Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
RafisSeller

Продам стим ключ Syberia 3 + подарки: Сибирь 1 и 2 за 799 рублей

Рекомендованные сообщения

Продам ключ Syberia 3. За покупку дам первые две части Сибири, а также два рандом ключа! Если хотите, могу сделать аватарку в стиле GTA 5 ;) :D

Описание игры:

Вынужденная бежать от их общих врагов, Кейт решает помочь кочевникам выполнить их странную древнюю традицию: сопроводить перегон снежных страусов к святым подножиям, где они могут размножиться. Путешествие проходит через прекраснейшие места, завораживающие и опустошённые. Здесь Кейт переживёт свои самые опасные и чудесные приключения, в которых преследователи будут постоянно дышать ей в спину.

Syberia 3 станет первой игрой серии, использующей все возможности трёхмерных движков, а игроки получат новый уровень свободы в перемещении по уникальным ландшафтам и городам. Игра позволяет игрокам раскрывать тайны и распутывать загадки способами, которые никогда не использовались ранее.

«Я безмерно рад тому, что мне снова удалось поработать вместе с Anuman Interactive над новыми приключениями Кейт Уолкер», — уверяет художественный руководитель и создатель всей серии Syberia, Бенуа Сокаль.

Дата выхода: 20 апреля 2017 года

МИНИМАЛЬНЫЕ:

ОС: Windows 7+ 64bit

Процессор: Intel Core i3

Оперативная память: 4 GB ОЗУ

Видеокарта: AMD R7 260X - Nvidia GTX 550 Ti 2GB

DirectX: Версии 11

Место на диске: 45 GB

Звуковая карта: Any

РЕКОМЕНДОВАННЫЕ:

ОС: Windows 7+ 64bit

Процессор: Intel Core i5

Оперативная память: 8 GB ОЗУ

Видеокарта: Nvidia GTX 960 2 GB

DirectX: Версии 11

Место на диске: 45 GB

Звуковая карта: Any

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.