со временем.

Что касается самого ролика - это шедевр. Я даже не припомню, когда тизер чего-либо, так вставлял. Гениальный презентаешен.

Поделиться сообщением

Ты, видимо, в начале ролика упустил цифру "1". Так что, на каждого героя/злодея будет по тизеру, со временем.

Лично для меня это их не оправдывает - показать Джейд только со спины натуральное издевательство))

Что касается самого ролика - это шедевр. Я даже не припомню, когда тизер чего-либо, так вставлял. Гениальный презентаешен.

Согласен. Я тоже не припомню чтоб простая завлекалочка давала такой эффект.

Поделиться сообщением

Если мне не изменяет память в конце первой части

Spoiler

она слилась с главным боссом инопланетян...

Изменено пользователем exgroover

Поделиться сообщением

уже качаю первыую часть)))) ибо в своё время пропустил первую часть

Поделиться сообщением

уже качаю первыую часть)))) ибо в своё время пропустил первую часть

Я тебе завидую. Тебе только предстоит получить удовольствие от игры. Большинство же – лишь поностальгируют.

Поделиться сообщением

Отличная игра. Порося меня просто покорил :)

Терь вопрос, взял задание проникнуть на фабрику и наделать фоток, застрял на активации лифта - предохранитель нашёл, вставил, а как запустить лифт не знаю.

Поделиться сообщением

Игруха хорошая, помню проходил на одном дыхании. Сюжет есть и гейплей тоже хороший. Продолжения жду с момента прохождения 1й части, т.к. конец игры сам указывает на продолжение истории.

Возможно они просто ещё не доконца придумали внешность, лицо и так далее, движок новый, соответсвенно надо все заново рисовать, подстать движку. Как по мне так она ваще похожа на JayLO. ^_^ Можно даже с неё рисовать ;)

Изменено пользователем D-Man

Поделиться сообщением

народ а как завалить последнего боса в игре?

все ненадо. сам разобрался

Поделиться сообщением

Народ напомните концовку 1 части

Поделиться сообщением

ВРаг в лице инопланетян-спецназовцев наказан, но после финальных титров на руке Пэджа обнаруживается нарост этих самых инопланетян *тревожная музыка, нарост крупным планом, тёмный экран*

ЗЫ надеюсь несильно обказуалят игру, первая была настоящим хардХОРИЩЕм, хотя разве что чуть чуть, а то в первой вообще жутко тяжело бывало.

Изменено пользователем Slo-mo

Поделиться сообщением

Вот не пойму что все так боятся трудностей?? Совсем тупоголовыми лентяями стали?? Мне первая часть не показалась такой уж сложной, играли и в более трудные игра.

Поделиться сообщением

Ну лично у меня болели руки) надо было выбирать "эрогономичные клавиатуры" ))) просто меня бывает вымораживают некоторые аркадные моменты в играх, знаешь как в каком нибудь марио пытаешься из раза в раз сделать то-то то-то а выходит что гейм овер))))

Поделиться сообщением

Да, первая часть сложной мне не показалась, разве что босс последний был довольно тяжелым из-за "угадывания" его действий.

Поделиться сообщением

В общем пойду освежать воспоминания, тк я помню что было множество заковыристых мест.

Поделиться сообщением

Помогите пожалуйста) Решил ознакомиться с этим шедевром, но игра очень капризно себя ведет под вистой.

bge2009053114102046.th.jpg

Как видите панель пуска торчит внизу и интерфейс во время игры мигает. Что с этим делать?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас