Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
james_sun

Capcom уже подумывает о Resident Evil 8

Рекомендованные сообщения

Исходя из сказанного в последнем дневнике разработчиков Resident Evil 7, становится ясно, что Capcom уже подумывает о восьмой части известно игросериала. Как сказал Джaн Тaкэyти, иcпoлнитeльный прoдюceр RE7: «Мы уже начали планировать следующую часть, и когда вы познакомитесь с ней, то наверняка увидите, что кое в чем она сильно отличается от Resident Evil 7».

203534-Resident-Evil-7-7.jpg

Вот еще что сказал Джан:

«Когда я работал над Resident Evil 7, я хотел, чтобы эта игра стала настоящим шедевром жанра survival horror. Мы уже размышляем о том, какой будет следующая часть, а еще нам интересно, в какую сторону мы сможем двигать жанр ужасов. В ближайшие годы технологии будут продолжать развиваться, пожелания игроков также могут измениться, но мы всегда будем стараться создавать такие хорроры, в которых персонажи постоянно пытаются выпутаться из сложной ситуации.

Я считаю, что таким и должен быть survival horror, и следующая часть Resident Evil, и последующая за ней, да каждый будущий Resident Evil будут как раз про героев, которые переживают такую кризисную ситуацию. Таким образом, нынешний шедевр — лишь начало, и в нем уже заложена основная концепция survival horror — история людей, преодолевающих трудности. Серия Resident Evil навсегда сохранит эту сущность».

Напомним, что сейчас Capcom трудится над официальным ремейком/ремастером Resident Evil 2, а также готовит DLC к Resident Evil 7 под названием Not a Hero, в котором особую роль сыграет известный персонаж сериала Крис Редфилд.

Поделиться сообщением

Лучше бы они над 2-ым работали и скорее его сделали...

Попахивает фигней от 1-го лица... :sleep: Отлично

Они похоже не понимают в чем прелесть ранних серий RE. Лично как по мне, то 7-ка вышла почти хорошей игрой, но это, к сожалению, не RE (от слова совсем)! И всякие так называемые "отсылки" не спасают ситуацию. А вот что-что, но RE2 мне дико не хотелось бы увидеть в режиме от первого лица, ибо это уныло. Я лично надеюсь, как спадет эмбарго, то фанаты начнут пилить свою версию RE2, если вышеупомянутая не оправдает ожиданий. И если к каноническим сериям постоянно возвращаешься и с превеликим удовольствием их в тысячный раз перепроходишь, то к 7-ке как-то не очень-то и тянет возвращаться, а это показатель лично для меня!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt

В архив добавлена недоделанная озвучка для Resident Evil 6 от SHKILLMAN, которую он филигранно нарезал с исходника в виде озвученного игрофильма.
      В архив добавлена недоделанная озвучка для Resident Evil 6 от SHKILLMAN, которую он филигранно нарезал с исходника в виде озвученного игрофильма.
      В нем полностью озвучена кампания за Джейка и Аду, а в кампании за Криса озвучена только первая глава.
    • Автор: Stupid Author

Helly Valentine подгадала к релизу Resident Evil Requiem и опубликовала несколько фотографий с сета, в котором перевоплотилась в Аду Вонг.
      Helly Valentine подгадала к релизу Resident Evil Requiem и опубликовала несколько фотографий с сета, в котором перевоплотилась в Аду Вонг.
      Жаль, что в самой игре этот прекрасный агент нам так и не встретился.