-
Popular Now
-
Featured
-
Последние сообщения
-
Я вот сейчас думаю, что мне Arkham knight больше понравился чем “паук” — 100% перепроходить не буду, а “рыцаря” перепроходил и с удовольствием. Наверное сеттинг паука и общая атмосфера как-то не по мне, я наверное больше по бэтмену, особенно после Нолана. А вообще, супергеройские кино и игры мне не особо.
-
https://plati.market/seller/darkawe/392951/ вот
-
By Alex Po Quest · Posted
@ras_ki Как только оплатить? На HRKGame можно, тоже, купить, но как WME пополнить, я не знаю. @Бэйдлинг Как бы попасть на страницу продавца? -
By CorneliaRose · Posted
Вау, как же оно говенно анимировано. Пальму первенства этому соулс лайку! -
Ну, мертвым грузом лежать вряд ли будет, хотя да, пихнуть его проблемно будет как в hollow fragment, так и в infinity moment(та же игра, но без hollow area). Хотя вторая игра была для PSP, может её проще будет расковырять. Я вот с нулевыми знаниями и Гуглом смог там уже отыскать файлы роликов и то, как их можно отредактировать, моделей оружия и окружения да текстуры эффектов(правда шрифты я там пока не нашёл, но блин, я вообще в этом не особо разбираюсь и уже хоть что-то). Да и в infinity moment можно хотяб попробовать подменой текстур в эмуляторе PPSSPP шрифты накостылить, а вот с ПК игрой я не уверен, шрифта не могу найти(писали тут, что он есть в hollow realization, но я что-то не нашёл)
-
Вот тут есть https://www.cdkeys.com/bravely-default-ii-pc-steam
-
Ждал перевод, жаль только, что отредактировано так мало, вот зачем брать на перевод не интересующий тебя проект, а потом говорить, мол скучный, но спасибо и на этом, серьёзно. Торговец DarkAwe с сайта plati.ru, через личку, много игр у него купил, в приделах месяца привёз.
-
@Northern значит беру на заметку. Думал бессмысленный и беспощадный фан сервис для БордБоев .
-
Мне понравилась. Экшен, отличные шутки, атмосфера Борды на месте.
Не понравился только выбор барышни, а так отличная игра на уровне Волка.
-
-
Recent Status Updates
-
Это замечательно, пусть с запозданием, но пора исправить несправедливость и оценить их поведение по достоинству· 0 replies
-
Popular Contributors