Лучшая боёвка, что я видел за последнее время в подобных играх. Глубокая, комплексная, в сопровождении красивых анимации и кинематографичная, особенно с боссами. Кстати, в демо она в полной мере не раскрывается.
Вот бы кто нибудь адаптировал перевод для PSP так как пк у меня не сказать что мощный да и DX12 не поддерживает а вот консоль PS Vita есть на которую можно поставить MGS PW
Первая часть вышла в виде оффлайн версии, я тут полез потыкаться в её upk файлах и столкнулся с проблемой что у меня UPK explorer тупо не видит/не открывает файлы LOC_INT, у меня даже мелкие файлы локализации наподобие UI_QuestMenu_STM_SF не открываются, есть какие нормальные тулзы кроме UPK Explorer для работы с ними? И надо ли было новую тему создавать?
[Обновление!] Trails in the Sky 2nd Chapter (PC/Switch)
- Доперевод большой части дополнительного и основного контента.
- Правки, много правок.
- Релиз на Switch!
Общий прогресс перевода — 98%
Как обычно, скачать и узнать подробности можно тут.
Ноешь ты, что тебе плохо, не спится от ужасов игры. Тебе создали темку для балабольства, сиди там.
Сидят всякие, то им геев не хватает, то пол не тот, тебе кишок много, ня. Пойдет такой жаловаться, что кишок много, их ради тебя одного уберут, а то ущемился же, зато мне и тысячи другим интересно посмотреть на этот изврат.
Ты вроде там сохнешь по хентаю, я ничего против не имею и не пытаюсь доказать, что это плохо. Мне просто плевать.
Сам играй в эту хероту и уж точно не тебе говорить мне проходить ли мне мимо, прямо, или налево. А теперь французик, америкос или кто ты там есть, покажи ка где и когда это я себя так вёл? Ты то наверное в этом WOKE хорошо шаришь да?
скинул бы скрин глянуть или текст ...
2 работает через hook вроде ,я сам так и не понял до конца,выше писал ,иногда просто перестает запускаться ,попробуй полный варик …
там надо через другие exe пускать ,1.2 и 1.4 … ,новых на 3 нет в открытом доступе и тот пиратка ,этот же от 24 года ,это не мое ,я обработал то что в шапке …
от Mr. President есть на 3 версию … мож его еще добавлю …
Это не локализатор текста именно, но если ты поместишь свой файл с названием «тексты.tsv» в папку «Gotovy perevod» рядом с программой, то она их подхватит и переведёт. но в первуюочередь это программа дял озвучек по этому лучше использовать другие инструменты
здравствуйте. можете добавить на сайт раздел для игры She’s Leaving и русификатор к нему? и как и куда вам скинуть фото и сам русификатор?
[h2] Версия: 1.0.1 (от 22.05.2026)
Совместимость: для сборки 20909321 [/h2]
Информация:
Машинный перевод моделью gemma2:9b-instruct с несколькими этапами автоматической перепроверки (модель "самопроверялась") и финальными ручными правками.
Это не финальная версия — по мере нахождения ошибок перевода будут выходить обновления.
Известные нюансы:
* Возможны неточности и ошибки в переводе.
* Некоторые элементы интерфейса остались без перевода.
Установка:
1. Запустить Russifier.exe
2. Нажать "Выбрать папку"
3. Выбрать папку с игрой и нажать ОК
4. Нажать "Установить"
5. Дождаться завершения установки и закрыть программу.
После установки запустите игру и наслаждайтесь!
Если заметили ошибки или некорректные формулировки — оставляйте комментарии, будем исправлять!
Автор:
Serjik Sokolov
История изменений:
Версия 1.0.1 от 22.05.2026
- Установщик теперь автоматически определяет корневую папку игры, даже если случайно выбрана вложенная папка.
Версия 1.0.0 от 03.12.2025
- Релиз
Привет, озвучку для Silent Hill 4: The Room выпустил энтузиаст под ником Perfect End Strange, а вы написали совсем другую студию, пожалуйста, исправьте эту оплошность
Доброго времени! Недавно столкнулся с проблемой автоперевода XUnity AutoTranslator BeplnEx iL2cc. Пару последних лет часто пользовался, теперь консольные команды виснут на стадии загрузки библиотек, хотя они есть там изначально. На GitHub есть подобные вопросы, но ни одного рабочего ответа я не нашел. А Вы что можете посоветовать?