Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Smash02

The Dope Game

Рекомендованные сообщения

header.jpg

Название: The Dope Game

Жанр: Приключенческие игры, Казуальные игры, Симуляторы

Разработчик: CoaguCo Industries

Издатель: CoaguCo Industries

Дата выхода: 31 мая. 2016

Cтраница с игрой в Steam

http://store.steampowered.com/app/466800/

The Dope Game - поучительный симулятор-стратегия, где в роли городского торговца запрещенными препаратами, вы будете зарабатывать деньги, чтобы выбраться из этого мерзкого города и начать новую жизнь!

Игра создана по мотивам классической игры 1984 года - Drugwars, где игрок ездил по городу Нью-Йорку, пытался заработать как можно больше денег толкая дурь, и старался не попасться полиции.

Но здесь не Нью-Йорк. И не 1984 год. События игры происходят в вымышленном городе Старкхэм.

Чтобы вырваться из этого города и начать новую жизнь, вы вместе со своим другом назначаете встречу местному барыге по прозвищу Потный Майк. Заняв у него 2000 баксов вы начнете свой незаконный бизнес.

Особенности игры:

* 15 локаций города Старкхэм

* 16 различных препаратов для покупки и продажи

* 11 различных видов оружия

* 8 игр различной протяженности

* Слушайте старушку в автобусе, которая может рассказать очень много интересного

* Занимайте деньги у барыг (которые можно и не отдавать)

* Взаимодействуйте (и воюйте) со множеством горожан

* Нанимайте членов банды, которые будут защищать вас

* Случайно генерируемые члены банды: имена, оружие, здоровье, урон

* 16 достижений (пока)

* Множество случайных механик, чтобы сделать каждую игру уникальной

Изменено пользователем Smash02

Поделиться сообщением

Уведомление:
    В игре есть официальный русский перевод.
Изменено пользователем 0wn3df1x

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt
      Life is Strange 2: Episode 1 — Roads

Метки: Решения с последствиями, Глубокий сюжет, Приключение, Для одного игрока, Отличный саундтрек Платформы: PC XONE PS4 SW Разработчик: Dontnod Entertainment Издатель: Square Enix Серия: Life is Strange Дата выхода: 27 сентября 2018 года Русский язык: Интерфейс, Субтитры Отзывы Steam: 38867 отзывов, 87% положительных
    • Автор: SerGEAnt
      Resonance: A Plague Tale Legacy

Метки: Экшен, Приключение, Приключенческий экшен, Головоломка, Загадочные подземелья Платформы: PC XS PS5 Разработчик: Asobo Studio Издатель: Focus Entertainment Серия: Focus Entertainment Дата выхода: 28 августа 2026 года Русский язык: Интерфейс, Субтитры

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Да что вы, там Виталик на стриме потёк от увиденного. Ему она так понравилась. Так понравилась.
      А что он про Пономарева сказал, который якобы фанат, по его предположениям тот… от увиденного. Величие! Как P5R. А такие “эксперты” НЕ ошибаются.
    • А я бы поиграл, если это будет обычная тройка + аддоны. Юбики делают лично для меня.
    • смешались в кучу кони люди ….. В ПУБГ только в РФ проблемы,выше про загрузки  картинок в стима говорили .   Я таких не нашел хоть сколько массовых  ,все жалобы, в обсуждениях  стим   из РФ. И что удивительно это вылечивают  квном(сам не пользуюсь,) По поводу пубг Неделю  были проблемы на 3 провайдерах  ,вчера они на всех одновременно закончились Причем  магистральный как минимум у 2 ,точно разные    По поводу войса в стим у 6 провайдеров из 2 разных городов. Лично я проверил 3 провайдера,не в 1  не работает войс ,2 друга рядом(с другими провайдерами) и человек из Питера. И  тоже у всех заработал вчера примерно в 1 время вечером  . з.ы Как бы я не защищал обычно наши сервисы и продукты,но совпадения очень уже яркие       
    • Создавай. Жду. Только не забудь чётко указать, для разговоров на какие темы флудилка новая. Например, так-то не хватает выделенной флудилки для разговоров про технику и софт, в частности про фпс на этой самой технике. Думаю, лишней не будет ещё флудилка про ряд тем, но не уверен, насколько они тут дозволены, например, про политику, чтобы разгрузить другие темы от наплыва редких флудильщиков с их политотой. Но это точно потребует наличие модера, с таким контентом не все готовы связываться, но наплыв посетителей оно обычно даёт заметный, но оно и рисковано, т.к. обычно повышает общую токсичность окружения на форумах (что поделать, разговоры на подобные темы часто сводятся к сильным эмоциям). Перед созданием чего-то подобного обычно не лишним бывает проконсультироваться с админами на тему того, надо ли оно им вообще. Ну и ещё одну флудилку, предназначенную исключительно для того, чтобы сливать туда весь оффтопик из других тем. Думаю, нынешняя изначальная непопулярная флудилка для этого подходит вполне. Удобно чисто для модеров, если бы хотели, давно бы уже сами сделали, надо полагать.
    • Скорее всего, проблема тут в том, что остался файл override\includes.lua от русификатора. Лучше его удалить, иначе в выборе языка будет два русских (хотя оба работают, ничего критичного, но титры перевода, когда их добавят, будут только в одном).
    • Это наверное хорошо, что здесь это твой последний пост(посмотрим) воздух чище будет, ак говорится, а то от тебя одно недовольство и негатив. Вот это я написал ещё до того, что написал сержант. То есть написанное Сержем ты заметил, а пост выше пропустил." Как типично"      Есть, что сказать - говори. А так, это просто беспонтовый трёп. Скатертью дорога. Поверь, никто плакать не станет. 
    • как типично.
      Т.е. когда я и остальные тебе чуть ли не орали “Остановись!”, с четким указанием что переходишь грани и пишешь лишнее, ты огрызался и бычил, а тут Админ написал и сразу “Я всё понял. Больше не буду”  
      Я думал кроме Виталика из Минска инфантилов больше не встречу, ошибся    Я уж молчу про разбан… поверьте мне есть что сказать по этому поводу, но пусть это будет на вашей совести. Всё с вами ясно. Это мой последний пост.
      В этой теме. Если захочу пообщаться создам свою скучную и токсичную флудильню. Здесь мне больше не чем дышать, если вы поняли о чём я. Прощайте, компания   
    • Это надеюсь не важное 
      Extended Black and White Mode to the HUD, menus, TextMesh Pro text, and other overlay interface elements еще вот, что хотел спросить, кто знающий, если global-metadata.dat например у нужных слов которые буду переводить определенные айдишки, я все переведу и игра вот обновится, и этот файл обновится, все слова получать новые айдишки?
    • ты прочитай что ты пишешь это и называется технические причины, в данном случае твоего/ваших провайдеров.
      При чём здесь РФ и блокировки? При чём здесь массовость. По твоему нет бедолаги под Гамбургом, который так же не может в ПУБГ зайти или у бедолаги из Мельбурна, у которого каждые 10 минут обрыв связи?
      Ах да, ты же проверил, спросил у приятелей, ну раз у них всё норм значит виновата РФ.
      В  от подобных рассуждений и выводов.
    • Ты сейчас насоветуешь ему, что надо мной будет весь Зог угорать.
  • Изменения статусов

• axe66  »  SerGEAnt

здравствуйте. можете добавить на сайт раздел для игры She’s Leaving и русификатор к нему? и как и куда вам скинуть фото и сам русификатор?
      [h2] Версия: 1.0.1 (от 22.05.2026)
      Совместимость: для сборки 20909321 [/h2]
       Информация:
      Машинный перевод моделью gemma2:9b-instruct с несколькими этапами автоматической перепроверки (модель "самопроверялась") и финальными ручными правками.
      Это не финальная версия — по мере нахождения ошибок перевода будут выходить обновления.
      Известные нюансы:
      * Возможны неточности и ошибки в переводе.
      * Некоторые элементы интерфейса остались без перевода.
       Установка:
      1. Запустить Russifier.exe
      2. Нажать "Выбрать папку"
      3. Выбрать папку с игрой и нажать ОК
      4. Нажать "Установить"
      5. Дождаться завершения установки и закрыть программу.
      После установки запустите игру и наслаждайтесь!
      Если заметили ошибки или некорректные формулировки — оставляйте комментарии, будем исправлять!

Автор: Serjik Sokolov История изменений:   Версия 1.0.1 от 22.05.2026 - Установщик теперь автоматически определяет корневую папку игры, даже если случайно выбрана вложенная папка.   Версия 1.0.0 от 03.12.2025 - Релиз
      · 0 ответов
    • Perfect End Strange  »  SerGEAnt

Привет, озвучку для Silent Hill 4: The Room выпустил энтузиаст под ником Perfect End Strange, а вы написали совсем другую студию, пожалуйста, исправьте эту оплошность
      · 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

я его уже открыл в свободный доступ, чтобы не потерялось среди новинок
      · 0 ответов
    • NekoNya  »  Onzi

https://www.dropbox.com/scl/fi/4xncxr2tqy77vz4644q08/text_RU_FINAL.json?rlkey=xckxss3jkql4gjmc1ah6qjb5e&st=k5ql651f&dl=0 

Вот, то что вышло. Извинюсь, что зря говорил, что помогу (
      · 2 ответа
    • serfly  »  SerGEAnt

Доброго времени! Недавно столкнулся с проблемой автоперевода XUnity AutoTranslator BeplnEx iL2cc. Пару последних лет часто пользовался, теперь консольные команды виснут на стадии загрузки библиотек, хотя они есть там изначально. На GitHub есть подобные вопросы, но ни одного рабочего ответа я не нашел. А Вы что можете посоветовать?
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы