Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
selik

Торрент и всё что с ним связано.

Рекомендованные сообщения

У меня вопрос по скачке с сайта Ru-bord

Как я понял сначала надо скачать торент, а потом открыть его БТ-клиентом.

А у меня чтото не выходит блин может кто знает в чём дело.

Поделиться сообщением

А что именно не выходит? У меня был только один опыт скачивания через торрент-трекер (качал русик к HoMM5, когда у меня была пиратка). Ну вообще качаешь сам torrent-файл, открываешь его через прогу, выбираешь что качать и все...

Поделиться сообщением

Сначала скачиваешь торент клиент BitComet, Bittorent , Азуреус какой-то... В общем их несколько есть... Устанавливаешь и настраиваешь...

Только потом скачиваешь торент файл... открываешь в клиенте, ну а всё остальное прога сделает сама...

Тута научишься всему

Надо зарегестрироваться...

Изменено пользователем Shpala

Поделиться сообщением

Может именно тот фаел не качается который я хочу скачать другие вроде качаются.

Я хотел скачать 1с локализацию Fallout 2, может кто ещё торенты знает где есть она?

Shpala твоя ссылка у меня не пашит.

Изменено пользователем selik

Поделиться сообщением

Какой клиент торрентов считается лучшим и чем они отличаются?

Поделиться сообщением

Bitcomet я считаю лучшим. BitTorrent простейшим. Лучший от простейшего отличается своей непростотой ;) . Настроек просто уйма, да и интерфейс посодержательнее будет, только вот глюки с ним случаются, так что BitTorrent - наш выбор.

Иногда не скачивается потому, что качать не у кого...

Поделиться сообщением

А можно если начал качать одним клиенто продолжить другим и как это сделать если можно?

Поделиться сообщением

А можно если начал качать одним клиенто продолжить другим и как это сделать если можно?

Точно не помню, но в таких случаях я делал примерно так: запускал клиент, которым нужно докачать, запускал в нём закачку с нуля, приостанавливал её, подменял временные файлы (здесь уже от клиента зависит, обычно файл находиться в какой-нибудь папке в MyDocuments), т.е. новый файл заменял старым недокаченным, включал дальше закачку. Иногда до BitTorrent'а не сразу доходит факт подмены файла и он виснет, так что для полной гарантии его лучше рестартовать.

Поделиться сообщением

Bitcomet я считаю лучшим. BitTorrent простейшим. Лучший от простейшего отличается своей непростотой ;) . Настроек просто уйма, да и интерфейс посодержательнее будет, только вот глюки с ним случаются, так что BitTorrent - наш выбор.

Иногда не скачивается потому, что качать не у кого...

В Комете особо не паришься с настройками, практически всё работает по умолчанию... Глюков не встречал вообще...

selik зайди туда, куда тебя тут неоднократно уже посылали:) избавишь себя от множества вопросов...

Поделиться сообщением

Ладно всем спасибо вроде раздал,но если ещё чтонибудь сказать забыли пишити ждус!

P.S.:Shpala Локо чемпион!!!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.