Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
real_night_elf

Эквилибриум

Рекомендованные сообщения

Старенький, средненький фильм ни чего особенного.Много обшего с матрицей.

Поделиться сообщением

Старенький, средненький фильм ни чего особенного.Много обшего с матрицей.

У Матрицы и Эквилибриума - разные идеи.

Матрица - человечество совершенствуе технологии и в конце концов становится рабом - собственого творения (машин).

Эквилибриум - человечество ищет способ искоринить войны, убийства , кражи и так далее. А причинами всех Войн - являются чувства (любовь, зависть и тд) следовательно что бы искоренить войны - нужно искоренить чувства - что они и сделали - но перестав чувствовать - человечество перестало ЖИТЬ.(человек без чувств не живёт - он существует).

Так что между Эквилибриумом и Матрицей нет нечего общего- и нечего их сравнивать.

Поделиться сообщением

мне в свое время очень вкатил:)

Поделиться сообщением

Матрица - человечество совершенствуе технологии и в конце концов становится рабом - собственого творения (машин).

Эквилибриум - человечество ищет способ искоринить войны, убийства , кражи и так далее. А причинами всех Войн - являются чувства (любовь, зависть и тд) следовательно что бы искоренить войны - нужно искоренить чувства - что они и сделали - но перестав чувствовать - человечество перестало ЖИТЬ.(человек без чувств не живёт - он существует).

Так что между Эквилибриумом и Матрицей нет нечего общего- и нечего их сравнивать.

Да согласен, я имел в виду другое один человек против системы, и стилистика фильмов чемто похожа.Про идеи я ничего не говорил.

Поделиться сообщением

ты снова меня удивил надо бы пообщаться в онлайне

Поделиться сообщением

ты снова меня удивил надо бы пообщаться в онлайне

повторить фразы, которые говорились в фильмах... а что тут удивительного?

Поделиться сообщением

selik

Старенький, средненький фильм

Не старенький, и уж точно не средненький. Один из лучших фильмов 2002 года.

Поделиться сообщением

4 года прошло, по мне так старенький.

Поделиться сообщением

selik

Не старенький, и уж точно не средненький. Один из лучших фильмов 2002 года.

что значит не корректное название темы. я пытаюсь найти единомышленников в интерисующих меня вопросах. А ты знаешь что я могу абсолютно любого человека совершенно невинным и спокойным диалогом вывести его из равновесия (заставить психовать) Ну ка добавь ко мне еще процентов ..............................:)()()()(

Поделиться сообщением

мне в свое время очень вкатил:)

Это заметно ;) мне он тоже "вкатил" , но не так как MGS , это тоже заметно :D .

Поделиться сообщением

отличный фильм. в коллекции. ;)

Поделиться сообщением

Мне момент понравился, когда в конце он всех начал расстреливать :D

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Изменения статусов

• axe66  »  SerGEAnt

здравствуйте. можете добавить на сайт раздел для игры She’s Leaving и русификатор к нему? и как и куда вам скинуть фото и сам русификатор?
      [h2] Версия: 1.0.1 (от 22.05.2026)
      Совместимость: для сборки 20909321 [/h2]
       Информация:
      Машинный перевод моделью gemma2:9b-instruct с несколькими этапами автоматической перепроверки (модель "самопроверялась") и финальными ручными правками.
      Это не финальная версия — по мере нахождения ошибок перевода будут выходить обновления.
      Известные нюансы:
      * Возможны неточности и ошибки в переводе.
      * Некоторые элементы интерфейса остались без перевода.
       Установка:
      1. Запустить Russifier.exe
      2. Нажать "Выбрать папку"
      3. Выбрать папку с игрой и нажать ОК
      4. Нажать "Установить"
      5. Дождаться завершения установки и закрыть программу.
      После установки запустите игру и наслаждайтесь!
      Если заметили ошибки или некорректные формулировки — оставляйте комментарии, будем исправлять!

Автор: Serjik Sokolov История изменений:   Версия 1.0.1 от 22.05.2026 - Установщик теперь автоматически определяет корневую папку игры, даже если случайно выбрана вложенная папка.   Версия 1.0.0 от 03.12.2025 - Релиз
      · 1 ответ
    • Perfect End Strange  »  SerGEAnt

Привет, озвучку для Silent Hill 4: The Room выпустил энтузиаст под ником Perfect End Strange, а вы написали совсем другую студию, пожалуйста, исправьте эту оплошность
      · 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

я его уже открыл в свободный доступ, чтобы не потерялось среди новинок
      · 0 ответов
    • NekoNya  »  Onzi

https://www.dropbox.com/scl/fi/4xncxr2tqy77vz4644q08/text_RU_FINAL.json?rlkey=xckxss3jkql4gjmc1ah6qjb5e&st=k5ql651f&dl=0 

Вот, то что вышло. Извинюсь, что зря говорил, что помогу (
      · 2 ответа
    • serfly  »  SerGEAnt

Доброго времени! Недавно столкнулся с проблемой автоперевода XUnity AutoTranslator BeplnEx iL2cc. Пару последних лет часто пользовался, теперь консольные команды виснут на стадии загрузки библиотек, хотя они есть там изначально. На GitHub есть подобные вопросы, но ни одного рабочего ответа я не нашел. А Вы что можете посоветовать?
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы