Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

Имею несколько промо кодов для доступа к премиум подписке канала Geek-tv.ru

Кому нужно: пишите, отдам за "спасибо".

Поделиться сообщением

давай.

В ЛС :yes:

Поделиться сообщением

Спасибо !!!

Пожалуйста.

Есть еще, кому надо...

Поделиться сообщением

А для чего этот сервис нужен? Смотреть трансляции игр и передачь в НD? За подписку?)))

Поделиться сообщением

кинь плиз. заранее спасибо

Смотри ЛС

Поделиться сообщением

И мне Пожалуйста )))

Так же ЛС смотри.

Осталась еще парочка, если кому надо :D

Поделиться сообщением

Попахивает не халявой, а заманухой и раскруткой.

...серьезно?

Я заманиваю/раскручиваю данный ресурс?

Даю ключи на халяву, которые мне прислали за подписку( длительную достаточно, накопились)

Всем отписавшимся отдал и сказали "спасибо".

Кто кого заставляет там сидеть искренне не понимаю.

Мне за это не платят, если что.

Может кому-то нравился данный ресурс, когда он был полностью халявным, а был довольно долго, не задумывались об этом?

Прежде чем пИсать подобную хрень, стОит думать сначала.

Поделиться сообщением

Просто интересно, как такой ресурс может быть, в принципе, платным?

Что на нем есть такого, чего нет на бесплатных аналогах?

Поделиться сообщением

Просто интересно, как такой ресурс может быть, в принципе, платным?

Что на нем есть такого, чего нет на бесплатных аналогах?

...рекламой не занимаюсь.

Поделиться сообщением

осталось 3и пром кода, если кому надо :D

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Единственное о чем я подумал смотря на вот это вот А Какого хрена ужасающих, кровожадных, находившиеся на вершине пищевой цепочки, доисторических существ, вы тут опустили до уровня милых, карманных щеночков, Да на такое издевательство даже смотреть больно Разве вы забыли что такое Тирекс, так я вам напомню, но прежде чем смотреть на редчайшее видео, и пожалуй единственный случай когда репортер смог заснят тирекса и остаться в живых, просьба убрать детей от экранов. https://www.youtube.com/shorts/OAJ-fiXpTy0   ))  
    • Перевёл на русский язык с использованием нейросети + шрифты. Совместимая версия: 1.1.4.3 steam build 21296717 от 24 декабря 2025 года Установка: 1. Распакуйте архив. 2. Cкопируйте папку «Dinocop_Data». 3. Откройте Steam → нажмите на шестерёнку (Настройки) → Управление → Показать локальные файлы. 4. Вставьте её в основную папку игры. 5. При запросе на замену файлов нажмите «Да». Видео примера перевода есть на бусти. Скачать для PC: Яндекс диск | Boosty  
    • @Demmairo возможно эта утилита вам поможет.
    • где скачать озвучку не вручную а с установщиком???
    • Ну-ну…    Прочёл описание.  Короче, там ни фига не про фурий     А почему Фуря нарисована на обложке? — хз.
    • на пк версии тоже самое (( короче что косяки в свитч то и на пк .
    • Как бы там до генерации аж от одного пикселя до полной картинки нейронкою не добрались. Буквально полная генерация пространства, сюжета и всего прочего. А что было задумано исходно, то узнают лишь те, кто приобрёл самые топовые системы, да и то в 480р.
    • https://steamcommunity.com/app/1135810/discussions/0/691996377956395839/ Одна из них в самой игре https://ibb.co/Xrq9Mt9P   Кстати, я написал разрабу в дискорд про твой русификатор, предложив использовать его полностью или частично, как возможную официальную версию, но он мне так ничего и не ответил. Хотя в обсуждениях стима сам говорил, что не хватает только помощи энтузиастов
    • Всех снова приветствую
      В своих копаниях, попробовал разные вещи, но так как грубо говоря я въезжаю в тему с нуля и пока не до конца понимаю принцип работы этого всего дела, я попытался сделать кириллицу несколькими способами.
      Сначала поднарыл что локализация в играх может быть в папке L10N — Результатом этого пути стало создание на движке ассетов шрифта (Как я выяснил, но не понял до конца точно ли только в плоском тексте, вроде как участвует bitmap шрифт без привязки к unicode). Я попробовал создать PAK файл с структурой L10N\UI\Fonts, но после добавления получившегося файла в игру, вижу ее только в  диспетчере задач с низким потребление всего, зависает получается.
      Потом попробовал сделать reimport файла pakchunk24-WindowsNoEditor.pak — где находится папка Fonts, откуда я и увидел bitmap развертку. Запихнул ассеты туда (естественно предварительно сделав Cook), я получил ассеты даже меньшего веса чем оригинал (не знаю повлияло ли это) — но результат тот же, висит в диспетчере с околонулевым потреблением ресурсов. Ждал на всякий случай полчаса (мало ли вдруг оживет).

Так же нарыл что во многом окружении игры используются 3d тексты, но там по названиям все прикручено к Unicode

Если есть кто хоть чу-чуть шарит, помогите)))
  • Изменения статусов

• TerryBogard  »  Siberian GRemlin

C&C: RA: Retaliation (ПК) не работает.
      · 0 ответов
    • Алекс Лев  »  SerGEAnt

Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.
      · 1 ответ
    • Antony1203  »  SerGEAnt

Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте  Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.
      · 2 ответа
    • Albeoris

Демка вышла. Работаем.
      · 0 ответов
    • maddante665  »  parabelum

https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg
      ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
      единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
      · 1 ответ
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.