Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Bard

Mass Effect

Рекомендованные сообщения

Mass Effect

h0lm9.jpg

Жанр: RPG

Платформа: PC

Разработчик: Bioware Corporation

Издатель:

Релиз: 27 мая 2008 года

Описание:

Скрытый текст (кликните чтобы развернуть/свернуть) (Показать содержимое)

Особенности:

Скриншоты:

FAQ (snowball.ru):

Дорогие друзья, ваше нежелание пользоваться поиском будет вознаграждаться предупреждениями. Поэтому, прежде чем спросить, почитайте тему! :rtfm:

Изменено пользователем Phan1om

Поделиться сообщением

Tiggerr писал:
Кинули нас опять..как хотели..Пиарили...Работы над озвучкой ведем давно, с прошлого года((( :rolleyes:

Ну собственно говоря, я давно подозревал, что с озвучкой что-то не так... когда Снежки в конце! апреля опубликовали первый выпуск дневников локализации. Там они сообщили, чо перевод закончен - приступаем к озвучиванию. Я еще тогда подумал, как это они умудрятся такой объем озвучить и оттестить за месяц. <_< . Как оказалось не зря... Хотя возможно это и к лучшему... может действительно перевод получится не хуже оригинала...

Поделиться сообщением

Tiggerr писал:
Нууу..и чему лучше верить???(((
Показать больше  

Хорошему, конечно. Будешь верить только плохому - так и вся жизнь пройдет без радостей.

Поделиться сообщением

Backs писал:
Хорошему, конечно. Будешь верить только плохому - так и вся жизнь пройдет без радостей.
Показать больше  

Нуу.. У меня уже большая часть жизни прошла))) И ни чего без радостей не остался)))) Только знаешь поговорку... Надейся на хорошее ...но жди плохого... Разочаровываться меньше придется))) :rolleyes: Вот так и здесь... Кинули, но я духовно к этому был готов... Хотя все одно не приятно...и ждать еще на неделю больше..и самое главное... языка когда не знаешь... атмосферней все равно на родном языке)))

Изменено пользователем Tiggerr

Поделиться сообщением

Tiggerr писал:
Нуу.. У меня уже большая часть жизни прошла))) И ни чего без радостей не остался)))) Только знаешь поговорку... Надейся на хорошее ...но жди плохого... Разочаровываться меньше придется))) :rolleyes: Вот так и здесь... Кинули, но я духовно к этому был готов... Хотя все одно не приятно...и ждать еще на неделю больше..и самое главное... языка когда не знаешь... атмосферней все равно на родном языке)))
Показать больше  

Надо собирать команды на фанатскую озвучку) Выберем похожие голоса и айда записывать голос)

Поделиться сообщением

KlinOK писал:
Надо собирать команды на фанатскую озвучку) Выберем похожие голоса и айда записывать голос)
Показать больше  

Идея конечно хорошая, но боюсь, что русская обещанная озвучка от Шовбаллей выйдет раньше((( :rolleyes:

Поделиться сообщением

Tiggerr писал:
Идея конечно хорошая, но боюсь, что русская обещанная озвучка от Шовбаллей выйдет раньше((( :rolleyes:
Показать больше  

Шовбалль это snowball что ли? а то ни один поисковик не знает

а что вы паритесь на счет озвучки скорее всего будет и как с обливой сначала субтитры потом полный перевод какое нить золотое издание Это проще быстрее выгоднее для издателя разумеется

Поделиться сообщением

real_night_elf писал:
Шовбалль это snowball что ли? а то ни один поисковик не знает

а что вы паритесь на счет озвучки скорее всего будет и как с обливой сначала субтитры потом полный перевод какое нить золотое издание Это проще быстрее выгоднее для издателя разумеется

Показать больше  

В том то все и дело, что как с Обливой, как с Невервинтер-2((( У меня сейчас под домом в продаже например Обливион с полной русской озвучкой, на Невервинтер тож можно 1 гиг скачать((( и т.д. Да только зачем??? Я например по 2 раза и более игры мусолить не люблю(( 1 раз прошел и все, а потом будь там хоть 5 русских озвучек))) Всегда что то новое появляется...дай бог времени хоть что то пройти))) :D

Поделиться сообщением

Tiggerr писал:
Я например по 2 раза и более игры мусолить не люблю(( 1 раз прошел и все
Показать больше  

Когда проходишь заново через несколько лет, уже как-то подзабывается-и игра с другой стороны себя преподносит(при условии что игра хорошая =)

Поделиться сообщением

Ребят а ни кто не знает за какой класс играть начать чтобы ГГ мог стелять из обычной винтовки (не снайперской, обчной типа автомата) и биотикой можно было пользоваться, типа как в последнем большом геймлейном ролике после поездки на Мако.

Поделиться сообщением

LIV писал:
Ребят а ни кто не знает за какой класс играть начать чтобы ГГ мог стелять из обычной винтовки (не снайперской, обчной типа автомата) и биотикой можно было пользоваться, типа как в последнем большом геймлейном ролике после поездки на Мако.
Показать больше  

Там нету особой разницы так как там нету четкой классификации - как говорится что будеш качать то и из тебя и вырастет !

Поделиться сообщением

Goddy писал:
Когда проходишь заново через несколько лет, уже как-то подзабывается-и игра с другой стороны себя преподносит(при условии что игра хорошая =)
Показать больше  

Так через несколько лет, что то новое выйдет, более свежее))) И графика уже лучше становиться и физика и т.д... Единственно бывают такие моменты (застой в игростроении), вот тогда еще можно переиграть...Но лично у меня такое редко бывает((( Я ж говорю на все это время еще должно быть... :bad:

Поделиться сообщением

Tiggerr писал:
Так через несколько лет, что то новое выйдет, более свежее))) И графика уже лучше становиться и физика и т.д... Единственно бывают такие моменты (застой в игростроении), вот тогда еще можно переиграть...Но лично у меня такое редко бывает((( Я ж говорю на все это время еще должно быть... :bad:
Показать больше  

Время то понятно :D а вот застой обычно летом, перед осенним хитопадом.. =))

Поделиться сообщением

Goddy писал:
Время то понятно :D а вот застой обычно летом, перед осенним хитопадом.. =))
Показать больше  

У меня уже застой начался((( Кингс Баонти прошел...и все играть не во что.. Расчитывал, что Масс Эффект..как раз к окончанию мною К.Б...и выйдет..вот сейчас и думай во что переиграть...Но играть то по большому счету и не во что((( :D

Поделиться сообщением

Да, первое полугодие совершено хреновое получилось для PC. Кроме King's Bounty и вспомнить-то нечего. Все надежды на июнь.

Релиз Mass Effect уже завтра, кстати...

Поделиться сообщением

Tiggerr писал:
У меня уже застой начался((( Кингс Баонти прошел...и все играть не во что.. Расчитывал, что Масс Эффект..как раз к окончанию мною К.Б...и выйдет..вот сейчас и думай во что переиграть...Но играть то по большому счету и не во что((( :D
Показать больше  

Race Driver GRiD,скоро полная версия.. уже 2 недели по инету гоняемся, просто фантастика.. а если еще не 2 трека будет, а 50, как обещают - ууууу...

Backs писал:
Да, первое полугодие совершено хреновое получилось для PC. Кроме King's Bounty и вспомнить-то нечего. Все надежды на июнь.

Релиз Mass Effect уже завтра, кстати...

Показать больше  

дадададададададададааааааааааааа =) finally

Изменено пользователем Goddy

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.