Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0

Совместимость Windows Vista Beta 2 с хитовыми играми
Автор:
SerGEAnt, в
Игровые новости
Рекомендованные сообщения

Эта тема закрыта для публикации сообщений.
Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0
-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: piton4 · Опубликовано:
а вот текст свадебной войны @\miroslav\ ладно, я смотрю спойлер. @\miroslav\ понятно. Ну это пиз*** @\miroslav\ ну ВЫ получается гений, раз сами смогли решить. Я к ВАМ теперь на “ВЫ” Покорнейше благодарю за помощь. -
Автор: \miroslav\ · Опубликовано:
да я так и думал что сначала немного не то тебе говорил.) и что только 2 картины с 2х значимым кодом и еще 2 с однозначным. Я тоже долго там бегал по этим картинам ,) -
Какая дебильная и непонятная головоломка Я просто не понимаю, судя по тексту с ПК, надо заменить картину с коронацией на “свадебную войну” — получается заменить одну на одну. Если там цифры на двух, то я тогда вообще не понимаю. -
Вот я же говорю что я вспомнил что там только 2 картины идут с 2х значными числами и еще 2 с однозначными.) короче я иду в инет и ответ под спойлер поставлю.)) -
@\miroslav\ так значит, всё-таки картину с коронацией надо поменять ) Ну и память у вас молодой человек ) -
Я вспомнил! там по моему 2х значные числа только на 2х картинах, а еще 2 цифры нужно искать как однозначные числа на 2х картинах. короче я похоже уже сам путаюсь немного.) -
@\miroslav\ то есть, вот эта хрень на экране, это просто запутка? Спасибо. @\miroslav\ я нашёл 3 картины Код не подходит -
Ну вот он же 6ти значный? если да то тебе нужно найти 3 2х значных числа на картинах связанных с историей короля и ввести их (по моему) по порядку в соответствии с датами этих картин. короче проверяй все картины в здании и ищи на них 2х значные числа.))
-
-
Изменения статусов
-
Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?· 1 ответ
-
Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм.· 0 ответов
-
-
Лучшие авторы