Jump to content
Zone of Games Forum

Stalin-EXE

Novices+
  • Content count

    8
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About Stalin-EXE

  • Rank
    Новичок
  • Birthday 11/13/1991

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    Балашиха
  • Interests
    Linux, страйкбол, игровая индустраия.
  1. Привет, ребят. Так получилось, что в своё время поддался удобству цифровой дистрибьюции, из-за чего сотни наименований осели в Steam. Но ностальгия берёт верх, поэтому хотелось бы расширить свою коллекцию и поставить физические копии на полку (благо, в процессе переезда нахожусь, скоро будет новый стеллаж с подсветкой). Поэтому мне интересны любые DVD-Box'ы, которые вам могут быть не нужны по разным причинам: собирает пыль, занимает лишнее место, коробка повреждена. По причине выше мне не нужны коды на активацию игры или DLC (то есть, хотелось бы, чтобы они присутствовали физически для комплектности, но нужды в них нет). Буду искренне рад, если вы отпишитесь мне по этому поводу. На перепродажу если что-то и пойдёт, то в крайне малых количествах, потому что беру именно для себя. Коллекционные издания не ищу, ограничусь именно двд-боксами, но могу выслушать предложения. Вряд ли кто-то согласится отдать эти дела бесплатно, так что согласен выкупить по той же цене, что просят на авито за стандартные издания с использованными кодами: 100 рублей за штуку + оплата почты. Прошу отнестись с пониманием, для диалога я открыт. К сожалению, я соглашусь брать не любую коробку по различным причинам (нет надобности в экземпляре, уже есть, не смогу восстановить комплектность, etc). Так же меня интересуют и DVD-Box'ы, которые не предназначены для стима, гога и прочих систем. О цене будем договариваться отдельно. Пользуясь случаем, дополнительно оставлю список изданий, который я ищу целенаправленно, а не просто "готов рассмотреть ваши предложения": *Battlefield: Bad Company 2 - Deluxe Edition (DVD-Box) *Battlefield 3: Premium Edition (DVD-Box) *Battlefield 4: Premium Edition (DVD-Box) + аналогичный комплект для Hardlines (DVD-Box) + Battlefield: Vietnam (DVD-Box) * FarCry (DVD-Box от Буки) + аналогичное издание FarCry 2 (DVD-Box) * SWAT 4 (DVD-Box от СофтКлаба) * Серия Rainbow Six (DVD-Box'ы) * Splinter Cell: Blacklist (DVD-Box) * Ghost Recon: Future Soldier и Wildlands (DVD-Box) * Supreme Commander: Forged Alliance (Jewel) Про почту уже говорил. Сам нахожусь в Подмосковье (Балашиха), могу встретиться по жёлтой линии в метро или на кольцевой.
  2. The Longest Journey

    Посмотреть через сайт я тоже могу. Через клиент - нет. . Это настолько печально и грубо, что мне нечего сказать.
  3. The Longest Journey

    Желающие заиметь лицензию либо покупают у GOG, либо извращаются со Steam, где, как я уже говорил, русским эту игру не продают. Собственно, все остальные скачивают какой-нибудь репак с актуальным патчем и переводом от снежков. В принципе, если один из двух способов получения лицензии называть фетишем, то ладно, я фетишист. =) Плюс, авторов русификации я не заставляю и не требую от них обновления, но буду искренне благодарен работоспособности русификатора.
  4. The Longest Journey

    Очень радует, что работа над переводом не заброше, и вы, в случае чего, готовы поработать над совместимостью, если если удастся. С него и ставил, не проходит до конца. Находил ещё какой-то патч из другого места, возникает та же проблема. Буду надеяться, что вам удастся решить это дело.
  5. The Longest Journey

    У меня нет стимовской версии, так что проверить, пожалуй, нет возможности. Плюс, из русского сектора её когда-то убрали, обычным способом купить нельзя. Так что описанные болячки относятся именно к гоговской версии.
  6. The Longest Journey

    Докладываю о проблеме русификации нынешней GOG-версии. Ни один русификатор нормально не встаёт, симптомы едины что для перевода с ZoG, что от 1С: 1) Если ставим просто на версию от GOG, то получаем кракозябры абсолютно везде: меню, субтитры, HUD. Сама игра вполне себе работает. 2) Если пытаемся пропатчить игру до 1.61, то патч не встаёт, ругаясь на отсутствие процесса game.exe и иногда tlj.exe (терпеть не могу автоматические установщики с проверкой файлов, ибо в случае чего с этим ничего не поделаешь). Тем не менее, некоторые файлы таки ставятся, из-за чего русский текст появляется как в меню, так и в заставочном ролике! Но возникает другая беда: пропал звук. Да и множество субтитров в виде комментариев героини тоже. Версия игры в главном меню: Build 142. После неполной установки становится 161 (или 1.61, тут я уже точно не помню). Что делать - не знаю. Попытаюсь потом опытным путём узнать, что такого ставит патч, чтобы субтитры работали, чтобы это дело опробовать с русификатором, но уже без патча. Правда, сомневаюсь, что справлюсь.
  7. Return to Castle Wolfenstein

    Если авторы текстового русификатора ещё читают это, пожалуйста, обновите русификатор для патча 1.42. Патч увеличивает совместимость игры с Windows 7 и добавляет, что самое важное, нативную (внутриигровую) смену разрешения под 16:9.
  8. Надеюсь, качество будет довольно высоким. Согласитесь, голоса школьников лет 13 брутальным ситхам и наёмникам не подходят))
  9. Poker Night at the Inventory

    Если помощь с переводом ещё нужна, обращайтесь. Помогу литературно перевести. Особенно Хэвика)
Zone of Games © 2003–2022 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×