Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Werwulf

Джон Уик 2

Рекомендованные сообщения

173803-885658.jpg

Дата выхода: Россия 9 февраля 2017 года, США 10 февраля 2017 года, Мир 10 февраля 2017 года
Жанры: боевик, триллер
Режиссёр: Чад Стахелски
Актёры: Киану Ривз, Бриджет Мойнэхэн, Руби Роуз, Петер Стормаре, Иэн Макшейн, Лоренс Фишбёрн, Джон Легуизамо, Коммон, Лэнс Реддик, Томас Садоски, Риккардо Скамарчио, Алекс Зивак
Сценарий: Дерек Кольстад
Сюжет: Когда бывший коллега Джона решает взять под свой контроль таинственную гильдию убийц, Уик вынужден выйти из отставки. Ведомый кровавой клятвой Джон отправляется в Рим, где ему придется сразиться с одними из самых опасных киллеров в мире.

Поделиться сообщением

Как же ты пытаешься оправдать весь этот бред, аж смешно.

Можно было бы закрыть глаза на идиотские и бредовые перестрелки, отсутствие сюжета, шутов персонажей и многое другое если бы все это не подавали на серьезных щах.

По моим наблюдениям в таком восторге от LD в основном люди малого возраста или небольшого ума.

- еще раз: Бред можно найти в любом фильме, важно лишь ваше личное отношение к этому.

Удивлю, но в любимых всеми ( возможно) перечисленных выше картинах, бреда не меньше, хоть они и стали уже классикой.

- по моим наблюдениям именно те небольшого ума, или возрастом малы, кто косвенно оскорбляет других лишь потому, что мнения их не совпадают.

Изменено пользователем pasha

Поделиться сообщением

- еще раз: Бред можно найти в любом фильме, важно лишь ваше личное отношение к этому.

Удивлю, но в любимых всеми ( возможно) перечисленных выше картинах, бреда не меньше, хоть они и стали уже классикой.

- по моим наблюдениям именно те небольшого ума, или возрастом малы, кто косвенно оскорбляет других лишь потому, что мнения их не совпадают.

Заканчивай уже оправдываться.

Разжую последний раз, дальше или перечитывай пару раз или забей. В данном творении бред и нелепость возведены в абсолют и подаются как серьезное кино. Это просто очень глупо смотрится. В фильме нет вообще ничего кроме неплохого визуала и музыки(которая тоже не всем зайдет). Это называется Видеоклип, не фильм. Если на тебя это творение произвело такое впечатление, то это не значит что фильм хороший.

И не нужно тут пытаться перефорсить мои высказывания, этим ты лишний раз подтверждаешь мои слова. О тебе речь вообще не шла, а если тебя зацепила моя фраза, то скорее всего, ты понимаешь что я прав. И дело тут не в не совпадающих вкусах, а в простейших наблюдениях. Мне вот не нравится русский рок, Нолан и дыни, но я не считаю людей, которым все это по вкусу дураками.

И прекращай приводить в пример фильмы давно минувших лет. Сейчас 2017 и и подобные ДВ выс*ры смотрятся нелепо. Он никогда не станет классикой тк его УЖЕ все забыли. Это проходняк

Если продолжишь в том же духе, доказывая свою правоту приводя в пример чужих или хищников, то смысла с тобой беседовать вообще нет. Я все разжевал лучше некуда и если и сейчас не дошло, то это печально. Ты похож на фанатика, который яростно пытается оправдать потраченные 500 рублёв на поход в кино...

зы

Вот это говорит о многом - ....как они / перестрелки, должны были бы выглядеть, в реалиях?

Предположу, что киллеры шмаляют с максимальной прицельной дистанции?

Ничего, что тут закрытые помещения, в этих ваших 84% фильма?

Человек пытается доказать что в фильме реалистичные перестрелки, что именно так и происходят бои с применением огнестрельного оружия, это клиника уже...

Изменено пользователем LazyPaladin

Поделиться сообщением

Ну если так докапываться, ты вта же Игра Пристолов уберущербный косок нелогичного и скучного говна (что сериал, что книга). Боевик не должен быть логичным, он должен быть зрелищьным и не иметь особо ярких косяков. У Уика лишь в начале есть дыра в логике, дальше все великолепно.

Поделиться сообщением

Заканчивай уже оправдываться.

Разжую последний раз, дальше или перечитывай пару раз или забей. В данном творении бред и нелепость возведены в абсолют и подаются как серьезное кино. Это просто очень глупо смотрится.

- перед тобой, что ли? Наверное шутишь, да?

- так же перечитай ( внимательно) мой последний коммент к тебе, все что хотел: сказал этим.

Но лучше не забивай ( по-поводу косвенных оскорблений) , на мое замечание( не в последний раз общаешься в инетах, как думаю, и не только со мной, как понимаю).

Плохая привычка получится.

Поделиться сообщением

- перед тобой, что ли? Наверное шутишь, да?

- так же перечитай ( внимательно) мой последний коммент к тебе, все что хотел: сказал этим.

Но лучше не забивай ( по-поводу косвенных оскорблений) , на мое замечание( не в последний раз общаешься в инетах, как думаю, и не только со мной, как понимаю).

Плохая привычка получится.

Если бы я хотел тебя оскорбить, то не заходил издалека, а просто провел бы тебе по губам, расписав весь бред что ты тут нес.

Ладно, удачи тебе. Смысла спорить с фанатиком, который никак не может внятно ответить и лишь льет воду, нет. Нравится это кино? Пожалуйста, обмазывайся сколько влезет.

Поделиться сообщением

Если бы я хотел тебя оскорбить, то не заходил издалека, а просто провел бы тебе по губам, расписав весь бред что ты тут нес.

Ладно, удачи тебе. Смысла спорить с фанатиком, который никак не может внятно ответить и лишь льет воду, нет. Нравится это кино? Пожалуйста, обмазывайся сколько влезет.

- серьезно? Какие выражения: "...провел бы мне по губам!"

- фанатик? Видимо, читать ты не умеешь, ибо после просмотра я отразил в своем комменте свои вопросы, касательно данного фильма.

Спорить с человеком, который по-хамски пишет, при этом косвенно оскорбляет собеседника, нет ни малейшего желания.

Что мне делать, я решу как-нибудь без тебя и твоего мнения, ОК?

Поделиться сообщением

Сюжет и мотивация неожиданно местами подводит фильм. Ну реально не понятно зачем

Он ж тачку из-за фотки забирал... там ж показано крупняком вроде =) ну и воспоминаний с ней и супругой.

Вчера только глянул. Ну, как и первая - крутотенечка для любителей экшена. Понятно, что простенький сюжет и логика всего этого отдает бредом, но Киану и экшен всё искупают по мне так. Ждем тройку.

Изменено пользователем ZwerPSF

Поделиться сообщением

Ну если так докапываться, ты вта же Игра Пристолов уберущербный косок нелогичного и скучного говна (что сериал, что книга). Боевик не должен быть логичным, он должен быть зрелищьным и не иметь особо ярких косяков. У Уика лишь в начале есть дыра в логике, дальше все великолепно.

Все классно в Уике. Игра кусок нелогичного и скучного говна -галимая пародия на фэнтэзи.Боевик и Экшен два разных жанра! Боевик это, то, что должно дергать за душу настоящего мужчину:)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

•   Разговор просто потерял смысл — причём с обоих сторон. Нужны свежие темы.
    • я перевел, только в файлах игры не весь текст, часть текста интерфейса есть, а некоторых фраз нет) Странная игра
      поэтому решил оставить только субтитры русские все остальное англ, либо автотранслейтом остальное переведу  
    • Как переводчик переводчику скажу, если ты думаешь что перевод твой говно, то ты над ним очень сильно постарался.

Как бы это парадоксально не звучало, но если бы ты считал свой перевод “литературный высокого качества”, то это было бы лютое дерьмо. А так, ты даешь себе мысль, что ты можешь лучше, тебе есть куда расти, по крайней мере, тебе не было насрать на проект. Это мало кто говорит, но поверь, я считаю свой перевод Senran Kagura Burst Re:Newal не самым лучшим и тем более это был первый опыт (я даже идиомы буквально переводил пока мне люди не подсказали, что я лютую херню пишу)))). Third Crisis это технический ад, я не знаю как разработчики вообще эту дичь программировали и какие костыли использовали. И что по итогу? Пипл хавает, от меня ждут Shinovi Versus и другие игры по Senran Kagura, пока я сам из интереса перевожу игры… сомнительного содержания) Даже умудряюсь в инди-сцену попадать.

Переводы это тоже искусство, а натягивать туда технические знания, где требуются гуманитарные и искать где-то грань “идеальный перевод” или “правильный перевод” невозможно, потому что это адаптация чужого языка под наш язык. Крч, не принижай себя, ты молодец. Если чувствуешь, что фраза звучит как надо, то оставляй. Исправить по контексту всегда можно будет потом, но когда не слишком поздно. Согласен, звучит странно) Но сам подумай, ты говоришь о проблемах других локализаций типа нейрослопа. Стоит ли над чужими играми так беспокоится? Я так не думаю. 

Возможно мои слова тебе покажутся странными и какими-то заумными, но это нормально. Я и не претендую на адекватность) В конце концов, в переводческой фан-сцене единственный способ правильно мыслить, это быть Ичибаном.
    • Я думаю, “Вепрь” работает исходя из принципа “был бы контент, а за что забанить — найдём”.
    • Я должен в очередной раз прописные истины пояснять? Да ну нафиг. Я лучше забъю на эту пустую трату времени. Какой смысл метать бисер перед свиньями?
    • Итак, какую “отмазку” ты тогда нам ответил, чтобы не последовать собственному же совету и не выучить то, другое и третье?  Ну и сейчас продолжаешь “подавать пример”, не изучая японский. А вообще, не кажется ли тебе, что ты зачастил называть всё, что тебе не нравится отмахками? Для кого-то досуг после работы — это вполне себе веские причины. Человеку нужен отдых от работы, мало кто может не сойти с ума, занимаясь только и исключительно чем-то “полезным”, что для конкретного человека ещё и не факт, что будет полезным. Про “пользу” мы тогда, помнится, тоже уже успели обсудить касательно того, что трата этих 200 часов имеет мало смысла, т.к. даёт примерно тот же уровень, что и даже банальный автоперевод экранными переводчиками, по сути даже худший уровень понимания. А зачем тратить больше времени, если итог будет схожим? Фансервисом в настоящем понимании слова может считаться буквально что угодно. Но сейчас у нас речь всё-таки про то, что дозволено в трансляции в дневные и утренние часы, а что нет. Школьный стандартный без перегибов— можно, бикини — нет. В 90-е годы вышли первые видео, отрыв от первых игр не столь уж и большой. К слову, напомню, что в те годы телевизоры (и видюки) были куда как более распространены, чем компьютеры.
    • никак не меняет. Мы же не нахуй друг друга посылаем. А выясняем к кому было обращением с матом. Так что там хоть мне, хоть тебе подставляй, это не меняет ровным счетом ничего. Тут местные как всегда испоганили смысл, типо я его нахуй послал, за то что он не хочет учит язык. Хотя в моем предложении нету никакого посыла нахуй, там просто мат, ровно в том же контексте в котором его употребил он, и во вторых в моем предложении, суть не в том что он не хочет, а в том что придумываются отмазки, потому что если есть время на развлечения, то есть время и на дело.  Я честно говоря даже не знаю зачем я трачу время на это обьяснения, это челы которым просто надо доепаться до чего-то. Это является большим фетишем в Японии. Значит может считаться фансервисом, если показываются определенные ракурсы в этом наряде. Какое видео и самостоятельный продукт? История ранса начинается в первой игре и идет в виде сиквела в следующих играх, как цельная история. О каком видео речь? Которое вышло спустя хренову тучу времени в виде скольких? двух кажется хентайных серий и на этом всё?  А игры выходили без перевода на английский язык. О какой массовой популярности тогда речь? Даже последняя часть игры вышла без английского, они даже там решили его не добавлять. Ранса это внутренняя тема, да она приглянулась на западе, но она не имеет массовой популярности. Это узкие круги в узких кругах. Потому что это новелла+ не стандартный геймплей+слабый хентай и отсутствие озвучки. Я не самый большой фан Ранса в мире, но я читал темки где о нем шла речь на западных форумах, популярность так себе.   Обезличенность это ваш аргумент, который вы мне привели. Обосновывать вы его не стали. Вы зачем то стали приводить то где был диалог, что имеет нулевое значение. И уровень знакомства. Что тоже не имеет значения. Почему это имеет значение — вы обосновывать не стали. ПРОСТО ЭТО ДРУГОЕ и всё. 
    • Похоже РКН создала свою систему “Сивилла” из аниме Психопаспорт, она ведь тоже умеет предугадывать склонность человека к совершению преступления. Остаётся теперь узнать, не стали ли они ещё использовать человеческие мозги в качестве ресурса для вычислительных мощностей своей системы, в буквальном смысле...
    • Переливать из пустого в порожнее не приучен. Я вам не один раз пояснил, что к чему и почему. Но вы уцепились за слово “обезличенный” и дальше него видеть не желаете. Я в этом виноват?
    • @lordik555 по переводу никаких претензий) я еще к прошлой писал.
  • Изменения статусов

• TerryBogard  »  Siberian GRemlin

C&C: RA: Retaliation (ПК) не работает.
      · 0 ответов
    • Алекс Лев  »  SerGEAnt

Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.
      · 1 ответ
    • Antony1203  »  SerGEAnt

Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте  Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.
      · 2 ответа
    • Albeoris

Демка вышла. Работаем.
      · 0 ответов
    • maddante665  »  parabelum

https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg
      ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
      единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
      · 1 ответ
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.