Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Bkmz

Nintendo Switch

Рекомендованные сообщения

PR-менеджер российского отделения компании Nintendo Константин Говорун:

«Если у пользователей Nintendo Switch возникают жалобы или вопросы по работе купленных консолей, просим всех связываться с техподдержкой по адресу support@nintendo.ru или телефону +7 495 287 77. При этом в настоящее время количество полученных жалоб крайне незначительно по сравнению с количеством проданных в России консолей».

Изменено пользователем Bkmz

Поделиться сообщением

Не во все игры для Nintendo Switch можно играть на телевизоре

Основной упор маркетинговой кампании гибридной консоли Nintendo Switch сосредоточен на способности играть не только на портативном устройстве, но и при подключении к телевизору. Оказывается, не все игры смогут поддерживать эту возможность.

При подключении к док-станции сенсорный экран Switch становится недоступен. Таким образом, одна из игр, музыкальная ритм-аркада Voes, для которой требуется сенсорной экран, при воспроизведении на телевизоре становится неиграбельной. Это сказано на странице игры.

voez.jpg

В настоящее время подтверждено, что игра Voes выйдет совместно с релизом новой консоли в Японии, но нет информации о международном выпуске.

Поделиться сообщением

Если ставить чип Nintendo Switch в один ряд с аналогами на рынке, то он максимально приближен к тому, что стоит в Nvidia Shield Android TV

То есть оно по мощности, как приставка для стриминга видеосигнала и относительно легких мобильных игр?

Лол.

Поделиться сообщением

То есть оно по мощности, как приставка для стриминга видеосигнала и относительно легких мобильных игр?

Лол.

ну вообщето Тегра Х1 не самый мощьный, но один из самых мощьных мобильных чипов на рынке. Ну и Шилд тянет все андройд игры на максималках и запускает ряд игр которых нет на мобилах, такие как ВарТандер, Портал, Халфлайв2 и еще целый список.

Просто когда то были надежды, что в Свич запихают чип на паскале, Тегра х2, он бы был заметно мощнее мобильных аналогов, но не срослось.

Поделиться сообщением

Блин, ну вот хрень же люта.

А хочется поиграться)

Поделиться сообщением

Шишак дымит! (с)

Spoiler

oRqMEHN.jpg

Spoiler

1aY14PK.jpg

Spoiler

MUX5jRZ.jpg

Spoiler

Qyqn1aN.jpg

Одна проблема - завтра с утра на работу.

Поделиться сообщением

Не знаю что писать о девайсе. Он черезчур огромен для портатива, такой в карман не запихаешь. Он явно хрупкий, боязно за держатели джойконов. Подставка под дисплей вообще под весом планшета того и гляди сломается. Благо хоть конструкция докстанции сделана так, что дисплей поцарапать разве чтотспециально можно.

Но вот главная идея Свича реализована более чем безупречно. Моментальный переход между портативной и домашней версией. Переключение между геймпадами вообще на грани гениального просто. Взял другой пад (зарегестрированный в консоли разумеется), нажал любую кнопку, он оживает и на экране всплывает запрос нажать два шифта дабы подтвердить переход. Пытался так помешать игре, но если основной пад в активном использовании, то второй не может перехватить управление. Аналогично быстро перескакивает в режим игры с одного джойкона и между ними так же. Все на столько легко и быстро, что даже не верится, что так вообще возможно.

Поделиться сообщением

А у меня два выходных)

К нам в город походу даже не завозили.

Но это не важно, потому что у меня все равно нет денег)

Изменено пользователем lREM1Xl

Поделиться сообщением

Сегодня тестирую уличную портативность сего чуда. Первая проблема это размеры. Найти куда запихать эту махину было той еще задачкой, особенно с фсрменным кейсом. Вторая проблема сидеть на измене, что поломаешь эту доску.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Сегодня Свич подарил мне с друзьями новый, незабываемый опыт :drinks:

Spoiler

199f4ee39e36.jpg

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Вот про это я и говорю понапихают в игру разных элиментов из соулса и все записывают как соулслайк. как по мне то сперва автор должен понять и передать в соей игре саму философию Миядзаковких произведений, это и мир игры находящийся в неком коматозном, предсмертном состоянии после какого то кабздеца, и герой не Петя не Вася, а некто по сути являющийся пока что ни кем и ничем, мы сами создаем образ даем ему имя и решаем как и в каком стиле будем им отыгрывать. (хотя я и сам многие игры с предоставленными самими разрабами героями называю сосулслайками по моему это ересь .)) Должно ощущаться чувство приземленности героя, в схватке каждый удар должен быть осмысленным и нести последствия, Сам мир и его лор должен быть темный, мрачный, сложный в понимании и оставлять кучу места для разных теорий и интерпретаций, а все эти костры парирования, увороты и прочая геймплейная часть это уже не столь важно в соулс играх, по крайней мере именно так я вижу серию соулс игр от Фромов и в моем понимании чтобы игра называлась соулслайк нужно чтобы соблюдалась данная философия.  
    • Можно ли портануть на версию из Microsoft Store? У меня там куплена игра
    • Ну так, инструкцию надо было полностью читать, а не отрывками. В форме что на скринах, два соска, а во второй, волчьей форме уже все шесть.
    • тут к слову еще интрига есть — согласно “инструкции” у волчиц — 6 сосков) показано всего 2) 
    • Если Даскеру второй размер плоская, то с нулевым, видать, вогнутая будет. Хрен Питону, а не сисястую волчицу. Сам владеть буду! (с)
    • ты Даскера не слушай, он как и те мангаки-девственники думает, что грудь это вымя на 10кг с каждой стороны… лесом его вот волчица с обеими пруфами   
    • В чём должна была быть сложность? 
    • На скринах и картинках видел, думал есть. Ну раз и у нее титек нет, пусть Питон обеих забирает. А вот насчёт карточных сосаликов, все таки, можно пример? Я это себе как-то слабо представляю.
    • Я скинул определение с гугла. Под него подходит. Если у жанра есть 10 симптомов, и разраб у каждого жанра возьмет по одному,это че за игра будет? Я не фанат спорить, какая игра каким жанром является, это такая субьективщина абстрактная. В эндфилде есть стены по которым если ударишь, они открывают проход и издают специфичный звук, как в дарк соулс, около таких стен стоят подсказки оставленные игроками, типо скрытый проход, как в дарк соулс, перед обрывом так же стоят подсказки типо прыгни, там лут. Те же троли из дарк соулс которые хотят чтобы ты сдох. Ну всё, нарекаю эндфилд соулслайком теперь. У игр есть разный уровень того что они берут у других. Где то скопировали 1 элемент, где то 2, где то 3, или больше. С какого уровня надо считать, что игра имеет определенный жанр, поджанр, подподжанр? Нету на этот счет каких то супер четких правил, поэтому вполне справедливо называть рогалики соулслайками или наоборот. Хотя я бы, вообще не использовал поджанры никогда. Ну типо игра имеет элементы из какой то другой определенной игры, выделяем теперь ей отдельный жанр? А когда дедстрендринг-лайк игры будут? В энфилде из дедстрендинга тоже есть элементы, ни пора ли в отдельный поджанр выделять? Нету, она плоская была в аниме.
  • Изменения статусов

• TerryBogard  »  Siberian GRemlin

C&C: RA: Retaliation (ПК) не работает.
      · 0 ответов
    • Алекс Лев  »  SerGEAnt

Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.
      · 1 ответ
    • Antony1203  »  SerGEAnt

Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте  Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.
      · 2 ответа
    • Albeoris

Демка вышла. Работаем.
      · 0 ответов
    • maddante665  »  parabelum

https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg
      ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
      единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
      · 1 ответ
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.