-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: SerGEAnt · Опубликовано:
Innocence выпустил нейросетевой русификатор для новеллы Chaos;Head Love Chu Chu! Innocence выпустил нейросетевой русификатор для новеллы Chaos;Head Love Chu Chu! -
Chaos;Head Love Chu Chu! Платформы: PC X360 PS3 PSV Разработчик: Mages Издатель: Spike Chunsoft -
Автор: PermResident · Опубликовано:
В смысле, их убирали? Покупал в 2024 скорее всего технические причины были а вот это да. Типа “ваши деньги, геймеры из России, воняют, они нам не нужны”. Чуть позже, в распродажу (из-за низких продаж, ради отчетности, либо для увеличения количества предзаказов следующего ремейка): “геймеры из России, ваши деньги снова не пахнут несите их нам , ну пжлс. Потом мы снова вас опрокинем, но это будет позже, а пока заносите баблишко, ваши вонючие рублики” -
@erll_2nd смастерил нейросетевой русификатор для платформера Elli. @erll_2nd смастерил нейросетевой русификатор для платформера Elli. -
В наличии версии для ПК и Switch. @most2820 выпустил нейросетевой русификатор для паркурного экшена Downward. В наличии версии для ПК и Switch. -
Автор: nik6olas · Опубликовано:
Ждем всем селом, надеюсь скоро смогу поиграть без использования переводчика)
-
-
Изменения статусов
-
https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg· 1 ответ
ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
-
Играю в СТИМовскую версию. Столкнулась с непроходимым багом: при входе в Клуб капитанов игра вылетает на Рабочий стол и закрывается. Собрала 6 ингредиентов из 7, нужен мел. Но не могу войти. Пробовала войти на английской версии без русификатора, все равно вылетает и закрывается. Есть решение для этой проблемы? Буду рада любой помощи.· 0 ответов
-
· 0 ответов
Добавлена ONLINE версия. Проверено в steam — достижения, поддержка по сети.
-
Здравствуйте.· 5 ответов
Назрел такой вопрос. Существует ли архив/резервная копия переводов которые хранятся на данном сайте?
-
-
Лучшие авторы