Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0

Визуальная новелла, как вскрыть .bin?
Автор:
MrTree, в Вскрытие игровых ресурсов
-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: Steve1stifler · Опубликовано:
А разве в розницу продавалось Ultimate издание? В рознице продавались Standard, Deluxe, и Collector's editions. Вряд ли у тебя была коллекционка. -
Автор: Chillstream · Опубликовано:
короче если хотите адаптацию этого русификатор версию 1.5 для пк в студию, если что щас версия 2.8 -
Автор: Ustrica · Опубликовано:
Сломаны диалоги с детьми в подвале. Строки смещены. Тоже самое, отсутствует 5 вариант диалога с отказом от объятий -
Автор: PermResident · Опубликовано:
а вот сейчас обидно было Даешь метку “ЛГБТК+” ко всякому шлаку и “Ой, извините!” Работайте, шутники! а что типа те кто закупился ключами на площадках после новости, что владельцам оригинала дадут, в результате ничего не получили? Если да, то вот умора Площадки подняли с лохов изи моней И ведь никто никого не обманывал, так как ничего никто и не обещал -
Автор: LiaNdrY · Опубликовано:
[v0.99.08.r01] Обновлён текст перевода под новую версию игры 0.99.08 -
Автор: Chillstream · Опубликовано:
Только у нас разные переводы, каждый делал для своей платформы и не машинный, а нейронный) просто машинный это вроде Deepl, Google, Yandex я так понимаю -
Автор: piton4 · Опубликовано:
@vadik989 да я Казана несколько месяцев всё пройти не могу, и Inayah ещё не прошёл, так что даже не знаю, когда до этих игр руки дойдут. -
Автор: 0wn3df1x · Опубликовано:
Для тех, кому надоело, что в поиске по каталогу на хорроры им пихают детские игры, а на казуалки пихают хардкор, выпустил новое обновление для Ultimate Steam Enhancer: -
Автор: 0wn3df1x · Опубликовано:
Ultimate Steam Enhancer обновился до версии 2.1.5.
Обновление улучшает поиск по каталогу и списку желаемого. В связи с увеличением объёма и для удобства последующих обновлений, полное описание всех функций было перенесено на GitHub Pages. Посмотреть полное описание функций на GitHub Pages -
Автор: vadik989 · Опубликовано:
@piton4 и скорей проходи а то через 3 дня вучанг выходит https://store.steampowered.com/app/2277560/WUCHANG_Fallen_Feathers
-
-
Изменения статусов
-
Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?· 1 ответ
-
Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм.· 0 ответов
-
-
Лучшие авторы