-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: piton4 · Опубликовано:
Мне мастер за 3500р. ssd поставил как-то ) — просто воткнул пару кабелей и всё. Но это давно было, мне тогда ещё боязно было в копм лезть. А другой пришёл, тоже тот ещё фрукт. Посидел, запустил какой-то тест, послушал, чё там жужжит внутри(я из-за этого и вызвал). Потом долго сидел, какие-то ролики мне показывал по ГТА5 онлайн... Часа 2 просидел наверное. По итогу сказал, что не знает в чём дело, и выставил счёт на 3k — типа за диагностику )) Потом уже когда он уходил, я вспомнил, что он мне бумагу никакую не оставил. Я ему напомнил. Он такой: да, да, без проблем. Указал там стоимость, расписался, и перед тем как отдать в руки, снова на уши мне присел. Говорил всё, говорил… Я уже думаю, сука, да когда ж ты уйдёшь уже. Ушёл наконец-то. А через пару минут до меня дошло, что он мне эту бумагу так и не отдал. С тех пор, я уже лет 15 наверное никаких мастеров не вызываю. Даже в монике сам заменил вертушку, а такой гемор на часов 5 был. Но лучше уж так ) -
Автор: Sherhan · Опубликовано:
Управляющего? Изверги! -
Автор: vadik989 · Опубликовано:
аваст кстати не плохой но уже ушёл проще восстановить и поберечь нервы )чем больше пройдёт времени тем сложнее будет восстановление быстрым сканированием по документам пройдись и верни утраченное -
Автор: Сильвер_79 · Опубликовано:
@vadik989 не, он её винду переустановил и каспера ставить отказался. -
@piton4 FHD @Сильвер_79 2 антивира молотились для усиленной защиты ? -
Автор: piton4 · Опубликовано:
А ты в каком разрешении играешь? Да, там часов 30 было ( -
Автор: Сильвер_79 · Опубликовано:
О, да! Эти чудо мастера! Замечательные парни! Один такой моей жене (тогда еще со мной не знакомой) поставил бесплатный аваст за 1000. И похрен, что у неё стоял лицензионный касперский. -
Автор: \miroslav\ · Опубликовано:
Да это то понятно, но наверное лучше сам еще раз переиграю, чего уж там всего то пару вечерков игры. вон Питон пол игры переигрывал когда его дедуля из Вучанг не хотел вести туда куда нужно.) -
@\miroslav\ восстановить нужно только settings-steam и файлы с окончание .sav. кеш шейдеров не надо -
Автор: Alex Po Quest · Опубликовано:
О, класс. А вот как “купить” то, то есть внести пожертвование? Там перед скачиванием запрашивают имя и почту. А дальше? Кто уже опробовал донат, как всё происходит, напишите, пожалуйста?
-
-
Изменения статусов
-
Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.· 1 ответ
-
Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.· 2 ответа
-
https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg· 1 ответ
ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
-
Лучшие авторы