-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: Numkl · Опубликовано:
Всем привет! И… Да-да, ваши глаза вас не обманывают! Теперь я смогу многократно улучшить свой перевод: Огромное спасибо хакеру Ефиму, который собственнолично написал программу для распаковки! А вот и традиционные новые скриншоты перевода сюжетного текста: Всем спасибо за поддержку! -
Автор: Sudakov Pavel · Опубликовано:
Интересно, как бы Фаргус перевел данную игру? Наверное перевел как "Доставить любой ценой, но бесплатно". -
Автор: zzzombie89 · Опубликовано:
Там по картинке видно, что это ВК 2014 года (или Фейсбук, не суть) -
Автор: parabelum · Опубликовано:
С Роджером есть моменты, где действительно не имя, а принято. Остальное поправил. )) -
Автор: Chillstream · Опубликовано:
@parabelum я сегодня встал, чистил весь код от кавычек), насчет непереведенного, полюбому где могло проскочить, нейронка, много где не перевела, особенно в самых больших местах, приходилось тоже это фиксить -
@Chillstream , я уже это делаю. ) В руководстве есть непереведённый текст, может ещё где, пока сверяюсь с оригиналом. -
Автор: Chillstream · Опубликовано:
@parabelum да, стало вроде норм и имена появились, надо будет потом разок вычитать текст, я наверное в районе ~15 часов пытался вставить текст и боролся с кодом юнити, у меня чела зовут Принято(Roger)
-
@Chillstream , я поправил конфиг. Должно всё отображаться. @serezhaflywithme , шрифт и так увеличен от стандарта. Если ещё больше увеличу, в руководстве текст начнёт лезть друг на друга, да и не только в руководстве. Пробуйте другой шрифт, но правьте корректно в конфиге. -
Автор: serezhaflywithme · Опубликовано:
@Chillstream @parabelum правда в диалогах шрифт маленький, но терпимо, если сильно вчитываться то нормально
-
-
Изменения статусов
-
Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм.· 0 ответов
-
Лучшие авторы