Паркурили без горочки между камнями и песком? Ну даже не знаю. Тем более по таким отражениям лёд смотрится крайне тонким, будто за ночь талую воду просто схватило разом.
Ну хорошо, допустим.
Ага тоже так сразу подумал что тут уже не в технической красоте преображение а чисто на на индивидуальный вкус кому более холодная, зимняя атмосфера нравится выберут один вариант а кому теплая солнечная другой.
Ну тут очевидно же детишки катались и лед жопами отполировали.)
Как по мне, так второй натуральнее смотрится. Но дело вкуса, мне просто самому больше нравятся холодные оттенки в цветопередаче.
Интересно, кто там у них лёд полировал так, что он настолько сильно зеркалит. Такое ощущение, что разработчики давно не выходили на улицу и не “трогали траву”. Имхо, перебор от зеркальности в люмене.
Всё-таки тут тоже пример без люмена лично мне кажется натуральнее, меньше что ли “консервантов, красителей и усилителей вкуса” (т.к. люмен кажется сделанным как-то на отмахнись).
Как бы дела обстоят наоборот. Екс машина денег принесла не особо, да и 2008 год. Студия ушла делать миниигры и мобилки и долго этим занималась. Но после успеха танков было объявлено о разработке ex machina online которая к релизу стала Кросаутом.
Кстати мини игры они делают до сих пор:) И машинки любят Демка Machine Mind довольно забаваня.
Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
Добрый вечер.
Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
Заранее спасибо.
Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм.