Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

fargoarticle.jpg

Год: 2014 – 2017 (пока 3 сезона)

Страна: США

Создатель: Ной Хоули

Режисер: Майкл Аппендаль, Рэндолл Айнхорн, Адам Бернштейн

Сценарий: Стив Блэкман, Роберт Де Лаурентис, Ной Хоули

Оператор: Дана Гонсалес, Крейг Роблески, Мэттью Дж. Ллойд

Композитор: Джефф Руссо

Жанр: чёрная трагикомедия, драма, триллер, криминал

Фарго -- американский телесериал-антология в жанре чёрной трагикомедии, создателем и автором которого является Ной Хоули. Проект вдохновлён одноимённым фильмом 1996 года братьев Коэн, которые выступили исполнительными продюсерами первого сезона сериала. Оба сезона заслужили высокие оценки как критиков, так и телезрителей, получив множество наград и номинаций в различных телевизионных премиях, с чем я лично абсолютно согласен, сериал шикарный!

Премьера третьего сезона запланирована 19 апреля 2017 года, на главные роли приглашены Юэн Макгрегор и Кэрри Кун

Spoiler

Изменено пользователем maximus388

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Ну наконец то, первые 2 сезона круты были, вот еще бы 3-й сезон Настоящего детектива, но походу в этом году нам его не видать..

Поделиться сообщением

по доброй традиции новый сезон сериала будет транслироваться на первом канале по пятницам, с 21 апреля в 00:30

https://www.1tv.ru/movies/statyi/chem-zrite...vye-serii-fargo

Поделиться сообщением

ничего так первая серия, в духе сериала сразу же закрутили события, теперь с каждым новым эпизодом для участвующих они будут только ухудшаться и без жертв точно не обойдется )

ну а в центре этих хитросплетений снова оказалась женщина-шериф, эффекта новизны конечно уже нет, да и масштаб пока камерный, но все равно интересно куда и как эта история вырулит

Поделиться сообщением

слабый сезон получился, середина так и вовсе скучная, были интересные моменты, особенно ближе к финалу, образ главного злодея шикарный получился, но воедино не свелось

драматургия была, интрига и недосказанность тоже, но, увы, без прежней глубины и шарма, похоже что четвертого сезона не будет.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Съёмки четвёртого сезона «Фарго», поставленные на паузу из-за карантина, вот-вот возобновятся, и кабельный канал FX наконец-то смог подсчитать, когда сериал будет готов вернуться к зрителям. Премьера свежей главы телеантологии Ноя Хоули стартует 27 сентября.

На этот раз криминальные события развернутся в 50-х годах на севере США, наводнённом мигрантами. В Нью-Йорк и Чикаго массово прибывают итальянцы и афроамериканцы с юга. Между приезжими разгорается настоящая война за сферы влияния. В Канзас-Сити криминальные кланы добиваются перемирия и сообща берут под контроль теневой бизнес в регионе, а скрепляет сделку обмен старшими сыновьями.

В четвёртом сезоне играют Крис Рок, Джек Хьюстон, Джейсон Шварцман, Бен Уишоу, Джесси Бакли, Джереми Харрис, Сальваторе Эспозито, Эндрю Бёрд, Гаэтано Бруно, Энджи Уайт, Франческо Аквароли, Эмири Крачфилд, Эмбер Мидфандер и Тимоти Олифант. Шоураннер и создатель проекта Ной Хоули по-прежнему отвечает за сценарий, а также снял два первых эпизода.

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

Только закончил отсмотрел сериала, сразу же после оригинального фильма Коэнов.

Если кротко, то “на одном дыхании” Всё зашло.

Первые 2а сезона просто Топ, 3ий немного другой, что ли, более размеренный, неторопливый такой, но в целом всё очень понравилось. С нетерпением жду продолжения банкета!)

p.s крайне понравилась манера повествования.

Поделиться сообщением

Первый сезон очень понравился, второй - просто хороший, третий - скучный, еле досмотрел до конца.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• За Русификатор не кого не банили. Хоть бы прочитали что-ли сообщения  Вы когда хлеб покупаете, тоже верите каждому слову продавца? 
      В общем я высказался по этому поводу тут https://boosty.to/dog729/posts/237ebfd9-2156-4705-8f14-0b9808699654
    • баны за руссики — тайм код https://youtu.be/ErdKQBpCPSo?t=166
    • The Legend of Heroes: Trails beyond the Horizon Жанр: Экшены, Приключенческие игры, Ролевые игры
      Разработчик: Nihon Falcom, PH3 GmbH
      Издатель: NIS America
      Серия игр: The Legend of Heroes
      Дата выхода: 15 января 2026 Интерфейс: Японский, Английский
      Озвучка: Японский, Английский Версия: Steam/GOG 1.06 + 18 DLC Описание Серии:
         Trails — это эпическая JRPG-серия, известная своей глубокой, переплетающейся сюжетной линией, которая разворачивается на одном континенте под названием Земурия. Её ключевая особенность — непрерывное повествование: события каждой игры (даже из разных подсерий) происходят в хронологическом порядке и напрямую влияют на общий мир и сюжет. Описание:    Предсказанный конец континента Земурия близок, и вместе с ним приближается запуск первой в истории человечества космической программы. Внезапное приглашение от корпорации «Мардук» принять участие в высокотехнологичных учениях сводит вместе Вана Аркрайда, «Пепельного Рыцаря» Рина Шварцера и отца Кевина Грэма. Их пути пересекаются в погоне за тайнами, скрытыми в самом сердце Земурии.
         Их дороги могут разойтись, но главный вопрос остается прежним: что же на самом деле скрывается за краем горизонта? Ключевые особенности: Игровые механики
         Исследуйте детально проработанные локации по всей Республике Калвард, укрепляйте узы с союзниками и узнайте, что лежит за горизонтом Земурии, проходя три переплетающиеся сюжетные линии.
         Кроме того, Trails beyond the Horizon привносит новые механики в полюбившуюся боевую систему, представленную в Trails through Daybreak, давая вам беспрецедентное количество возможностей как в «Полевых сражениях» (Field Battles), так и в «Командных сражениях» (Command Battles).
          Сражайтесь в динамичном режиме реального времени, а затем мгновенно переключайтесь в пошаговый тактический режим, чтобы тщательно планировать свои атаки! Новые особенности:
         Шард-команды (Shard Commands): Обретите в бою еще большую мощь! Используйте S-Boost, чтобы дать вашему отряду ряд преимуществ. У каждого персонажа и поло-ядра (holo core) есть свои уникальные Шард-команды — не забывайте ими пользоваться!
         Пробуждение (Awakening): Определенные персонажи, такие как Ван с его способностью превращаться в Гренделя, могут вызвать всплеск дополнительной силы с помощью «Пробуждения» прямо во время полевых сражений, временно увеличивая свою мощь.
         Z.O.C. (Zeal Operation Control): Возьмите время под контроль! Замедляйте врагов до черепашьей скорости, позволяя вашим героям проводить серию атак одну за другой. Более того, пока активирован режим Z.O.C., сила атаки и урон по шкале оцепенения (stun) значительно возрастают, что позволяет с легкостью оглушать врагов с высокой защитой.
         Грим Гартен (Grim Garten): Собирайте союзников со всего Калварда и за его пределами, чтобы сорвать коварные планы Уробороса в «Грим Гартене» — особом подземелье, которое можно проходить своим собственным составом героев! Перевод: Версия игры  1.0.6 r21 Тестовый релиз: MailCloud Тестовый, условно полный перевод, за исключением некоторых текстур интерфейса и окошек обучения, и возможно пропущенного текста.
      Если вы столкнулись с крашем: Делаем сохранение перед ним, описываем, присылаем.
      Если увидели непереведенный/кривой текст: Делаем скриншот, присылаем. Инструменты разбора игровых ресурсов: TBL — KuroTool
      DAT — Ingert
    • Появилось единичная информация, что  для мак стим 1.1.0 русский не виден. Есть у кого еще возможность проверить и если работает, дайте обратную связь какая версия?
    • Скорее всего LaD с Плейграунда. Потому что текст описания тот же. Первую свою версию перевода с сюжеткой я залил ещё в декабре 24-го, но меня из команды попросил удалить главный. Обещал в новом году 25-го выложить. Я пошёл навстречу. Предлагали в других проектах участвовать (как же хорошо, что отказался. Напрасно убитое время). С тех пор я ушёл от них. Потом уже Сергей, кто технической частью занимался, не выдержал
    • А я сейчас гляну 1 серию второго сезона Фрирен, и тоже спать.  И возможно…   Мне Фрирен даже приснится.  Чего и тебе желаю.  
    • Мне понятен этот мир. Я желаю лишь спокойствия и умиротворения. Спокойной ночи btw.
    • В этих словах ощущается опыт веков и бесконечная мудрость старцев, существующих настолько давно, что уже и сами позабыли когда началась их жизнь.  Cколько же вам веков?  Или быть может, тысячелетий?  Но кто же вы?
    • @Dimetry Это была ошибка на твоей стороне или она будет у всех? Я просто не заметил ошибок при тестировании.  
  • Изменения статусов

• TerryBogard  »  Siberian GRemlin

C&C: RA: Retaliation (ПК) не работает.
      · 0 ответов
    • Алекс Лев  »  SerGEAnt

Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.
      · 1 ответ
    • Antony1203  »  SerGEAnt

Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте  Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.
      · 2 ответа
    • Albeoris

Демка вышла. Работаем.
      · 0 ответов
    • maddante665  »  parabelum

https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg
      ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
      единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
      · 1 ответ
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.