Ждём грамотного кодера, который поколдует и сделает шрифт) а вот насчёт текста там 50000 строк, но переводить там явно надо не всё, там всё вперемешку, наверное надо по другому текст портировать, чтобы лишний не захватывался
С чего это вдруг? В том же СНГ хватает игроков. Может и побольше, чем в Мире танков будет.
Большинство таких играют без всяких донатов. Думаю, хорошо, если от силы 10% таких игроков донатит.
Во все тяжкие, Прослушка, Рэй Донован, Миллиарды, Сыны анархии, Острые козырьки, По волчьим законам, и топ этого года — Гангстерленд.
Правда я не совсем понял, что именно ты спрашиваешь
Ну, когда в лисе убрали нормальный ползунок в папках закладок, заменив его каким-то недоразумением в виде ме-е-едленной стрелочки снизу и сверху, я на одно время плюнул на лису. Потом получил особый навык “тыжпрограммист”, вернул полнузок обратно своими силами, благо кастомизация у лисы позволяет, но до сих пор косо смотрю на разрабов, которые заставляют время от времени заново изобретать колесо, отказываясь от их сомнительных решений интерфейса в пользу старых проверенных.
Если что, я про этот ползунок-скроллер (полоса прокрутки, слева тот вариант, что сам с горем пополам зафигачил, справа тот, что когда-то был в версиях 56 и ранее):
В то же время в хроме до сих пор нет такого примитива, как… разделитель. Хоть стой, хоть падай, к тому же его и привинтить даже с костылями как-то проблематично.
Если что, говорю вот про эту штуку между закладками:
Вот вообще не понимаю, как хром можно считать удобным, если для человека с уже хотя бы сотней закладок использование браузера становится хаотичным (приходится городить огород лишними папками), а его вкладки настолько жористые, что на системах попроще это вообще становится сомнительным удовольствием. Забавно что на хром на телефоне и хром на пк — это качественно разные по уровню удобства вещи. Впрочем, лиса и на телефоне один смысл тоже лучше, на мой взгляд, т.к. там хоть рекламу можно без рута отрубить плагинами типа ublock origin (по крайней мере на ночной версии браузера точно).
Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
Добрый вечер.
Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
Заранее спасибо.
Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм.